loader

Principale

Motivi

Akku-Chek Active: recensioni, recensioni e istruzioni sul misuratore Accu-chek Active

Per i pazienti con diabete, è vitale condurre un test della glicemia ogni giorno per monitorare le condizioni del corpo. A questo scopo, non è necessario visitare la clinica ogni giorno per test di laboratorio sui livelli di zucchero nel sangue. Molto spesso, i diabetici utilizzano un dispositivo speciale chiamato misuratore di glucosio nel sangue, che può essere acquistato in farmacia o in negozi specializzati.

Recentemente, i dispositivi per misurare la glicemia dal noto produttore tedesco Rosh Diabets Kea GmbH hanno acquisito ampia popolarità. Tra gli utenti, in particolare, vi è l'Accu-Chek Active Meter.

Il dispositivo è conveniente perché la misurazione richiede solo 1-2 microlitri di sangue, ovvero circa una goccia. I risultati del test vengono visualizzati sul display del dispositivo entro cinque secondi dall'analisi.

Il misuratore ha un display a cristalli liquidi comodo e di alta qualità.

A causa dell'ampio display con caratteri grandi e strisce reattive di grandi dimensioni, il dispositivo è comodo da usare per le persone anziane e per coloro che hanno problemi di vista. Un dispositivo per misurare la prestazione di zucchero nel sangue può ricordare gli ultimi 500 studi.

Misuratore della glicemia e sue caratteristiche

Il misuratore è comodo e facile da usare. La risorsa Akku-Chek ha recensioni positive da parte degli utenti che hanno già acquistato un dispositivo simile e lo usano da molto tempo.

Un dispositivo per misurare la glicemia ha le seguenti caratteristiche:

  • Il periodo di test degli indicatori di zucchero nel sangue è di soli cinque secondi;
  • L'analisi non richiede più di 1-2 microlitri di sangue, che è uguale a una goccia di sangue;
  • Il dispositivo ha una memoria per 500 misurazioni con l'indicazione di data e ora, oltre alla possibilità di calcolare medie per 7, 14, 30 e 90 giorni;
  • Il dispositivo non richiede la codifica;
  • È possibile trasferire i dati su un PC tramite un cavo micro USB;
  • La batteria utilizzata è una batteria al litio CR 2032;
  • Il dispositivo consente misurazioni nell'intervallo da 0,6 a 33,3 mmol / litro;
  • Un metodo di misurazione fotometrica viene utilizzato per rilevare i livelli di zucchero nel sangue;
  • Il dispositivo può essere conservato a una temperatura compresa tra -25 e +70 ° С senza batteria e da -20 a +50 ° С con una batteria installata;
  • La temperatura operativa del sistema è compresa tra 8 e 42 gradi;
  • Il livello di umidità consentito a cui è possibile utilizzare il misuratore non è superiore all'85 percento;
  • Le misurazioni possono essere effettuate ad altitudini fino a 4.000 metri sul livello del mare;

I vantaggi dell'uso del misuratore

Come dimostrato da numerose testimonianze degli acquirenti del dispositivo, è un dispositivo sufficientemente affidabile e di alta qualità che viene utilizzato dai diabetici per ottenere risultati degli esami del sangue per lo zucchero in qualsiasi momento opportuno. Il misuratore è conveniente per le sue dimensioni in miniatura e compatte, leggerezza e facilità d'uso. Il peso del dispositivo è di soli 50 grammi e i parametri sono pari a 97.8x46.8x19.1 mm.

Il dispositivo per misurare il sangue può ricordare la necessità di analisi dopo aver mangiato. Se necessario, calcola il valore medio dei dati del test per una settimana, due settimane, un mese e tre mesi prima e dopo i pasti. Il dispositivo installato sulla batteria è progettato per 1000 test.

Glucometer Accu Chek Active ha un sensore di commutazione automatico, inizia a funzionare immediatamente dopo l'inserimento della striscia di test nel dispositivo. Dopo che il test è stato completato e il paziente ha ricevuto tutti i dati necessari sul display, il dispositivo si spegne automaticamente dopo 30 o 90 secondi, a seconda della modalità di funzionamento.

La misurazione dei livelli di zucchero nel sangue può essere effettuata non solo dal dito, ma anche dalla spalla, coscia, gamba, avambraccio, palmo nella zona del pollice.

Se leggi le numerose recensioni degli utenti, molto spesso noti la sua facilità d'uso, la massima precisione dei risultati di misurazione, rispetto ai test di laboratorio, un piacevole design moderno, la possibilità di acquistare strisce reattive ad un prezzo conveniente. Per quanto riguarda gli aspetti negativi, le recensioni contengono l'opinione che le strisce reattive non sono molto convenienti per la raccolta del sangue, quindi in alcuni casi è necessario riutilizzare la nuova striscia, che influisce sul budget.

Il kit del dispositivo per la misurazione del sangue include:

  1. Il dispositivo stesso per le analisi del sangue con la batteria;
  2. Piercer per penna Accu-Chek Softclix;
  3. Set di dieci lancette Accu-Chek Softclix;
  4. Set di dieci strisce reattive Accu-Chek Active;
  5. Pratica custodia per il trasporto del dispositivo;
  6. Istruzioni per l'uso del dispositivo.

La società di produzione offre la possibilità di una sostituzione gratuita e illimitata del dispositivo in caso di malfunzionamento, anche dopo la fine della sua durata.

Come condurre un test della glicemia

Prima di eseguire un test della glicemia con un glucometro, è necessario lavarsi accuratamente le mani con acqua calda e sapone. Le stesse regole si applicano se si utilizza qualsiasi altro misuratore di glucosio nel sangue Accu-Chek.

È necessario rimuovere la striscia reattiva dal tubo, il tubo deve essere immediatamente chiuso, deve essere monitorato in modo che la data di scadenza non sia scaduta, le strisce in ritardo possono mostrare risultati errati e fortemente distorti. Dopo che la striscia reattiva è stata inserita nel dispositivo, si accenderà automaticamente.

Una piccola puntura viene eseguita sul dito con un punteruolo. Dopo che un segnale sotto forma di una goccia di sangue lampeggiante appare sullo schermo del misuratore, significa che il dispositivo è pronto per essere esaminato.

Una goccia di sangue viene applicata al centro del campo verde della striscia reattiva. Se hai inflitto sangue in quantità insufficiente, dopo alcuni secondi sentirai 3 bip, dopodiché avrai la possibilità di riapplicare una goccia di sangue. Accu-Chek Active consente di misurare la glicemia in due modi: quando la striscia reattiva nel dispositivo, quando la striscia reattiva all'esterno del dispositivo.

Cinque secondi dopo l'applicazione del sangue sulla striscia reattiva, i risultati del test del livello dello zucchero appariranno sul display, questi dati verranno automaticamente salvati nella memoria del dispositivo con l'ora e la data del test. Se la misurazione viene eseguita in un modo quando la striscia reattiva si trova all'esterno del dispositivo, i risultati del test verranno visualizzati sullo schermo dopo otto secondi.

Quale glucometro è meglio?

Quale produttore di misuratori di glucosio nel sangue è il più popolare e perché? Quali problemi tecnici possono sorgere con il dispositivo, come evitarli e cosa fare se si verificano comunque?

Sergey Zakharov ha scritto il 19 agosto 2012: 04

Io uso 4 glucometri. Akku-Chek Active (già il nono anno), Accu-Chek Performa, Van-Touch Select e Satellite. I primi tre reclami speciali non sono, specialmente per Accu-Chek Active. Per il satellite in modo preciso e sempre, a mio avviso è impossibile fidarsi, a volte mostra esattamente, ma succede anche che si pecca di oltre il 50% (sottovaluta le letture). Per quanto riguarda l'accuratezza di tutti i glucometri importati, a mio parere, "quante persone hanno così tante opinioni" ho già sentito, e su Van-Tachi tutto non è una buona opinione ovunque. Per qualsiasi misuratore di glicemia, una garanzia a vita, se si hanno dubbi sulla precisione senza problemi, la cambierà sempre. Mi stanno tutti bene, a quanto pare, quanti dovrebbero controllare (e controllare periodicamente) mostrare correttamente. Per facilità d'uso, per me !, Accu-Cheka è un po 'più conveniente, Van Tacha Select. E li uso non solo a casa, ma anche in vacanza, viaggi, escursioni, sport, al lavoro!

