loader

Principale

Motivi

Misuratore della glicemia Accu-Chek Glucometer, il risultato si divide del 12%?

I glucometri sono diventati parte integrante della vita delle persone con diabete. I dispositivi sono assistenti nel monitoraggio delle prestazioni in casa.

Affinché il trattamento sia efficace e corretto, è necessario selezionare un dispositivo che si adatta ai parametri e visualizza accuratamente l'immagine.

L'ultima novità della tecnologia è il marchio di misuratori Roshe - Accu Check Perform.

Funzionalità del dispositivo

Accu Chek Performa è un dispositivo moderno che combina dimensioni ridotte, design moderno, accuratezza e usabilità. Il dispositivo semplifica il processo di misurazione, consentendo di controllare con precisione la situazione. Utilizzato attivamente dal personale medico per controllare i livelli di glucosio, è anche ampiamente utilizzato dai pazienti a casa.

Il dispositivo ha un display di piccole dimensioni e ampio contrasto. Sembra un portachiavi dalla sveglia, le sue dimensioni ti permettono di adattarsi a una borsetta e anche in tasca. A causa dei grandi numeri e della brillante retroilluminazione, i risultati del test vengono letti senza troppe difficoltà. La comoda custodia lucida ei parametri tecnici sono adatti per l'uso da parte di gruppi di età differenti.

Usando una penna speciale, è possibile controllare la profondità della puntura - le posizioni sono descritte in dettaglio nelle istruzioni. Questa opzione ti permette di ottenere sangue rapidamente e senza dolore.

Le sue dimensioni: 6.9-4.3-2 cm, peso - 60 g Il dispositivo segna i dati prima / dopo un pasto. Calcola anche la media di tutti i risultati salvati durante il mese: 7, 14, 30 giorni.

Accu Check Check Form è molto facile da usare: il risultato si ottiene senza premere i tasti, si accende e si spegne automaticamente e il sangue viene prelevato utilizzando il metodo capillare. Per eseguire lo studio, è sufficiente inserire correttamente la striscia reattiva, applicare una goccia di sangue - dopo 4 secondi la risposta è pronta.

La disconnessione può avvenire automaticamente 2 minuti dopo la fine della sessione. È possibile memorizzare fino a 500 indicatori con data e ora nella memoria del dispositivo. Tutti i risultati vengono trasferiti al PC tramite un cavo. La batteria dello strumento è progettata per circa 2000 misurazioni.

Lo strumento è dotato di una comoda funzione di allarme. Lui stesso ricorda la necessità di condurre un altro studio. È possibile impostare fino a 4 posizioni per l'avviso. Ogni 2 minuti lo strumento ripeterà il segnale fino a 3 volte. Anche Accu-Chek Perform avverte dell'ipoglicemia. È sufficiente inserire il risultato critico raccomandato dal medico nel dispositivo. Con tali indicatori, il dispositivo emetterà immediatamente un segnale.

L'equipaggiamento standard include:

  • Accu Chek Performa;
  • strisce reattive originali con codice;
  • strumento per piercing AkkuChek Softkliks;
  • batteria;
  • lancette;
  • coprire;
  • soluzione di controllo (due livelli);
  • manuale dell'utente.

Come usare il dispositivo?

Per prima cosa devi codificare il dispositivo:

  1. Spegni e spegni il display del dispositivo.
  2. Inserire la targhetta con il numero da sé nello slot finché non si arresta.
  3. Se il dispositivo è già stato utilizzato, rimuovere la vecchia piastra e inserirne una nuova.
  4. Sostituire la piastra quando si utilizzano nuove strisce reattive di imballaggio ogni volta.

Misurazione dello zucchero usando il dispositivo:

  1. Lavati le mani.
  2. Preparare un dispositivo per la puntura.
  3. Inserire la striscia reattiva nella macchina.
  4. Confronta le prestazioni di codifica sullo schermo con le letture sul tubo. Se il codice non viene visualizzato, è necessario ripetere la procedura: prima rimuovere, quindi inserire la striscia reattiva.
  5. Per elaborare un dito e forare il dispositivo.
  6. Tocca l'area gialla sulla striscia con una goccia di sangue.
  7. Attendere il risultato e rimuovere la striscia reattiva.

Istruzioni video per l'utilizzo di Accu-Chek Forma:

Strisce reattive per il dispositivo

Le strisce reattive sono prodotte utilizzando una tecnologia unica che garantisce test completi dei dati di test.

Hanno sei contatti dorati che forniscono:

  • adattamento alle fluttuazioni dei livelli di umidità;
  • adattamento alle fluttuazioni di temperatura;
  • controllo rapido dell'attività della striscia;
  • controllare la quantità di sangue per il test;
  • controllare l'integrità delle strisce.

Il controllo di controllo include una soluzione di due livelli - con una concentrazione di glucosio bassa / alta. Sono necessari: quando si ricevono dati dubbi, dopo la sostituzione con una nuova batteria, quando si utilizza un nuovo pacchetto di strisce.

Qual è la differenza tra Accu-Chek Performance Nano?

Accu Chek Perfoma Nano è una variante di un misuratore di glucosio nel sangue molto piccolo, che è molto conveniente per trasportarlo in una borsa o in una borsa. Purtroppo, è fuori produzione, ma è ancora possibile acquistarlo in alcuni negozi online o farmacie.

Tra i vantaggi del mini modello ci sono i seguenti:

  • design moderno;
  • ampio display con immagine chiara e retroilluminazione;
  • compattezza e leggerezza;
  • fornisce dati affidabili e soddisfa tutti i requisiti di accuratezza;
  • ampia verifica dei risultati;
  • funzionalità: calcolo del valore medio, marcatori prima / dopo i pasti, ci sono segnali di promemoria e di allarme;
  • ampia memoria - fino a 500 test e il loro trasferimento al PC;
  • lunga durata della batteria: fino a 2000 misurazioni;
  • c'è un controllo di controllo.

Gli svantaggi includono la frequente assenza di materiali di consumo e il prezzo relativamente alto del dispositivo. L'ultimo criterio non è che tutti siano negativi, poiché il costo del dispositivo corrisponde pienamente alla qualità.

Opinioni degli utenti

Accu Chek Performa ha raccolto molti feedback positivi da persone che hanno utilizzato il dispositivo per il monitoraggio domestico. Affidabilità e qualità del dispositivo, accuratezza degli indicatori, funzionalità aggiuntiva utile. Alcuni utenti hanno apprezzato le caratteristiche esterne - un design elegante e una custodia compatta (particolarmente piaciuta la metà femminile).

Condividerò la mia esperienza usando il dispositivo. Accu-Chek Perfoma è facile da usare, ha una memoria per un gran numero di misurazioni, mostra accuratamente il risultato (in particolare rispetto ai dati dell'analisi clinica, le cifre divergono per 0,5). Molto soddisfatto del pen-piercer: puoi impostare tu stesso la profondità della puntura (mettila sui quattro). Per questo motivo, la procedura è diventata quasi indolore. La funzione "sveglia" ricorda il controllo programmato del livello di zucchero durante il giorno. Prima dell'acquisto ha attirato l'attenzione sul design del dispositivo - un modello molto moderno e compatto che posso portare con me ovunque. Nel complesso, sono molto soddisfatto del contatore.

Olga, 42 anni, San Pietroburgo

Io uso questo misuratore di glicemia nella mia pratica medica. Prenderò nota dell'alta precisione dei risultati sia negli stati ipoglicemici che negli zuccheri alti, un'ampia gamma di misurazioni. Il dispositivo ricorda la data e l'ora, ha una memoria estesa, il calcolo della media, soddisfa i requisiti di accuratezza - questi indicatori sono importanti per ogni medico. La funzione di promemoria e avvertimento sarà conveniente per i pazienti da utilizzare a casa. L'unico aspetto negativo: interruzioni nella fornitura di strisce reattive.

Antsiferova LB, endocrinologo

Mia madre ha il diabete e ha bisogno di controllare il glucosio. Ho comprato il suo Accu-Chek Perfom su consiglio di un farmacista familiare. Il dispositivo sembra molto bello, molto compatto con un grande schermo e retroilluminazione, che è importante per le persone anziane. Come nota la madre, lo zucchero è molto facile da controllare con l'aiuto del misuratore. Hai solo bisogno di inserire una striscia, forare un dito e applicare il sangue. Dopo alcuni secondi, il risultato verrà visualizzato sul display. Inoltre, i "promemoria" sono convenienti, il che ti spinge a condurre un test in tempo. Per i pazienti con diabete, il dispositivo diventerà un vero amico per molto tempo.

Alexey, 34 anni, Chelyabinsk

Il dispositivo può essere acquistato in negozi specializzati, farmacie, ordinati online.

Il prezzo medio per Accu-Chek Performa e accessori:

  • Accu-Chek Perfoma - 2900 p.;
  • La soluzione di controllo - 1000 p.
  • Strisce reattive 50 pz. -1100 p., 100 pz. - 1700 r.;
  • Batteria - 53 p.

Accu-Chek Perfoma: un dispositivo di nuova generazione per test in diverse condizioni. Ora è veloce, conveniente e facile ottenere risultati con un misuratore di glucosio nel sangue.

Accu Chek Glucometer Nano Glucometer: una recensione e prezzi di Accu Chek Performa Nano

Glucometro Accu Chek Performa Nano della società Roche Diagnostics è considerato il leader indiscusso tra dispositivi simili per la ricerca quotidiana dei livelli di zucchero nel sangue. Questo è un dispositivo molto accurato e dal design elegante che ha una piccola dimensione, quindi è conveniente portarlo con te nella borsa, soprattutto per i bambini, al fine di monitorare gli indicatori di glucosio in qualsiasi momento.

Funzionalità del dispositivo

Per ottenere i risultati dei test con questo strumento, sono necessari solo 0,6 ml di sangue, ovvero una goccia. Glucometer Nano è dotato di un display di alta qualità con caratteri grandi e una comoda retroilluminazione, in modo che le persone con problemi di vista possano usarlo, specialmente questo dispositivo è conveniente per gli anziani.

Il controllo Accu Nano ha una dimensione di 43x69x20 mm, il suo peso è di 40 grammi. Il dispositivo consente di salvare in memoria 500 risultati del test con la data e l'ora dell'analisi. C'è anche una funzione per calcolare il valore medio delle misure per una settimana, due settimane al mese o tre mesi. Ciò consente di tenere traccia delle dinamiche dei cambiamenti e di analizzare gli indicatori per un lungo periodo.