Tatyana K. ha scritto il 24 settembre 2012: 011

La risorsa attiva di Accuchec è stata testata in laboratorio e verificato le discrepanze

Pagina cancellata. Glucometer "DIABEST" ha scritto il 07 ottobre 2012: 15

Sì, davvero "quante persone hanno così tante opinioni", sono d'accordo con Sergey Zakharov.
Il miglior misuratore di glucosio nel sangue è quello che non fallisce con i risultati, è sempre a portata di mano, per cui è conveniente acquistare strisce reattive, sono in un unico pacchetto sigillato, e il loro costo non è critico per il budget ad una frequenza di misurazioni NON MENO di 5 volte al giorno. Perché è molto importante.
Per quanto riguarda i problemi tecnici, è necessario attenersi alle istruzioni e, in caso affermativo, è sufficiente cambiare il dispositivo. Questo è gratuito
Cordialmente, Dmitry Razdolsky.

Lena ha scritto il 29 ottobre 2012: 010

Asset Aku-check, Satellite Plus, Satellite Express

Buona giornata!
Tutti e tre i dispositivi utilizzati. La precisione delle indicazioni è più elevata e Aku-check. Il satellite plus viene spesso scambiato per 1 unità. Ma il Satellite Express è generalmente più di 2 unità. Forse questo è il mio apparecchio, ma anche l'aspetto e il montaggio di un qualche tipo di giocattolo - tutto ciò che scricchiola e persino la scatola non si chiude. Quindi fidati di più aku-check.

Boris Hunting ha scritto il 23 giugno 2013: 09

Ho provato diversi glucometri e non uno non coincide con gli indicatori di laboratorio, ma a mio parere, Accu-Chek Performa e Van Touch Ultra sono più convenienti, pratici e gli indicatori tra di loro sono quasi gli stessi, le barre purtroppo sono costose, ma su Internet è possibile trovare 2 volte meno.

Vladimir Makarets ha scritto il 23 giugno 2013: 21

per comprare il tuo metro in POLONIA. mostra esattamente, ma il prezzo è $ 90

Strisce reattive Akku Check Asset: istruzioni e recensioni

Il successo del trattamento del diabete grazie al regolare monitoraggio dei livelli di zucchero nel sangue. Questo vale per il diabete di tipo 2 e per il diabete gravido. Tuttavia, un attento monitoraggio regolare con l'iperglicemia più pericolosa per la vita del primo tipo, associata alla mancanza o alla completa assenza di insulina naturale nel corpo, è particolarmente rilevante. Tali pazienti dipendono completamente dalla terapia insulinica compensativa e devono misurare lo zucchero nel sangue almeno quattro volte al giorno - a stomaco vuoto e dopo ogni pasto.

Strisce reattive attive Accu-Check

Le misurazioni dovrebbero essere effettuate anche in caso di sforzo fisico significativo, intensa attività mentale, stress psicologico e mestruazioni nelle donne, poiché tutti questi eventi influenzano direttamente il consumo di glucosio nei tessuti adiposi e muscolari. Lo stress e il lavoro mentale in questa lista non sono stati casuali. Il cervello e il midollo spinale sono intrinsecamente lipidi, cioè tessuti grassi, e sono strettamente collegati al metabolismo dei carboidrati.

Come determinare il livello di zucchero nel sangue a casa?

Per scoprire il livello di zucchero nel sangue, i diabetici non hanno più bisogno di andare in una struttura medica. Gli scienziati hanno inventato misuratori di glicemia portatili compatti - dispositivi in ​​grado di determinare il contenuto di glucosio in una goccia di sangue o altro liquido in pochi secondi con una tolleranza per uso domestico. I glucometri si adattano facilmente alla tua tasca, pesano non più di 50 grammi, sono in grado di conservare registrazioni e statistiche di misurazioni e sono compatibili con computer e smartphone tramite Bluetooth, Wi-Fi, tramite USB o infrarossi.

Esistono diversi metodi per determinare il livello di zucchero. Il metodo elettrochimico è attualmente considerato ottimale, in cui il sangue, una volta sulla piastra di prova, interagisce con la sostanza marcante, a seguito della quale si verifica una debole corrente elettrica. Secondo le caratteristiche di questa corrente, il chip elettronico determina la frazione di massa di zucchero nel plasma sanguigno.

Tuttavia, i glucometri con analizzatori elettrochimici sono piuttosto costosi. Molto più spesso nella vita di tutti i giorni viene utilizzato il metodo fotometrico classico, in cui il livello dello zucchero è determinato dal colore della striscia reattiva a seguito della reazione ematica capillare con la sostanza marcante.

Tra la varietà di glucometri domestici, i dispositivi Accu Chek Active fabbricati dalla società tedesca Roche Diagnostics Gmbh utilizzano la fiducia incondizionata e riconosciuta dei medici e dei loro pazienti.

Glucometer Akku Chek Asset per misurare lo zucchero in erovi

La società opera nel mercato farmaceutico dal 1896. Per 120 anni della sua storia, ha prodotto migliaia di farmaci per vari disturbi. I professionisti tedeschi hanno dato un prezioso contributo allo sviluppo della diagnostica medica. Le strisce reattive per il misuratore di glucosio nel sangue Accu Chek Active sono uno degli sviluppi più noti dell'azienda, che è molto popolare tra i pazienti diabetici di primo e secondo tipo.

Vantaggi di Accu Chek Active

Si possono distinguere i seguenti vantaggi dell'utilizzo di strisce reattive per determinare la glicemia di questo marchio:

  • tempo minimo di test - per ottenere un risultato di alta precisione non è necessario più di 5 secondi;
  • una piccola quantità di biomateriale - è sufficiente posizionare una goccia di sangue con un volume di 1-2 μl sulla striscia reattiva delle risorse;
  • strisce reattive facili da usare. Controllare attivo. Il kit include una provetta, un chip sigillato e le istruzioni per l'uso. Informazioni per i consumatori e pubblicate sulla scatola. È importante non dimenticare di cambiare il chip elettronico nel misuratore dopo aver iniziato ad usare un nuovo pacchetto di strisce reattive e chiudere saldamente il tubo con loro dopo ogni prova per evitare di seccare la materia colorante. Anche un bambino sarà in grado di inserire una striscia reattiva nella presa di misurazione del misuratore - ci sono delle frecce di indicazione sulla striscia e una zona arancione brillante su cui posizionare una goccia di sangue. Dopo la misurazione, è necessario ricordare di gettare via la striscia reattiva e la lancetta usata per perforare la pelle;
  • Il dispositivo ponderato delle strisce reattive. Hanno una struttura multistrato costituita da una rete protettiva in nylon, uno strato di carta con un reagente di carta assorbente che impedisce il flusso di campioni di sangue in eccesso e un substrato di base. La confezione include una provetta sigillata ermeticamente, le istruzioni per l'uso e un chip elettronico simile a una scheda SIM del telefono cellulare. Viene inserito nella presa laterale del misuratore per la durata di utilizzo del pacchetto di strisce reattive, di cui 50 o 100;
  • disponibilità - Accu Check I glucometri attivi possono essere acquistati, le strisce per loro e altri materiali di consumo possono essere acquistati presso qualsiasi farmacia, sia universali che specializzati in prodotti per diabetici. I prodotti possono essere ordinati online;
  • La durata di conservazione delle strisce è di 18 mesi dalla data di produzione. Se il tubo viene chiuso ermeticamente dopo aver rimosso una nuova striscia, la qualità dei test non viene ridotta;
  • universalità: le strisce reattive sono compatibili con Accu Chek Active, Accu Chek Active New glucometri e tutti i dispositivi Glucotrend.

Come misurare il livello di zucchero senza un metro?

È importante! Le strisce reattive possono essere utilizzate per determinare lo zucchero, anche se il glucometro elettronico non è a portata di mano! Questo è il vantaggio più importante del metodo fotometrico. Dopo aver applicato una goccia di sangue, la zona di controllo trasformerà un determinato colore corrispondente al contenuto di zucchero in millimoli per litro. Sulla confezione c'è una tabella di colori e valori numerici. Il risultato è approssimativo, tuttavia, il paziente verrà avvisato del paziente in caso di diminuzione o diminuzione critica del livello di zucchero nel sangue. Sarà in grado di prendere misure - per introdurre insulino doshui di insulina o, al contrario, per mangiare caramelle "di emergenza", che dovrebbero essere sempre a portata di mano nei diabetici del primo tipo - dopo tutto, l'ipoglicemia improvvisa è altrettanto pericolosa per loro come un aumento della glicemia.

Sfortunatamente, le strisce Accu Chek non possono essere utilizzate in pompe per insulina con un misuratore incorporato. Sotto tutti gli altri aspetti, questo prodotto Roche soddisfa pienamente i requisiti dei diabetologi e consente ai pazienti di monitorare in modo indipendente il ritmo giornaliero delle variazioni dei livelli di glucosio nel sangue.

Il costo delle strisce reattive Akku Check Asset

Plus essenziale di un prodotto - prezzo ragionevole. Glucometri e strisce reattive Accu Chek Asset sono più economici rispetto agli ultimi sviluppi di Roche: strumenti e strisce Performa e Performa Nano. Questi ultimi usano un metodo di misurazione elettrochimico, danno risultati più accurati e sono in grado di analizzare una goccia di sangue con un volume di 0,6 μl, ma per la stragrande maggioranza dei diabetici questo non è essenziale, i risultati del test fotometrico Accu Chek Active sono abbastanza sufficienti per determinare il tempo di iniezione e la dose di insulina.

Secondo medici e pazienti, le strisce reattive Accu Chek Active sono il miglior prodotto per il mercato russo.

L'opportunità di risparmiare sui materiali di consumo è estremamente rilevante, specialmente per le persone anziane con basso reddito. Dopotutto, devono comprare le strisce reattive per il metro per il resto della loro vita. O il tempo fino a quando gli scienziati non saranno in grado di sconfiggere completamente il diabete.

Istruzioni per l'uso del misuratore Accu Chek Active (Accu Chek Active)

Il decorso del diabete dipende direttamente dall'indicatore del glucosio nel sangue. Una quantità eccessiva o la mancanza di esso è pericoloso per le persone che soffrono di questa malattia, in quanto possono causare varie complicazioni, tra cui l'insorgenza del coma.

Per controllare la glicemia, oltre alla scelta di ulteriori tattiche di trattamento, è sufficiente che il paziente acquisti un dispositivo medico speciale: un glucometro.

Un modello popolare nei pazienti con diabete è il dispositivo Accu Chek Active.

Caratteristiche e vantaggi del misuratore

Il dispositivo è comodo da usare per il controllo glicemico giornaliero.

  • per eseguire la misurazione del glucosio sono necessari circa 2 ml di sangue (circa 1 goccia). Il dispositivo notifica una quantità insufficiente del materiale in studio con uno speciale segnale sonoro, il che significa che è necessario rimisurare dopo aver sostituito la striscia reattiva;
  • il dispositivo consente di misurare il livello di glucosio, che può essere compreso tra 0,6 e 33,3 mmol / l;
  • Nella confezione con strisce per il contatore, c'è una targhetta speciale che ha lo stesso numero a tre cifre indicato sull'etichetta della scatola. Misurare il valore dello zucchero sullo strumento sarà impossibile se la codifica dei numeri non corrisponde. I modelli avanzati non richiedono più la codifica, quindi al momento dell'acquisto delle strisce reattive, il chip di attivazione disponibile nel pacchetto può essere smaltito in modo sicuro;
  • il dispositivo si accende automaticamente dopo l'installazione della striscia, a condizione che la targhetta della nuova confezione sia già inserita nello strumento;
  • il contatore è dotato di un display a cristalli liquidi con 96 segmenti;
  • dopo ogni misurazione, è possibile aggiungere una nota al risultato ottenuto sulle circostanze che influiscono sul valore glicemico utilizzando una funzione speciale. Per fare ciò, basta selezionare l'etichetta appropriata nel menu del dispositivo, ad esempio, prima / dopo un pasto o denotando un caso speciale (attività fisica, spuntino non pianificato);
  • condizioni di conservazione della temperatura senza intervallo di batterie da -25 a + 70 ° С, e con una batteria da -20 a + 50 ° С;
  • il livello di umidità consentito nell'ambito del funzionamento del dispositivo non deve superare l'85%;
  • le misurazioni non dovrebbero essere effettuate in luoghi che superano un'altezza del livello del mare superiore a 4000 metri.
  • La memoria integrata nel dispositivo può salvare fino a 500 misurazioni, che possono essere ordinate per ottenere il valore medio di glucosio a settimana, 14 giorni, mese e trimestre;
  • I dati ottenuti come risultato della ricerca glicemica possono essere trasferiti su un personal computer utilizzando una speciale porta USB. Nei vecchi modelli GC, solo la porta a infrarossi è installata per questo scopo, non esiste un connettore USB;
  • i risultati dello studio dopo l'esecuzione dell'analisi sono visibili sullo schermo dello strumento dopo 5 secondi;
  • per la misurazione non è necessario premere alcun tasto sul dispositivo;
  • i nuovi modelli di dispositivo non richiedono la codifica;
  • lo schermo è dotato di uno speciale controluce, che consente di utilizzare comodamente il dispositivo anche a persone con ridotta acuità visiva;
  • l'indicatore della batteria viene visualizzato sullo schermo, che consente di non perdere l'ora della sua sostituzione;
  • Lo strumento si spegne automaticamente dopo 30 secondi se è in modalità standby;
  • il dispositivo è comodo da trasportare in un sacchetto a causa del suo peso ridotto (circa 50 g);

Il dispositivo è abbastanza semplice da utilizzare, pertanto, viene utilizzato con successo da pazienti adulti e bambini.

Pacchetto di strumenti

Il dispositivo include i seguenti componenti:

  1. Lo strumento stesso ha una batteria.
  2. Un dispositivo Accu Chek Softclix usato per forare un dito e ottenere sangue.
  3. 10 lancette.
  4. 10 strisce reattive.
  5. Il caso necessario per trasportare il dispositivo.
  6. Cavo USB
  7. Scheda di garanzia
  8. Il manuale di funzionamento di un glucometer e un dispositivo per perforare un dito in russo.

Quando il tagliando viene completato dal venditore, viene stabilito un periodo di garanzia di 50 anni.

Istruzioni per l'uso

Il processo di misurazione della glicemia richiede diversi passaggi:

  • preparazione per lo studio;
  • ricevere sangue;
  • misurare il valore dello zucchero.

Termini di preparazione per lo studio:

  1. Lavati le mani con acqua e sapone.
  2. Le dita dovrebbero essere pre-impastate, facendo movimenti massaggianti.
  3. Preparare in anticipo la striscia di misurazione al contatore. Se il dispositivo richiede la codifica, è necessario verificare la conformità del codice sul chip di attivazione con il numero sul pacchetto di strisce.
  4. Installare la lancetta nel dispositivo Accu Chek Softclix rimuovendo il cappuccio protettivo.
  5. Impostare la profondità di puntura appropriata su Softclix. I bambini semplicemente fanno scorrere il regolatore su 1 punto e un adulto spesso richiede una profondità di 3 unità.

Regole per ottenere sangue:

  1. Il dito sulla mano da cui verrà prelevato il sangue deve essere trattato con un bastoncino di cotone imbevuto di alcol.
  2. Attaccare Accu Chek Softklix al dito o al lobo dell'orecchio e premere il pulsante che indica la discesa.
  3. È necessario premere delicatamente sull'area vicino alla puntura per ottenere abbastanza sangue.

Termini di analisi:

  1. Installare la striscia reattiva preparata nello strumento.
  2. Tocca il dito / lobo con una goccia di sangue sul campo verde sulla striscia e attendi il risultato. Se non c'è abbastanza sangue, si sentirà un segnale acustico appropriato.
  3. Ricorda il valore glicemico che appare sul display.
  4. Se lo si desidera, è possibile etichettare l'indicatore risultante.

Va ricordato che le strisce di misurazione scadute non sono adatte per l'analisi, in quanto possono dare risultati falsi.

Sincronizzazione con PC e accessori

Il dispositivo ha un connettore USB a cui è collegato il cavo Micro-B. L'altra estremità del cavo deve essere collegata a un personal computer. La sincronizzazione dei dati richiederà un software speciale e un dispositivo di elaborazione, che può essere ottenuto contattando l'appropriato centro informazioni.

1. Display 2. Pulsanti 3. Coperchio sensore ottico 4. Sensore ottico 5. Guida per striscia reattiva 6. Blocco vano batteria 7. Porta USB 8. Targhetta codice 9. Vano batteria 10. Etichetta con dati tecnici 11. Tubo per strisce reattive 12. Striscia reattiva 13. Soluzioni di controllo 14. Targhetta codice 15. Batteria

Per il contatore è necessario acquistare costantemente tali materiali di consumo come strisce reattive e lancette.

Prezzi per strisce e lancette di imballaggio:

  • Il pacchetto di strisce può essere di 50 o 100 pezzi. Il costo varia da 950 a 1700 rubli, a seconda della loro quantità nella scatola;
  • Lancette sono disponibili in quantità di 25 o 200 pezzi. Il loro costo varia da 150 a 400 rubli per confezione.