Accu check nano form è dotato di una speciale porta a infrarossi, inclusa nel dispositivo, che consente di sincronizzare tutti i dati ricevuti con un computer o un laptop. In modo che il paziente non dimentichi di condurre la ricerca necessaria, il misuratore ha una comoda sveglia, che ha una funzione di promemoria.

Le batterie sono due batterie al litio CR2032, sufficienti per eseguire 1000 misurazioni. Il dispositivo può accendersi da solo quando si installa una striscia reattiva e si spegne automaticamente dopo l'uso. Lo strumento è spento due minuti dopo l'analisi. Alla scadenza del periodo di conservazione della striscia reattiva, il dispositivo ne informerà necessariamente la presenza con un segnale di allarme.

Affinché Accu check nano funzioni per un lungo periodo, è necessario seguire le regole di utilizzo e memorizzazione del dispositivo. La temperatura di conservazione ammessa varia da 6 a 44 gradi. L'umidità dell'aria dovrebbe essere del 10-90 percento. Il dispositivo può essere utilizzato ad un'altezza di lavoro fino a 4000 metri sul livello del mare.

vantaggi

Molti utenti, scegliendo Accu check nano form, lasciano feedback positivi sulla sua funzionalità e alta qualità. In particolare, i diabetici distinguono tra le qualità positive delle seguenti caratteristiche del dispositivo:

  • Usando un glucometro, i risultati della misurazione della glicemia possono essere ottenuti in mezzo minuto.
  • Per lo studio è richiesto un totale di 0,6 ml di sangue.
  • Il dispositivo è in grado di memorizzare in memoria 500 misurazioni recenti con la data e l'ora dell'analisi.
  • La codifica avviene automaticamente.
  • Lo strumento dispone di una porta a infrarossi per sincronizzare i dati con supporti esterni.
  • Il misuratore consente misure comprese tra 0,6 e 33,3 mmol / l.
  • Per studiare il livello di glucosio nel sangue del paziente, viene utilizzato il metodo elettrochimico.

Il dispositivo include:

  1. Il dispositivo stesso per misurare i livelli di zucchero nel sangue;
  2. Dieci strisce reattive;
  3. Piercer maneggevole Akku Chek Softkliks;
  4. Dieci Accu Chek Softclix Lancette;
  5. Ugello sull'impugnatura per prelevare il sangue dalla spalla o dall'avambraccio;
  6. Custodia morbida e confortevole per il dispositivo;
  7. Manuale dell'utente in russo.

Istruzioni per l'uso

Per avviare il dispositivo, è necessario inserire una striscia reattiva al suo interno. Successivamente, è necessario controllare il codice numerico. Dopo aver lampeggiato il codice, sul display dovrebbe apparire un'icona a forma di goccia di sangue lampeggiante, a indicare che lo strumento è pronto per l'uso.

Prima di utilizzare il modulo Accu check nano, è necessario lavarsi accuratamente le mani con sapone e indossare guanti di gomma. Il dito medio deve essere accuratamente strofinato per migliorare la circolazione sanguigna, quindi viene strofinato con una soluzione contenente alcol e perforato con una penna perforante. È meglio bucare la pelle dal lato del dito in modo che non faccia male. Per far risaltare una goccia di sangue, un dito dovrebbe essere leggermente massaggiato, ma non premuto.

La punta della striscia reattiva, dipinta di giallo, dovrebbe essere portata alla goccia di sangue accumulata. La striscia reattiva assorbe automaticamente il volume necessario di sangue e segnala se vi è una carenza di esso, nel qual caso l'utente può aggiungere la dose necessaria di sangue.

Dopo che il sangue è stato completamente assorbito nella striscia reattiva, sul display del dispositivo comparirà il simbolo della clessidra, il che significa che il modulo Accu check nano ha iniziato il processo di analisi del sangue per il contenuto di glucosio. Il risultato del test apparirà sullo schermo in cinque secondi, e così tanti contatori russi di glicemia funzionano.

Tutti i risultati dei test vengono automaticamente memorizzati nella memoria del dispositivo, con la data e l'ora del test. Prima di spegnere il misuratore, è possibile regolare i risultati dell'analisi e fare dei segni quando è stato eseguito un esame del sangue, prima o dopo un pasto.

Recensioni di Akka check nano form

Accu controllo nano è abbastanza popolare tra le persone che hanno problemi di glicemia alta. Prima di tutto, gli utenti notano la facilità d'uso e il menu semplice del dispositivo. Accum check nano può essere utilizzato sia da bambini che da adulti.

Grazie alle sue dimensioni ridotte, può essere trasportato con te e, se necessario, puoi eseguire un esame del sangue in qualsiasi momento. Per questo, il dispositivo ha una pratica custodia con scomparti, in cui tutti i dispositivi per il test sono posizionati convenientemente.

In generale, il dispositivo ha recensioni abbastanza positive al suo costo accessibile, che è 1600 rubli. Il misuratore è di alta qualità e affidabilità, quindi la garanzia è di 50 anni, il che conferma la fiducia dei produttori nei loro prodotti.

Il dispositivo ha un design moderno, quindi può anche essere usato come un regalo. Molti utenti non sono timidi a dimostrare il metro ai loro amici, in quanto sembra un dispositivo innovativo, che mostra l'interesse degli altri.

Molti sostengono che è molto simile a un telefono cellulare moderno, e questo attira l'attenzione.

Le recensioni sul contatore hanno anche recensioni negative, che si riducono principalmente alla difficoltà di acquistare strisce reattive per l'analisi del sangue. Inoltre, alcune persone si lamentano che le istruzioni per il dispositivo sono scritte in un linguaggio troppo complicato e in caratteri piccoli.

Pertanto, prima di trasferire il dispositivo per l'uso a persone anziane, è consigliabile prima capire, dopo di che un esempio spiegherà come utilizzare lo strumento.

Temperatura basale dalla A alla Z.

* Cari amici! Sì, questa è pubblicità, girando così!

Diabete mellito e misuratore di glucosio nel sangue Accu-Chek

Mia madre ha il diabete (2 anni di esperienza). Usando Accu-Chek Perform, abbiamo riscontrato un problema: il dispositivo è andato male. La soluzione al problema si è rivelata rapida e, soprattutto, finanziariamente senza costi.

Non vedo spesso questi argomenti sul sito, quindi ho deciso che all'improvviso qualcuno avrebbe trovato queste informazioni utili o semplicemente interessanti. O scrivimi in privato, o discutiamo questa domanda qui (non so se sia possibile? Non è una pubblicità?).

Leggi i commenti 13:

Bush, scrivi qui. Mia madre aveva il diabete, o meglio, uno stato pre-diabetico, quando non ci sono cambiamenti e tutto è regolato da una corretta alimentazione. Ha anche un misuratore di controllo Accu, solo che non sappiamo come usarlo affatto! La mamma è più facile andare in clinica e donare il sangue. Il manuale non descrive come farlo, la sensazione che le istruzioni non siano state scritte per questo dispositivo, anche se i disegni non corrispondono, il nostro dispositivo non sembra così. Deadweight terzo anno si trova...

Anche mio padre ha l'account, fino a quando pah-pah-pah non ci sono problemi, anche se ha solo un anno e mezzo. Ho comprato in un set, con una penna, lo strumento stesso e due pacchetti di strisce reattive e un pacchetto di aghi da 25 pezzi. + Borsa sotto di lui.. Il mese scorso ho comprato aghi, sono rimasto spiacevolmente sorpreso che hanno un diametro diverso (((e non lo sapevo, ho comprato degli aghi spessi (((fa male a pungere..

Per cominciare, lo zucchero nel sangue di mia madre varia da 2 a 30 unità. Questo è ovviamente interessante. Bene, bene, per quelli che non sono "nella linea tematica" sottolineo - questo è molto bello. Pertanto, è vitale per lei misurare almeno due volte al giorno: al mattino e alla sera. Un altro motivo importante è il calcolo del dosaggio del farmaco (una pillola o un'iniezione, ma entrambi vengono dosati a seconda delle esigenze dell'organismo). Spero che questo sia chiaro.

Così, dopo aver rotto, il dispositivo mi ha fatto praticamente "volare" a testa in farmacia per uno nuovo. Considerando il fatto che hanno acquistato il dispositivo nel 2009, e tutti i documenti insieme alla scatola in cui è stato venduto sono scomparsi da qualche parte, mi rendo conto febbrilmente che la garanzia non funzionerà (ho pensato nella mia mente che l'anno era passato, e la garanzia, 1 anno).

Già tirando fuori soldi dalla finestra con una mano, e l'altra prendendo una nuova scatola con un nuovo dispositivo, la frase "accidentalmente, quanto garantisce il dispositivo?" Volò via dalla lingua; Risposta: "per la vita". Sono stato sorpreso, per usare un eufemismo) a parlare con il farmacista parola per parola. Mi hanno dato un telefono che supervisionava la loro farmacia per dare un'occhiata alla ragazza, e l'ho subito telefonata e ho scoperto che, in realtà, il dispositivo ha una garanzia a vita e, per essere sostituito con uno nuovo, è SOLO il dispositivo stesso (cioè i documenti)., e anche il controllo e l'imballaggio - NON SONO NECESSARI). La ragazza è stata così piacevolmente educata che ha mantenuto la sua promessa e mi ha richiamato la sera per darmi l'indirizzo dello scambio.

Indirizzi (per Mosca):
1) st. Timiryazevskaya, 42 anni. Tel.: 8 (495) 229-67-03.
2) st. Suvorovskaya, 6. Tel. 8 (495) 765-26-69.
3) st. Schepkina, d. 47. Tel.: 8 (495) 221-22-76 o 643-29-38.

Personalmente sono andato al secondo indirizzo ieri, dopo aver telefonato in precedenza. Sono stato ancora una volta confermato che mi stavano aspettando e non ci sarebbero stati problemi. Era così. Avendo scritto un'applicazione standard, dopo 5 minuti ho ricevuto una nuova scatola, sulla quale stavo dicendo, "non per le vendite".

E ieri sera mia madre, misurando lo zucchero con me, ha visto 26 unità (questo è al tasso di 5 unità), ha bevuto la vodka))) E dopo 1 ora ho misurato e lo zucchero era già 12. Vodka abbassa lo zucchero - abbiamo scoperto)

Quale glucometro è meglio?