Possibili errori e problemi

Per il corretto funzionamento del misuratore, è necessario testarlo utilizzando una soluzione di controllo, che è glucosio puro. Può essere acquistato separatamente presso qualsiasi negozio di attrezzature mediche.

Controllare lo strumento nelle seguenti situazioni:

  • utilizzo di nuove strisce reattive per l'imballaggio;
  • dopo aver pulito il dispositivo;
  • a distorsione delle indicazioni ricevute sul dispositivo.

Per testare il misuratore su una striscia di misurazione, è necessario applicare non sangue, ma una soluzione di controllo con un livello di glucosio basso o alto. Dopo aver visualizzato il risultato della misurazione sul display, deve essere confrontato con gli indicatori iniziali rappresentati sul tubo dalle strisce.

Quando si lavora con il dispositivo, possono verificarsi i seguenti errori:

  • E5 (con l'emblema del sole). In questo caso, è sufficiente rimuovere il display dai raggi del sole. Se l'emblema specificato non è presente, il dispositivo è esposto a effetti elettromagnetici potenziati;
  • E1. L'errore appare quando la striscia è installata in modo errato;
  • E2. Questo messaggio appare a bassi livelli di glucosio (inferiore a 0,6 mmol / l);
  • H1 - il risultato della misurazione era superiore a 33 mmol / l;
  • EEE. Un errore indica un malfunzionamento del misuratore.

Questi errori si verificano più frequentemente nei pazienti. Se hai altri problemi, dovresti leggere le istruzioni per il dispositivo.

Opinione dell'utente

Dalle recensioni dei pazienti, si può concludere che il dispositivo Accu Chek Mobile è abbastanza comodo e facile da usare, ma alcune persone sottolineano l'inadeguatezza della tecnologia di sincronizzazione PC, dal momento che i programmi necessari non sono inclusi nel pacchetto e devono essere cercati su Internet.

Uso il dispositivo per oltre un anno. Rispetto ai dispositivi precedenti, questo strumento mi dava sempre i valori glicemici corretti. Ho controllato specificamente i miei indicatori sul dispositivo più volte con i risultati dell'analisi in clinica. Mia figlia mi ha aiutato a stabilire un promemoria della misurazione, quindi ora non dimentico di monitorare lo zucchero in modo tempestivo. È molto comodo usare questa funzione.

Svetlana, 51 anni

Comprato Accu Check Asset su consiglio di un medico. Ho sentito la delusione non appena ho deciso di trasferire i dati sul computer. Dovevo dedicare del tempo a trovare e quindi installare i programmi necessari per la sincronizzazione. Molto a disagio. Non ci sono osservazioni alle altre funzioni del dispositivo: dà il risultato rapidamente e senza grandi errori nei numeri.

Materiale video con una revisione dettagliata del contatore e le regole per il suo utilizzo:

Il kit Accu Chek Asset è molto popolare, quindi può essere acquistato in quasi tutte le farmacie (online o al dettaglio), oltre che in negozi speciali che vendono dispositivi medici.

Diabete e tutto!

Notizie dal mondo del diabete, nuovi sviluppi, prodotti.

misuratori di glucosio nel sangue - controllare la risorsa o il satellite?

misuratori di glucosio nel sangue - controllare la risorsa o il satellite?

Il messaggio della Bestia »13.08.2009, 11:42

Messaggio Irina "13.08.2009, 12:54

Messaggio mila25 "13.08.2009, 15:56

Messaggio aka37 »08.13.2009, 18:46

Il post di Ilan "13.08.2009, 20:38

Messaggio SANhist "13.08.2009, 21:53

Il messaggio della Bestia »14/08/2009, 5:47

Messaggio di Chubb »14/08/2009, 9:58

Messaggio Irina "14/08/2009, 10:02

Messaggio di Chubb »14/08/2009, 10:05

Post di Ilan "14/08/2009, 15:09

Messaggio di Chubb »14/08/2009, 15:14

Messaggio Malka »14/08/2009, 19:00

Il messaggio è irren "14/08/2009, 19:27

Messaggio mila25 »15/08/2009, 9:07

Messaggio YuM »15/08/2009, 11:16

Messaggio mila25 »15/08/2009, 12:51

Il messaggio di Masya "16/08/2009, 11:20

Il messaggio gennadiy23 "16/08/2009, 20:39

Messaggio di Chubb »28/08/2009, 11:43

Messaggio gennadiy23 »28.08.2009, 18:54

Messaggio di Sonya "28/08/2009, 20:09

Il messaggio è Maria "29/08/2009, 14:06

misuratori di glucosio nel sangue

Messaggio ik-a »29/08/2009, 16:15

Messaggio gennadiy23 "29/08/2009, 21:24

NoU messaggio »31/08/2009, 10:58

Messaggio di Chubb »31/08/2009, 12:16

Re: glucometri

Messaggio di Chubb »31/08/2009, 12:18

Messaggio gennadiy23 »31/08/2009, 20:02

Chubb Messaggio »01.09.2009, 15:56

The Message Svetik 09.09.2009, 19:19

Messaggio di Sonya "09.09.2009, 22:40

Il messaggio di Masya "09/10/2009, 1:55

Chubb Messaggio »10/09/2009, 17:27

Messaggio aka37 »10/09/2009, 20:33

Chubb Messaggio »11/09/2009, 9:23

Messaggio aka37 "11.09.2009, 19:56

Il messaggio ANATOLIY »12/09/2009, 12:40

Messaggio di SANhist "13/09/2009, 10:49

Glucometro Roche Accu-Chek Aktive

Contatore attivo Accu-Chek Qualità, precisione di misura e facilità d'uso - tutto nel "5".

Benvenuto! Il dispositivo per misurare la glicemia ACCY-CHEK Active acquistato per suo marito, ha il diabete di tipo 2. Il dispositivo stesso costa circa 700 rubli, una serie di strisce reattive di 50 pezzi - anche nella regione di 600-700 rubli. Nel pacchetto, il dispositivo stesso, una batteria, 10 strisce reattive, un dispositivo per perforare un dito e le istruzioni per esso, 10 lancette (aghi speciali), una custodia in plastica per la conservazione, istruzioni dettagliate e una breve istruzione breve.

Il dispositivo è stato acquistato circa cinque anni fa, misuriamo lo zucchero ogni giorno, o anche due volte al giorno, ovviamente è diventato un disastro, quindi ne hanno acquistato uno nuovo di recente. Lo stesso, perché si adatta a tutti gli effetti, prezzo - qualità - facilità d'uso, ed è già utilizzato per questo dispositivo.

Il dispositivo per perforare il dito è regolato a seconda dello spessore della pelle da "1" a "5", lo impostiamo su "3" e non lo cambiamo più. Non è doloroso sfondare un dito (ero molto spaventato per la prima volta!), Non è affatto come prendere il sangue da un dito in una clinica ambulatoriale, lì già salti su e giù su una sedia! Qui - come se una luce solleticava il dito!

La striscia reattiva viene estratta dalla confezione e inserita nel dispositivo immediatamente prima della misurazione (il dispositivo si accende automaticamente), viene applicata una goccia di sangue e dopo alcuni secondi il risultato viene visualizzato sullo schermo del dispositivo. La striscia reattiva utilizzata viene scartata. La lancetta, in teoria, ha anche bisogno di essere gettata via, ma il marito ne usa una più volte. Gli ultimi 200 risultati vengono salvati in memoria e vengono salvate anche le date di misurazione, per vedere, è necessario premere il pulsante "M". Abbiamo usato questa funzione solo poche volte quando abbiamo studiato il dispositivo e chi controllerà intenzionalmente il suo zucchero, naturalmente, questo aiuterà.

Quindi raccomando AKKU-CHEK un glucometro attivo, e non solo per coloro che hanno il diabete, ma anche per tutti coloro che stanno monitorando la loro salute! Dopo tutto, misuriamo periodicamente la temperatura, la pressione e perché non misurare e glicemia? Soprattutto se l'età di 30, 40.... Se misurata periodicamente, è possibile riconoscere la malattia nelle prime fasi!

Vi auguro buona salute! Se la recensione risultasse utile per qualcuno, sarò molto felice! Grazie per la lettura

Tutto è sotto controllo.

Durante la gravidanza, un endocrinologo raccomandava di misurare lo zucchero al mattino a stomaco vuoto e un'ora dopo aver mangiato, poiché mia nonna aveva il diabete mellito - per sicurezza, è meglio controllare lo zucchero. Lavoro in una farmacia, ho scelto il misuratore di glicemia più economico e non me ne sono pentito. Molto comodo, non è necessario inserire alcun codice, inserire una striscia, forare un dito, gocciolare il sangue e basta. La maniglia della siringa è inclusa nella confezione, perfora senza dolore.

Certo, sono molto simpatico per le persone che devono controllare lo zucchero nel sangue per tutta la vita, perché, anche se il contatore è relativamente economico (1600 rubli), è possibile rompere sulle strisce reattive - 1100 rubli per 50 strisce reattive, che un mese non è abbastanza (per questo ho messo "4" anziché "5").

suicidio.............

Ho avuto una risorsa circa 2 anni fa per mamma, lei ha il diabete di tipo 2. prezzo del dispositivo è economico 1300 rubli. In generale, questi sono tutti vantaggi. i risultati sono molto alti, sulle strisce reattive scrivono che l'imprecisione è dell'11%, ma questo non è un errore di quasi il 20%. al mattino, la madre ha misurato lo zucchero era 11, e nella clinica ha superato 3,7, questo non è incluso in nessun quadro. Le strisce reattive costano 1000 rubli, quasi quanto il dispositivo stesso! è scomodo applicare il sangue... in generale, se la tua salute ti è cara, non comprare questo dispositivo per niente....... mia madre soffre di ipoglicemia quasi tutti i giorni, e questo è il motivo per cui è colpa. abbiamo appena capito non molto tempo fa!

Bisogno vitale

Soffro di diabete mellito di tipo 1 già da 5 anni.... il primo dispositivo è stato rilasciato gratuitamente (blu, vecchio design), ha lavorato senza interruzioni durante questi 5 anni e ora ha iniziato a "impantanarsi", quindi ho dovuto comprarlo, solo ora lui, un design diverso (quello scuro!) è semplice e conveniente, non c'è una forte dispersione, dà il più vicino possibile il taglio esatto. Sì, e ne vale la pena, voglio notare, non solo quello prima, ma abbastanza accettabile, ho comprato per 1040.

Semplice, preciso e poco costoso

Abbiamo comprato mamma un po 'più di un anno fa. I criteri di selezione principali erano: facilità d'uso, grandi numeri sul tabellone (la mamma vede male) e accuratezza della misurazione. E il prezzo non era nell'ultimo posto.
Sta bene con precisione. Rispetto alla testimonianza di attrezzature mediche nel miele. Centro. C'erano piccoli errori, ma sono molto minori. Il dottore ha detto che questo è un ottimo indicatore di precisione per un elettrodomestico.
In particolare, voglio menzionare un pratico pen-piercer. Tutto avviene rapidamente e quasi senza dolore. Bene, o quasi :) L'ho provato per me stesso come un esperimento :)
La portata della consegna: lo strumento, la penna, 10 strisce reattive, 10 lancette, custodia per il trasporto e istruzioni.
Gli svantaggi possono essere attribuiti al fatto che le strisce reattive per esso possono essere acquistate solo nella quantità di 50 pezzi. Costa circa 700r. Per i pensionati, una tale quantità, per un viaggio in farmacia, è troppo grande. E non ci sono pacchetti con meno strisce su questo dispositivo.
Il costo di 1000-1300rub, a seconda del luogo di acquisto.

una cosa del genere è necessaria a casa

Durante la gravidanza, hanno diagnosticato il diabete mellito.

L'endocrinologo ha detto di acquistare un misuratore di glucosio nel sangue e misurare la glicemia 2-3 volte a settimana al mattino a stomaco vuoto e due ore dopo aver mangiato.

In farmacia, la scelta dei misuratori di glucosio nel sangue è abbastanza grande, ma questa è stata scelta, il prezzo è ragionevole e le strisce reattive per questo sono relativamente poco costose.... Le misurazioni normalmente, rispetto alle analisi in ospedale, sovrastimano leggermente, ma misurano nel plasma e questo è del 10-11% in più rispetto al totale.

In generale, li misuro tutta la gravidanza e poi misuro una volta alla settimana per il controllo. A volte misuro parenti e conoscenti, una cosa del genere è assolutamente necessaria a casa!

Glucometri Accu Chek Active fornisce misurazioni accurate in 5 secondi

Il misuratore di glicemia Accu-Chek Active (Accu-Chek Active) è progettato per testare i livelli di glucosio nel sangue. Questo è un dispositivo affidabile in un'elegante custodia in plastica.

Il sangue per l'analisi può essere preso non solo dal dito, ma anche dal palmo, polpaccio, avambraccio, spalla. Il misuratore Accu-Chek Active è molto facile da usare per le persone di qualsiasi età.

Un ampio display con caratteri grandi e 2 semplici pulsanti per il controllo, consente agli anziani di utilizzare il dispositivo senza problemi.

I risultati dei test medi possono essere presentati sotto forma di grafici e utilizzati dal medico.

Oggi è il principale produttore di moderni glucometri medici Akku Chek e altri strumenti diagnostici.

Contatore attivo Accu-Chek di prezzo (Accu-Chek Active): 1000-1500 rubli.

Informazioni sullo strumento

  • Per l'analisi, hai bisogno di 1-2 ml di sangue.
  • Memoria per 350 misurazioni.
  • Auto-off dopo 60-90 secondi. dopo il completamento del lavoro.
  • Una batteria dura per 1000 misurazioni.
  • La possibilità di trasferire dati su un computer tramite infrarossi.
  • Avviso sulla necessità di sostituire il nastro di prova.
  • Conservazione tra -25 e +50 gradi con la batteria inserita.
  • La temperatura di lavoro va da +10 a +40 gradi.
  • Controllare il livello di glucosio in 5 secondi.
  • Calcola letture medie per 7, 14 o 30 giorni.
  • Peso 50 g
  • Dimensioni: 98/47/19 mm.

Il set Accu-Chek Active include:

  • Glucometro Accu Chek A
  • la batteria.
  • 10 strisce reattive.
  • 10 lancette usa e getta.
  • Puncturer.
  • Caso.
  • Guida dell'utente.

Istruzioni per l'uso del contatore Akku-Chek Active

  1. Rimuovere un singolo nastro di prova dal tubo. Strettamente chiuso il tubo.
  2. Inseriscilo nell'apposito foro finché non scatta. La striscia dovrebbe essere posizionata con l'immagine del quadrato arancione rivolto verso l'alto.
  3. La commutazione automatica avverrà, i numeri 888 dovrebbero apparire sul display Se ciò non accade, è necessario contattare il centro di assistenza e riparare il misuratore Accu Check Active.
  4. Quindi un codice a tre cifre dovrebbe apparire sullo schermo. Assicurarsi che corrisponda al codice indicato sulla confezione con i nastri per il test.
  5. Successivamente, apparirà un'immagine lampeggiante. Lavare e asciugare le mani. Forare la pelle con un piercer e spremere una goccia per il test. Applicalo sull'area arancione della striscia. Se non c'è abbastanza materiale per il test sul nastro, il dispositivo emetterà un avviso corrispondente.
  6. Dopo alcuni secondi, verranno visualizzati i risultati del test.

Istruzioni video

Commenti e recensioni

Ho comprato Accu-Chek Active un paio di mesi fa, e ha già iniziato a comportarsi. I primi 2 tubi di strisce reattive sono stati usati normalmente e i problemi sono iniziati dal 3 °. Dopo aver collegato il dispositivo è stato tagliato, i codici sembrano corrispondere, non capisco qual è il problema.

Il dispositivo esatto e affidabile, economico e di consumo per lui sono abbastanza economici. Ho confrontato le letture diverse volte con le analisi in clinica - non ho rilevato alcun errore del misuratore da Accu Check Active. Io consiglio a tutti i diabetici!

Mio marito ha rivelato il diabete mellito di tipo 2, ha preso l'acquisto di un misuratore di glucosio nel sangue. Ho letto le opinioni dei diabetici riguardo ai diversi modelli e ho concluso che molte valutazioni positive vengono raccolte dal misuratore Accu Chek Active. Hanno preso al prezzo di 700 rubli + strisce per 600 rubli. Erano 5 anni fa, per tutto questo tempo il dispositivo era servito correttamente. Ha iniziato ad agire, perché Usiamo ogni giorno più volte - appena comprato lo stesso nuovo.

Il modello si adatta a tutti gli effetti: prezzo-facilità d'uso-qualità in altezza. Raccomando Accu Chek Active a coloro che seguono lo zucchero.

dove è rotto il punteratore?