Quale produttore di misuratori di glucosio nel sangue è il più popolare e perché? Quali problemi tecnici possono sorgere con il dispositivo, come evitarli e cosa fare se si verificano comunque?

Sergey Zakharov ha scritto il 19 agosto 2012: 04

Io uso 4 glucometri. Akku-Chek Active (già il nono anno), Accu-Chek Performa, Van-Touch Select e Satellite. I primi tre reclami speciali non sono, specialmente per Accu-Chek Active. Per il satellite in modo preciso e sempre, a mio avviso è impossibile fidarsi, a volte mostra esattamente, ma succede anche che si pecca di oltre il 50% (sottovaluta le letture). Per quanto riguarda l'accuratezza di tutti i glucometri importati, a mio parere, "quante persone hanno così tante opinioni" ho già sentito, e su Van-Tachi tutto non è una buona opinione ovunque. Per qualsiasi misuratore di glicemia, una garanzia a vita, se si hanno dubbi sulla precisione senza problemi, la cambierà sempre. Mi stanno tutti bene, a quanto pare, quanti dovrebbero controllare (e controllare periodicamente) mostrare correttamente. Per facilità d'uso, per me !, Accu-Cheka è un po 'più conveniente, Van Tacha Select. E li uso non solo a casa, ma anche in vacanza, viaggi, escursioni, sport, al lavoro!

Tatyana K. ha scritto il 24 settembre 2012: 011

La risorsa attiva di Accuchec è stata testata in laboratorio e verificato le discrepanze

Pagina cancellata. Glucometer "DIABEST" ha scritto il 07 ottobre 2012: 15

Sì, davvero "quante persone hanno così tante opinioni", sono d'accordo con Sergey Zakharov.
Il miglior misuratore di glucosio nel sangue è quello che non fallisce con i risultati, è sempre a portata di mano, per cui è conveniente acquistare strisce reattive, sono in un unico pacchetto sigillato, e il loro costo non è critico per il budget ad una frequenza di misurazioni NON MENO di 5 volte al giorno. Perché è molto importante.
Per quanto riguarda i problemi tecnici, è necessario attenersi alle istruzioni e, in caso affermativo, è sufficiente cambiare il dispositivo. Questo è gratuito
Cordialmente, Dmitry Razdolsky.

Lena ha scritto il 29 ottobre 2012: 010

Asset Aku-check, Satellite Plus, Satellite Express

Buona giornata!
Tutti e tre i dispositivi utilizzati. La precisione delle indicazioni è più elevata e Aku-check. Il satellite plus viene spesso scambiato per 1 unità. Ma il Satellite Express è generalmente più di 2 unità. Forse questo è il mio apparecchio, ma anche l'aspetto e il montaggio di un qualche tipo di giocattolo - tutto ciò che scricchiola e persino la scatola non si chiude. Quindi fidati di più aku-check.

Boris Hunting ha scritto il 23 giugno 2013: 09

Ho provato diversi glucometri e non uno non coincide con gli indicatori di laboratorio, ma a mio parere, Accu-Chek Performa e Van Touch Ultra sono più convenienti, pratici e gli indicatori tra di loro sono quasi gli stessi, le barre purtroppo sono costose, ma su Internet è possibile trovare 2 volte meno.

Vladimir Makarets ha scritto il 23 giugno 2013: 21

per comprare il tuo metro in POLONIA. mostra esattamente, ma il prezzo è $ 90

Misuratore di glicemia piccolo e affidabile Accu Check Perform

La malattia diabetica non viene trattata oggi. Questa è una patologia che diventa uno stile di vita, ma nelle capacità del paziente stesso - per frenare la sua progressione, minimizzare le manifestazioni, compensare il trattamento farmacologico con correzione di nutrizione, attività fisica, background emotivo, ecc.

Affinché il paziente stesso possa comprendere chiaramente le sue condizioni, basandosi non solo su fattori soggettivi, abbiamo bisogno di dati misurabili, accurati e affidabili. Questi sono parametri del sangue biochimici e, in particolare, il contenuto di glucosio nel sangue. Ogni diabetico può fare un'analisi di questo marcatore stesso, a casa, utilizzando un semplice dispositivo portatile.

Device Accu Check Esegui

Un bioanalizzatore moderno con caratteristiche interessanti - spesso esattamente ciò che rappresenta il glucometro Akkuchek Performa. Ha una piccola dimensione, sembra un telefono cellulare, il dispositivo è preciso e facile da usare. Questo dispositivo viene utilizzato attivamente dai professionisti medici per testare lo stato dei pazienti. Accu chek Performa è stato anche ampiamente utilizzato come analizzatore domestico.

I vantaggi di questo metro:

  • compattezza;
  • Ampio schermo ad alto contrasto;
  • Il piercer di maniglia con sistema di una scelta di profondità di una puntura;
  • Marcatura dei dati prima / dopo i pasti;
  • Facilità d'uso

Disabilitando automaticamente il gadget, dopo che non è stato utilizzato attivamente per 2 minuti, il dispositivo si spegne automaticamente. Questo aiuta a proteggere la batteria del dispositivo, contribuisce al loro uso economico.

Ricorderà al proprietario che è il momento di condurre il prossimo studio. L'utente può impostare un avviso di posizione 4. Il dispositivo capace avvisa anche della crisi ipoglicemica. Per fare ciò, è necessario inserire i dati che il medico le ha consigliato, e ogni volta che l'analisi rivela questi dati particolari, il tecnico emetterà un segnale sonoro.