Al mattino sono state effettuate tre misurazioni sul toshchak, i risultati sono stati scioccati 5.3-4.7-5.8, quindi qual è il risultato corretto, Cool meter tra virgolette.

il display mostra i numeri 222, non 888

Da gennaio 2008, funziona in modo affidabile. Solo di tanto in tanto cambio la batteria.

Dove posso cambiare il bene danneggiato con uno nuovo?

Non ho una goccia sul dispositivo, ma E-5 sta uscendo. Come misurare le letture?

Quando si inserisce una striscia, viene visualizzata una batteria. Ne ho inserito uno nuovo, e quando ho reinserito, l'icona della batteria di nuovo. Cosa fare

Questo glucometro misura lo zucchero rispetto al plasma?
Devo dividere la testimonianza di questo metro per 1.12?

Perché compare la E-5 sul contatore Akku controlla Asset

Modello disgustoso! Ieri comprato! Secondo le istruzioni che usiamo - il risultato è stato a 5,4, abbiamo deciso di ricontrollare dopo che un secondo ha mostrato 4.7, controllato di nuovo 4.9 e quale risultato credere.
Buttare via i soldi?

funziona bene per molti anni. Guarda attentamente i cambiamenti nelle strisce reattive... e basta...

"Modello disgustoso! Ieri comprato! Secondo le istruzioni che usiamo - il risultato è stato a 5,4, abbiamo deciso di ricontrollare dopo che un secondo ha mostrato 4.7, controllato di nuovo 4.9 e quale risultato credere.
Buttare via soldi?
-------------------------
Media aritmetica e fede :-).
No, abbastanza seriamente: vuoi una precisione di misura solo da un dispositivo, come da un'analisi di laboratorio? E perché lei è nella vita di tutti i giorni? La cosa principale da tali apparecchi, con il loro errore tollerato fino al 15-20%, è di fissare gravi fluttuazioni nel livello di zucchero che sono pericolose per la salute. O valutare l'efficacia di assumere i farmaci, la dieta corretta.
Il tuo livello di tre misurazioni consecutive si è rivelato normale, quindi tutto è a posto.
Io stesso uso già da diversi anni He Touch Touch Select, c'è anche una dispersione. I diabetici non hanno bisogno di "pedine", ha bisogno di "andare" - di solito per controllare le fluttuazioni gravi in ​​eccesso rispetto alla norma. Bene, quando si ordina con la droga, per esempio, capisci che il livello è sceso al di sotto della norma e dobbiamo già occuparci del pericolo dell'ipoglicemia - sorseggiare un tè dolce.
Nel mio caso, il livello è di solito ampiamente superato, può contenere fino a 12-15 per un lungo periodo.
Metformina e Amarilla aiutano, ma non nel modo in cui vorremmo, debolmente.

Asset di controllo della batteria del glucometro

Vantaggi del contatore

Per valutare correttamente il contenuto di glucosio nel sangue, è necessario un esame del sangue per lo zucchero. La donazione giornaliera di sangue al laboratorio per determinare il numero di glucosio è impossibile. Spesso, tale misura è necessaria più volte al giorno. E qui gli strumenti portatili per determinare il livello di glucosio nel sangue vengono in aiuto degli ammalati. Si chiamano misuratori di glucosio nel sangue, venduti nella catena di farmacie, possono anche essere acquistati online. Un modello popolare è l'asset.

Criteri per la scelta di un glucometro

Il glucometro domestico dovrebbe avere tali proprietà.

Stai attento

Secondo l'OMS, 2 milioni di persone muoiono ogni anno per il diabete e le complicazioni causate da esso. In assenza di supporto qualificato del corpo, il diabete porta a vari tipi di complicazioni, distruggendo gradualmente il corpo umano.

Tra le complicanze più comunemente riscontrate vi sono la cancrena diabetica, la nefropatia, la retinopatia, le ulcere trofiche, l'ipoglicemia, la chetoacidosi. Il diabete può anche portare allo sviluppo del cancro. In quasi tutti i casi, il diabetico o muore, lottando con una malattia dolorosa, o si trasforma in una persona disabile reale.

Cosa fanno le persone con diabete? Il Centro di ricerca endocrinologica dell'Accademia Russa delle Scienze Mediche è riuscito a rendere il rimedio un diabete mellito completamente curativo.

Attualmente è in corso il programma federale "Nazione sana", in base al quale a tutti i residenti della Federazione Russa e della CSI è concesso questo farmaco esente da droghe. Informazioni dettagliate, guarda il sito ufficiale del Ministero della Salute.

  • Abbina la natura e la frequenza delle misure.
  • Dovrebbe essere il più semplice possibile per chiunque.
  • Garantire un'accuratezza di misurazione sufficiente a calcolare correttamente la dose di un farmaco ipoglicemizzante o dell'insulina.
  • Il tempo di misurazione non è troppo lungo per una rapida risposta al risultato.
  • Prendi un piccolo posto.
  • Deve essere chiaro istruzioni (in sua assenza, la possibilità di guardare video su Internet).
  • Il prezzo dovrebbe essere accessibile non solo il dispositivo stesso, ma anche i materiali di consumo per esso.

Prima di intraprendere un acquisto, è necessario studiare a fondo i modelli esistenti, rivedere le recensioni e scoprire l'opinione degli specialisti su un particolare modello.

Modelli di strumenti

Oggi il mercato farmaceutico è rappresentato da un gran numero di produttori e modelli di misuratori di glucosio nel sangue. Uno dei più popolari è un asset meter, una risorsa prodotta dalla società tedesca Roche. Le recensioni di questo modello sono per lo più positive. I vantaggi del contatore attivo del controllo dell'accuono superano gli svantaggi. Nell'ampio accesso di Internet c'è un video, come usarlo correttamente.

Il modello del misuratore è molto comodo per un uso frequente. L'istruzione è abbastanza semplice, il prezzo è accettabile anche per la popolazione generale.

Caratteristiche d'uso

Per un dispositivo di questo tipo, è necessaria la velocità di determinazione della quantità di glucosio nel sangue. Per quanto riguarda il record, il tempo dedicato all'analisi non sarà superiore a cinque secondi. Non è necessario resistere a una striscia con una goccia di sangue applicata per un periodo di tempo.

È molto comodo usare lo strumento in una varietà di condizioni. Ad esempio, se non è possibile prendere il sangue da un dito, quindi una goccia di sangue dal palmo della mano, il piede lo farà. L'applicazione si svolge sia sulla striscia, che è già inserita direttamente nel dispositivo, sia prima di inserirla nel lettore. Di seguito sono riportati i materiali video sui vari metodi di prelievo del materiale per la determinazione del glucosio.

Leggi anche Quali indicatori di test aiutano a diagnosticare il diabete

Per molti anni ho studiato il problema del diabete. È terribile quando così tante persone muoiono e ancor più diventano disabili a causa del diabete.

Mi affretto ad informare la buona notizia: il Centro di ricerca endocrinologica dell'Accademia russa delle scienze mediche è riuscito a sviluppare una medicina che guarisce completamente il diabete mellito. Al momento, l'efficacia di questo farmaco si avvicina al 100%.

Un'altra buona notizia: il Ministero della Salute ha fatto l'adozione di un programma speciale che compensa quasi l'intero costo del farmaco. In Russia e nei paesi della CSI, i diabetici possono ottenere un rimedio GRATUITAMENTE!

La quantità di sangue necessaria per determinare è solo una goccia, che è approssimativamente zero punto due millilitri. Da una piccola quantità di sangue ne consegue che il dispositivo ha un grado abbastanza elevato di precisione. A proposito, le recensioni positive riguardano questa particolare proprietà del contatore.

Quindi, puoi finalmente elencare le caratteristiche dell'utilizzo dello strumento.

  • Il tempo di determinazione non supera i cinque secondi.
  • È possibile scegliere il metodo adatto a te o per le circostanze di applicazione del materiale di prova sulla striscia reattiva.
  • L'analisi richiede una quantità minima di sangue, che è importante per l'uso frequente del dispositivo.
  • Non richiede condizioni speciali per l'uso (temperatura, umidità).
  • Il misuratore di controllo Accu si spegne automaticamente dopo due o tre minuti dopo la fine dell'analisi.

Per quanto riguarda i materiali correlati: strisce reattive, cavi per il trasferimento dei dati di test a un computer, batterie, tutti disponibili anche per l'utente, il prezzo dei materiali di consumo è piuttosto conveniente.

Un punto molto importante per garantire l'accuratezza e il monitoraggio delle misurazioni è il fatto che il dispositivo è calibrato per ogni lotto di strisce reattive. Per fare ciò, dopo aver aperto la bottiglia con nuove strisce, inserire i dati con il numero di questa particolare serie di strisce. Le istruzioni per questa operazione sono presentate nel video.

Quali altri vantaggi significativi per quanto riguarda il contatore stesso possono essere rilevati? Naturalmente, è possibile combinare l'uso di un dispositivo portatile con un computer. È possibile trasferire i dati utilizzando una porta USB e un cavo che si connette a qualsiasi dispositivo compatto.

Il dispositivo memorizza le ultime 350 misurazioni o è possibile calcolare il livello di glucosio in una settimana, quattordici giorni o addirittura un mese intero. Le recensioni positive riguardano spesso questa proprietà del dispositivo. Il paziente può osservare le fluttuazioni di glucosio in dinamica, non è necessario visitare il laboratorio per questo.

Riassumendo tutto quanto sopra, è necessario prestare attenzione agli ovvi vantaggi e svantaggi di questo particolare modello. L'elenco delle qualità positive è costituito da quanto segue.

Storie dei nostri lettori

Diabete sconfitto a casa. È passato un mese da quando ho dimenticato i salti di zucchero e l'assunzione di insulina. Oh, come soffrivo, svenimenti costanti, chiamate in ambulanza. Quante volte sono andato dagli endocrinologi, ma hanno solo detto "Prendi l'insulina". E ora la quinta settimana è finita, dato che il livello di zucchero nel sangue è normale, non una singola iniezione di insulina, e tutto grazie a questo articolo. Chiunque abbia il diabete - assicurati di leggere!

Leggi l'articolo completo >>>

  • L'analisi viene effettuata senza preparazione di sangue speciale, cioè immediatamente sul luogo di cattura.
  • Compattezza del dispositivo stesso. Il peso non supera i 60 grammi.
  • La batteria dura per un numero elevato di misurazioni, circa un migliaio circa. Anche se analizzi ogni giorno, sarà sufficiente per quasi due anni.
  • I dati sono memorizzati nella memoria del dispositivo, tali cifre possono essere fino a 350 misurazioni.
  • Marcare "prima dei pasti" e "dopo i pasti" consente di tracciare la reazione del corpo a determinati prodotti.

Leggi anche i migliori glucometri 2015

Gli svantaggi includono tale.

  • Le strisce reattive non sono abbastanza comode per l'applicazione del sangue, una goccia può fluire dalla superficie liscia dell'indicatore.
  • Il relativo alto costo della batteria.
  • È necessario smontare e pulire periodicamente il dispositivo dalle particelle più piccole di sangue, altrimenti potrebbero esserci inesattezze nel lavoro.

Caratteristiche del prelievo di sangue per l'analisi

Prima di utilizzare il dispositivo, è consigliabile visualizzare il video e familiarizzare con le istruzioni dettagliate. Per effettuare l'analisi è necessario:

  • riscaldare l'arto da cui verrà estratto il sangue;
  • trattare con cura il luogo della futura puntura, prima lavare con acqua tiepida e sapone;
  • quindi pulire con soluzioni alcoliche;
  • quindi massaggiare vigorosamente il sito di iniezione;
  • se non hai mai preso del sangue, è meglio scoprire come viene fatto dal materiale video;
  • Applicare il sangue alla striscia reattiva nella posizione specificata e attendere per determinare lo zucchero.

Il video mostra anche chiaramente che il dispositivo ha dimensioni compatte, comodo per viaggiare (fornito con una cover).

"Ho comprato un misuratore di glucosio nel sangue attivo per mio padre, è un diabetico. Rispetto ai dispositivi precedenti, questo è migliore. A papà piace il fatto che i numeri siano grandi, chiaramente visibili sullo schermo. Funziona velocemente, non c'è bisogno di aspettare il risultato. Se hai dimenticato di spegnerlo, si spegne dopo un minuto. La batteria non è sprecata. Grazie per avermi raccomandato il misuratore per questo modello in farmacia. "

Natalya Andreevna, 72 anni:

"Mi piaceva usare il glucometro come una risorsa. Tutto è visibile sullo schermo, posso prendere il sangue da solo. Costoso, tuttavia, ha pagato per la batteria, ma dura anche molto tempo. Ma il prezzo del contatore stesso è disponibile. La figlia immette i risultati dell'analisi nel computer direttamente dallo strumento. Possiamo vedere da soli come cambia il livello dello zucchero. Quindi risparmio il tempo durante i viaggi in clinica. "

Glucometri Accu Chek Active fornisce misurazioni accurate in 5 secondi

Il misuratore di glicemia Accu-Chek Active (Accu-Chek Active) è progettato per testare i livelli di glucosio nel sangue. Questo è un dispositivo affidabile in un'elegante custodia in plastica.

Il sangue per l'analisi può essere preso non solo dal dito, ma anche dal palmo, polpaccio, avambraccio, spalla. Il misuratore Accu-Chek Active è molto facile da usare per le persone di qualsiasi età.

Un ampio display con caratteri grandi e 2 semplici pulsanti per il controllo, consente agli anziani di utilizzare il dispositivo senza problemi.

I risultati dei test medi possono essere presentati sotto forma di grafici e utilizzati dal medico.

Glucometer Accu-Chek Active è stato creato da specialisti della società tedesca Roche Diagnostics GmbH, che aiuta i diabetici in tutto il mondo. La società è operativa dal 1896.

Oggi è il principale produttore di moderni glucometri medici Akku Chek e altri strumenti diagnostici.

Contatore attivo Accu-Chek di prezzo (Accu-Chek Active): 1000-1500 rubli.

Informazioni sullo strumento

  • Per l'analisi, hai bisogno di 1-2 ml di sangue.
  • Memoria per 350 misurazioni.
  • Auto-off dopo 60-90 secondi. dopo il completamento del lavoro.
  • Una batteria dura per 1000 misurazioni.
  • La possibilità di trasferire dati su un computer tramite infrarossi.
  • Avviso sulla necessità di sostituire il nastro di prova.
  • Conservazione tra -25 e +50 gradi con la batteria inserita.
  • La temperatura di lavoro va da +10 a +40 gradi.
  • Controllare il livello di glucosio in 5 secondi.
  • Calcola letture medie per 7, 14 o 30 giorni.
  • Peso 50 g
  • Dimensioni: 98/47/19 mm.

Il set Accu-Chek Active include:

  • Glucometro Accu Chek A
  • la batteria.
  • 10 strisce reattive.
  • 10 lancette usa e getta.
  • Puncturer.
  • Caso.
  • Guida dell'utente.

Istruzioni per l'uso del contatore Akku-Chek Active

  1. Rimuovere un singolo nastro di prova dal tubo. Strettamente chiuso il tubo.
  2. Inseriscilo nell'apposito foro finché non scatta. La striscia dovrebbe essere posizionata con l'immagine del quadrato arancione rivolto verso l'alto.
  3. La commutazione automatica avverrà, i numeri 888 dovrebbero apparire sul display Se ciò non accade, è necessario contattare il centro di assistenza e riparare il misuratore Accu Check Active.
  4. Quindi un codice a tre cifre dovrebbe apparire sullo schermo. Assicurarsi che corrisponda al codice indicato sulla confezione con i nastri per il test.
  5. Successivamente, apparirà un'immagine lampeggiante. Lavare e asciugare le mani. Forare la pelle con un piercer e spremere una goccia per il test. Applicalo sull'area arancione della striscia. Se non c'è abbastanza materiale per il test sul nastro, il dispositivo emetterà un avviso corrispondente.
  6. Dopo alcuni secondi, verranno visualizzati i risultati del test.

Istruzioni video

Ti piace questo articolo? Dillo ai tuoi amici su di esso →

Akku-Chek Active: recensioni, recensioni e istruzioni sul misuratore Accu-chek Active

Per i pazienti con diabete, è vitale condurre un test della glicemia ogni giorno per monitorare le condizioni del corpo. A questo scopo, non è necessario visitare la clinica ogni giorno per test di laboratorio sui livelli di zucchero nel sangue. Più spesso, i diabetici utilizzano un dispositivo speciale per questo chiamato un misuratore di glucosio nel sangue, che può essere acquistato in un negozio specializzato o acquistato per ordinare.

Recentemente, i dispositivi per misurare la glicemia dal noto produttore tedesco Roche Diagnostics hanno guadagnato una grande popolarità. Tra gli utenti in particolare è il misuratore di glicemia Akku Chek Aktiv. Questo è un nuovo sviluppo di una società di produzione che è ottima per i pazienti che hanno bisogno di monitorare i loro livelli di glucosio nel sangue ogni giorno.