Pacchetto di strumenti

Quando acquisti un prodotto simile, assicurati, anche con l'acquisto, di controllare se tutto ciò che è previsto è nella scatola.

Nella configurazione di fabbrica:

  • L'apparato stesso;
  • Strisce reattive originali con identificativo del codice;
  • Penna per piercing alla pelle Accu check softclix;
  • Lancette sterili;
  • batteria;
  • Soluzione di controllo speciale a due livelli;
  • coprire;
  • Guida dell'utente.

Naturalmente, per la maggior parte dell'acquirente, il prezzo del controllo Accu è importante. Lo costa in diversi modi: puoi trovare un dispositivo da 1000 rubli e 2300 rubli, tale prezzo non è sempre chiaro. Non così economico e a strisce, le confezioni di grandi dimensioni possono costare più del dispositivo stesso.

Come usare il dispositivo

Questo dispositivo richiede la pre-codifica. Innanzitutto, spegni l'analizzatore e spegnilo dallo schermo. Inserisci l'elemento del codice con il numero in una presa speciale. Se il gadget è già stato utilizzato, rimuovere la vecchia piastra inserendone una nuova. E hai bisogno di riorganizzare la piastra ogni volta che apri un nuovo tubo di strisce indicatrici.

Come misurare il livello di zucchero del bioanalizzatore a controllo Accu?

  1. Lavati le mani. Non è necessario pulirli con l'alcol: fallo solo se non puoi lavarti le mani. L'alcol rende la pelle più densa e quindi la puntura sarà dolorosa. E se la soluzione alcolica non ha ancora il tempo di evaporare, i dati saranno sicuramente sottostimati.
  2. Prepara una penna da piercing.
  3. Inserire la striscia reattiva nel dispositivo. Confronta i dati sullo schermo con gli indicatori indicati sul tubo con strisce. Se per qualche motivo il codice non viene visualizzato, ripetere di nuovo la sessione.
  4. Preparare un dito, massaggiarlo, forarlo con una penna.
  5. Tocca il campione di sangue con una speciale area gialla sul nastro.
  6. Attendere il risultato, rimuovere la striscia reattiva.

Se c'è un bisogno, puoi prendere il sangue dalla zona alternativa.

Ma tali risultati non sono sempre corretti. Se prendi il sangue da quest'area (ad esempio, l'avambraccio o il palmo), fallo solo a stomaco vuoto.

Caratteristiche delle strisce reattive

I nastri indicatori per questo gadget sono realizzati utilizzando una tecnologia speciale che garantisce un controllo completo delle informazioni ottenute a seguito dell'analisi. Ogni corsia ha sei contatti dorati, e sono tutti davvero necessari.

Contatti in strisce indicatrici:

  • Necessario adattarsi alle variazioni della percentuale di umidità;
  • Garantire l'adattamento ai salti di temperatura;
  • Organizza un controllo rapido dell'attività del nastro;
  • In grado di controllare il dosaggio del sangue per l'analisi;
  • Garantire il controllo dell'integrità del nastro

Il monitoraggio del controllo è sicuramente eseguito: include una soluzione di due livelli, uno con un alto contenuto di glucosio, il secondo con uno basso.

Se vengono determinati dati dubbi, queste soluzioni sono certamente utilizzate come test di controllo.

Che tipo di dispositivo è il modulo nano di controllo ACCU

Questa è un'altra opzione popolare, che dice il suo nome: Il controllo Accu nano perforato è un misuratore di glucosio nel sangue molto piccolo che è comodo da indossare anche in una pochette o in una borsa. Ad oggi, questo dispositivo, purtroppo molti utenti, non è più disponibile. Eppure, in alcuni negozi o farmacie è ancora possibile trovare Accu Chek Performa nano.

I vantaggi di questo dispositivo:

  • Attuale design discreto;
  • Ampio schermo con immagine di alta qualità e retroilluminazione di sufficiente luminosità;
  • Leggero e minuscolo;
  • Affidabilità dei dati;
  • Verifica multilivello dei dati;
  • La presenza di allarmi e segnali;
  • Una grande quantità di memoria - almeno 500 ultime misurazioni rimangono nella memoria interna del dispositivo;
  • Batteria a lungo termine: è sufficiente per 2000 misurazioni;
  • La possibilità di controlli di controllo.

Questo analizzatore ha qualche inconveniente? Certo, non senza di loro. Prima di tutto, questo è il fatto che trovare i materiali di consumo per un gadget può essere un problema reale. Dato il fatto che non viene emesso più un controllo Akku, e le strisce ad esso non sono fatte nei volumi precedenti. Il prezzo del dispositivo varia da 1.500 rubli a 2.000 rubli, nei giorni delle azioni è possibile acquistare un bioanalizzatore più economico.

Analisi policliniche o misure domestiche

Certo, l'analisi di laboratorio sarà più accurata. Ma se hai acquistato un buon dispositivo, la differenza in termini di due opzioni di ricerca non dovrebbe superare il 10%. Pertanto, acquistando un glucometro, molti diabetici decidono abbastanza ragionevolmente di controllarlo per la precisione. Per fare questo, fare un esame del sangue nella clinica, e quindi, immediatamente lasciando il medico, prendere un altro dito con una penna dal misuratore e misurare il livello di zucchero usando il dispositivo. I risultati devono essere confrontati.

Come fare un esame del sangue per lo zucchero:

  • Non mangiare prima della consegna 8-12 ore;
  • Se vuoi bere, allora dovrebbe essere solo acqua potabile pulita (senza zucchero);
  • Non bere alcolici almeno un giorno prima dell'analisi;
  • Astenersi dal lavarsi i denti il ​​giorno del test;
  • Non masticare gomme da masticare il giorno dell'analisi.

È richiesta una chiarificazione della diagnosi in caso di risultati dubbi. Questo potrebbe essere uno studio sull'emoglobina glicata. Tale test permetterà di stimare la concentrazione di glucosio nel sangue nei tre mesi precedenti. Ma più spesso questo studio è raccomandato per le persone che si sottopongono a terapia antidiabetica. Fornisce informazioni sull'efficacia delle attività.

In primo luogo, il livello di zucchero nel sangue viene misurato a stomaco vuoto, dopo di che la persona beve una soluzione di glucosio. Quindi lo zucchero viene misurato ogni mezz'ora, i medici elaborano un programma basato su di esso e vengono tratte conclusioni sulla presenza della malattia.

Prova a fare il test in uno stato calmo. Questo vale anche per le misurazioni domestiche.

Qualsiasi disturbo può causare disturbi metabolici che influiscono negativamente sull'affidabilità del test.

Recensioni dei proprietari

Oggi non è così facile acquistare un assegno di controllo Accu, ma se hai visto un dispositivo del genere in un negozio o in una farmacia, non sarebbe superfluo leggere in anticipo le recensioni dei proprietari reali. Questo può essere un suggerimento utile. E se hai già un metro che stai usando attivamente, non essere pigro per scrivere una recensione da solo - forse qualcuno ne avrà bisogno.

Accu Check Perform è un dispositivo popolare che molte persone vorrebbero acquistare oggi, ma ogni giorno diventa più difficile. Se trovi un dispositivo in vendita, controlla l'apparecchiatura, la scheda di garanzia, acquista immediatamente un set di strisce.

Accu-Chek Glucometer Instrument, 1 pz.

Istruzioni per l'uso

fabbricante

Modulo di rilascio

caratteristiche

descrizione

Il glucometro Accu-Chek Performa è un nuovo misuratore di glucosio nel sangue di alta qualità.

• Non richiede la codifica

• 5 opzioni di controllo del diabete

• Conformità al 100% con lo standard di precisione ISO 15197: 2013 *

* Freckmann G. (Freckmann G), Schmid K. (Schmid C), Baum Stark A. (Baum Stark A), Pleus S. (Pleus S), Link M. (Link M), Haug K. (Haug C). Valutazione dell'accuratezza 43 sistemi utilizzati per l'auto-monitoraggio della glicemia secondo DIN EN ISO 15197. J Diabetes Sci Technol. 2012; 6 (5): 1060-1075.

Glucometer accu chek performa

Glucometri "Akku-Chek Performa Nano": istruzioni, recensioni

Per le persone che hanno il diabete, è importante controllare regolarmente la concentrazione di glucosio nel sangue capillare. I pazienti insulino-dipendenti di solito lo fanno più volte al giorno e le persone con diabete di tipo 2 possono eseguire analisi 1-2 volte a settimana. Aiutanti essenziali di tutti i diabetici sono i glucometri.

Accu-Chek Performa Nano

Il modello moderno del dispositivo consente di scoprire in pochi secondi la concentrazione di glucosio nel sangue. I glucometri "Accu-Chek Nano Form" non eccedono le dimensioni della chiave dell'auto. Il loro peso è di soli 40 g, sono lunghi 69 mm, larghi 43 mm e il loro spessore è di soli 20 mm. Questi dispositivi sono fabbricati negli Stati Uniti a Roche.

Oltre alle sue dimensioni compatte, molti sono attratti dal design del dispositivo. Le persone prestano attenzione al corpo arrotondato lucido, simile a un piccolo telefono cellulare, e un grande display, che visualizza numeri grandi e luminosi. Altrettanto importante è il fatto che non solo i giovani pazienti che comprendono le tecnologie moderne e al passo con i tempi possono imparare come usarli, ma anche i pensionati anziani che hanno paura di tutte le innovazioni tecniche.

Stai attento

Secondo l'OMS, 2 milioni di persone muoiono ogni anno per il diabete e le complicazioni causate da esso. In assenza di supporto qualificato del corpo, il diabete porta a vari tipi di complicazioni, distruggendo gradualmente il corpo umano.

Tra le complicanze più comunemente riscontrate vi sono la cancrena diabetica, la nefropatia, la retinopatia, le ulcere trofiche, l'ipoglicemia, la chetoacidosi. Il diabete può anche portare allo sviluppo del cancro. In quasi tutti i casi, il diabetico o muore, lottando con una malattia dolorosa, o si trasforma in una persona disabile reale.

Cosa fanno le persone con diabete? Il Centro di ricerca endocrinologica dell'Accademia Russa delle Scienze Mediche è riuscito a rendere il rimedio un diabete mellito completamente curativo.