Il dispositivo è conveniente perché la misurazione richiede solo due microlitri di sangue, ovvero circa una goccia. I risultati del test vengono visualizzati sul display del dispositivo entro cinque secondi dall'analisi.

Il misuratore ha un display a cristalli liquidi comodo e di alta qualità, che ha una retroilluminazione luminosa, quindi è possibile utilizzare il dispositivo anche in condizioni di scarsa illuminazione.

A causa del fatto che lo schermo con 96 segmenti ha caratteri grandi e chiari, tale dispositivo è ideale per gli anziani e per coloro che hanno problemi di vista. Un dispositivo per misurare il sangue per gli indicatori di zucchero può memorizzare gli ultimi 350 studi.

Misuratore della glicemia e sue caratteristiche

Il misuratore è comodo e facile da usare. Un asset check ha feedback positivi da parte degli utenti che hanno già acquistato un dispositivo simile e lo usano da molto tempo.

Un dispositivo per misurare la glicemia ha le seguenti caratteristiche:

  • Il periodo di test degli indicatori di zucchero nel sangue è di soli cinque secondi;
  • L'analisi richiede non più di due microlitri di sangue, che è uguale a una goccia di sangue;
  • Il dispositivo è in grado di memorizzare le ultime 350 misurazioni con l'indicazione dell'ora e della data dell'analisi per tracciare la dinamica dei cambiamenti in un paziente;
  • Il dispositivo è codificato automaticamente;
  • Lo strumento è dotato di una porta a infrarossi che consente di trasferire i dati di test su un personal computer;
  • Inoltre, il trasferimento dei dati a un computer può essere effettuato tramite micro USB;
  • La batteria utilizzata è una batteria al litio CR 2032;
  • Il dispositivo consente misurazioni nell'intervallo da 0,6 a 33,3 mmol / litro;
  • Un metodo di misurazione fotometrica viene utilizzato per rilevare i livelli di zucchero nel sangue;
  • Il dispositivo può essere conservato a temperature da -25 a +70 gradi senza batteria e da -20 a +50 gradi con la batteria installata;
  • La temperatura operativa del sistema è compresa tra 8 e 42 gradi;
  • Il livello di umidità consentito a cui è possibile utilizzare il misuratore è superiore all'85 percento;
  • Le misurazioni possono essere effettuate ad altitudini fino a 4.000 metri sul livello del mare;

I vantaggi dell'uso del misuratore

Come dimostrato da numerose testimonianze degli acquirenti del dispositivo, è un dispositivo sufficientemente affidabile e di alta qualità che viene utilizzato dai diabetici per ottenere risultati degli esami del sangue per lo zucchero in qualsiasi momento opportuno. Il misuratore è conveniente per le sue dimensioni in miniatura e compatte, leggerezza e facilità d'uso. Il peso del dispositivo è di soli 50 grammi e i parametri sono pari a 97.8x46.8x19.1 mm.

Il dispositivo per misurare il sangue può ricordare la necessità di analisi dopo aver mangiato. Se necessario, calcola il valore medio dei dati del test per una settimana, due settimane, un mese e tre mesi prima e dopo i pasti. Il dispositivo installato sulla batteria è progettato per 1000 test.

Glucometro Accu Chek Active ha un sensore di accensione automatico, inizia a funzionare immediatamente dopo l'inserimento della striscia reattiva nel dispositivo. Dopo che il test è stato completato e il paziente ha ricevuto tutti i dati necessari sul display, il dispositivo si spegne automaticamente dopo 30 o 90 secondi, a seconda dell'impostazione dello strumento.

Se scadono i termini per l'utilizzo delle strisce reattive inserite nel dispositivo, il dispositivo avviserà automaticamente con un segnale della loro inadeguatezza.

La misurazione dei livelli di zucchero nel sangue può essere effettuata non solo dal dito, ma anche da spalla, coscia, polpaccio, avambraccio, palmo nella zona del pollice.

Se leggi le numerose recensioni degli utenti, più spesso noti la sua facilità d'uso, la massima precisione dei risultati di misurazione, rispetto alle analisi di laboratorio, un piacevole design moderno, la possibilità di acquistare strisce reattive ad un prezzo conveniente. Per quanto riguarda gli aspetti negativi, le recensioni contengono l'opinione che le strisce reattive non sono molto convenienti per la raccolta del sangue, quindi in alcuni casi è necessario riutilizzare la nuova striscia, che influisce sul budget.

Il kit del dispositivo per la misurazione del sangue include:

  1. Il dispositivo stesso per le analisi del sangue con la batteria;
  2. Piercer maneggevole Akku Chek Softkliks;
  3. Set di dieci lancette Accu Chek Softclix;
  4. Set di dieci strisce reattive Akku Chek Asset;
  5. Pratica custodia per il trasporto del dispositivo;
  6. Cavo USB per il collegamento a un personal computer;
  7. Istruzioni per l'uso del dispositivo.

Il produttore fornisce una garanzia a vita sul dispositivo per testare il sangue per lo zucchero.

Come condurre un test della glicemia

Prima di eseguire un test della glicemia con un glucometro, è necessario lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone e indossare guanti di gomma. Se il sangue viene estratto dal dito, è necessario trattarlo con un batuffolo di cotone con una soluzione alcolica e allungarlo delicatamente con movimenti massaggianti per aumentare il flusso sanguigno. Le stesse regole si applicheranno se utilizzi qualsiasi altro misuratore Accu Chek.

La striscia reattiva viene rilasciata dall'imballaggio sigillato, è necessario assicurarsi che la data di scadenza non sia scaduta, le strisce scadute possono mostrare risultati errati e altamente distorti. Dopo aver installato la striscia reattiva nel dispositivo, si accenderà automaticamente.

Una piccola puntura viene eseguita sul dito con un punteruolo. Dopo che un segnale sotto forma di una goccia di sangue lampeggiante appare sullo schermo del misuratore, significa che il dispositivo è pronto per essere esaminato.

La striscia reattiva viene portata sul sito di puntura con un campo verde, dopo di che deve assorbire automaticamente la dose di sangue richiesta. Se c'è una carenza di sangue, il dispositivo segnalerà questo. Durante il prelievo di sangue, è possibile toccare la zona verde sulla striscia reattiva.

Cinque secondi dopo l'applicazione del sangue sulla striscia reattiva, i risultati del test del livello dello zucchero appariranno sul display, questi dati verranno automaticamente salvati nella memoria del dispositivo con l'ora e la data del test. Se il prelievo di sangue è stato eseguito con una striscia reattiva non identificata, i risultati del test compariranno sullo schermo dopo otto secondi.

Fonti: http://diabetsaharnyy.ru/analizy_i_testy/preimushhestva-glyukometra-akku-chek-aktiv.html, http://diabetiky.com/glyukometry/accu-chek/active.html, http://diabethelp.org/ izmeryaem / akku-chek-aktiv.html

Trarre conclusioni

Se stai leggendo queste righe, si può concludere che tu oi tuoi cari avete il diabete.

Abbiamo condotto un'indagine, studiato un mucchio di materiali e, cosa più importante, abbiamo controllato la maggior parte dei metodi e dei farmaci per il diabete. Il verdetto è:

Se tutti i farmaci venivano somministrati, allora solo un risultato temporaneo, non appena il trattamento veniva interrotto, la malattia aumentava drasticamente.

L'unico farmaco che ha dato un risultato significativo è Diagen.

Al momento, è l'unico farmaco in grado di curare completamente il diabete. Diagen ha mostrato un effetto particolarmente forte nelle prime fasi dello sviluppo del diabete.

Abbiamo chiesto al Ministero della salute:

E per i lettori del nostro sito ora c'è un'opportunità per ottenere Diagen GRATIS!

Attenzione! La vendita della droga finta Diagen è diventata più frequente.
Effettuando un ordine sui link qui sopra, si è certi di ottenere un prodotto di qualità dal produttore ufficiale. Inoltre, acquistando sul sito ufficiale, si ottiene una garanzia di rimborso (compresi i costi di trasporto), se il farmaco non ha un effetto terapeutico.

Altri Articoli Sul Diabete

Emocromo accettabile dipende dall'età, presentato in una tabella speciale chiamata "Il tasso di zucchero nel sangue negli uomini".

Il diabete mellito è una patologia dell'apparato endocrino, che richiede una costante correzione del livello di glucosio nel corpo sullo sfondo dei suoi alti numeri.

Alcuni endocrinologi nella loro selezione di un dolcificante si raccomandano di prestare attenzione al dolcificante Fitpard 7. Il produttore lo posiziona come un rimedio assolutamente naturale composto da ingredienti naturali.