Attualmente è in corso il programma federale "Nazione sana", in base al quale a tutti i residenti della Federazione Russa e della CSI è concesso questo farmaco esente da droghe. Informazioni dettagliate, guarda il sito ufficiale del Ministero della Salute.

Set completo

Se ti è piaciuto il misuratore di glucosio nel sangue Accu-Chek Performing Nano, puoi acquistarlo presso una farmacia, un negozio specializzato nella vendita di forniture mediche o ordinare da rappresentanti. Oltre all'apparecchio stesso, il kit include uno speciale dispositivo per forare un dito chiamato "Accu-Chek Softclix", lancette per esso nella quantità di 10 pezzi. un ugello speciale, con il quale puoi prendere sangue non solo dal tuo dito, ma anche da luoghi alternativi, come l'avambraccio o il palmo. Inoltre, il produttore fornisce immediatamente 10 strisce reattive per la diagnostica.

Viene fornito con un caso pratico in cui i glucometri Akku Chek Perfo Nano sono facilmente collocati, un'istruzione che ti aiuta a capire come utilizzare il dispositivo, due batterie.

Caratteristiche del dispositivo

Rispetto a dispositivi simili, il dispositivo dell'azienda Roche presenta numerosi vantaggi. Ciascuno di questi glucometri può memorizzare 500 risultati di misurazione. Allo stesso tempo, gli utenti hanno l'opportunità di calcolare gli indicatori medi degli ultimi 7 giorni, due settimane o un mese. Inoltre, le persone insulino-dipendenti possono etichettare e scegliere quando sono state prese le misure - prima o dopo i pasti.

Un altro vantaggio innegabile è che i risultati vengono visualizzati dopo 5 secondi. A proposito, per la diagnosi di una goccia abbastanza piccola con un volume di soli 0,6 μl. Quando si inserisce una striscia reattiva nel misuratore Accu-Chek Performing Nano, si accende automaticamente. Il codice viene impostato utilizzando uno speciale chip elettronico, che si trova all'interno di ciascun pacchetto. A proposito, il dispositivo emetterà un avviso se si tenta di diagnosticare utilizzando strisce reattive scadute. Sono validi per 18 mesi dalla data di produzione. In questo caso, non importa quando il pacchetto è stato aperto.

Potenziale unico

Accu-Chek Performance I Glucometri Nano sono dispositivi moderni. Sono principalmente destinati a riconoscere semplicemente la concentrazione di glucosio. Ma oltre a questo, puoi impostare la loro connessione con un personal computer per trasmettere i risultati via infrarossi. Inoltre, il dispositivo si distingue per il fatto che è possibile impostare l'allarme, indicando la necessità di effettuare misurazioni. Gli utenti hanno la possibilità di scegliere 4 diversi tempi di segnale.

La precisione della diagnostica del dispositivo è assicurata grazie alle esclusive strisce reattive con contatti dorati. Inoltre, se necessario, è possibile eseguire la calibrazione per plasma sanguigno.

Per molti anni ho studiato il problema del diabete. È terribile quando così tante persone muoiono e ancor più diventano disabili a causa del diabete.

Mi affretto ad informare la buona notizia: il Centro di ricerca endocrinologica dell'Accademia russa delle scienze mediche è riuscito a sviluppare una medicina che guarisce completamente il diabete mellito. Al momento, l'efficacia di questo farmaco si avvicina al 100%.

Un'altra buona notizia: il Ministero della Salute ha fatto l'adozione di un programma speciale che compensa quasi l'intero costo del farmaco. In Russia e nei paesi della CSI, i diabetici possono ottenere un rimedio GRATUITAMENTE!

I glucometri "Akku-Chek Performa Nano" consentono di determinare la concentrazione di glucosio nel sangue nei seguenti limiti: 0,6-33 mmol / l. Il loro normale funzionamento è possibile a una temperatura ambiente da +6 a +44 ° C e umidità non superiore al 90%.

Caratteristiche di funzionamento

Se hai bisogno di misurare la concentrazione di glucosio nel sangue, ma non hai mai usato dispositivi speciali prima, allora devi capire come funzionano gli Accu-Chek Instrument Nano glucometri. Come utilizzare questi dispositivi, è facile da capire, se si visualizzano le istruzioni.

Per iniziare a lavorare con il dispositivo, è necessario inserire una striscia reattiva e controllare il codice sulla confezione e sullo schermo. Se corrispondono, puoi procedere al passaggio successivo.

Una piccola puntura nel dito è realizzata con una lancetta inserita nella penna. La punta della striscia reattiva (campo di colore giallo) viene applicata al sangue che sporge. Successivamente, l'icona dovrebbe apparire sullo schermo - clessidra. Ciò significa che il dispositivo funziona e analizza il materiale risultante. Non appena il processo è completo, vedrai qual è il tuo livello di glucosio. I contatori di glucosio risultanti "Accu-Chek-Performa Nano" vengono salvati automaticamente. Allo stesso tempo, la data e l'ora dello studio saranno indicate accanto ad essa. Senza togliere la striscia reattiva dalla macchina, è possibile contrassegnare quando è stata effettuata la misurazione, prima o dopo i pasti.

Acquisto di un dispositivo e materiali di consumo

I diabetici sanno che acquistare un monitor glicemico non è un problema. Ma una voce separata di spesa in ogni bilancio familiare sono strisce reattive e lancette. È vero, quest'ultimo non dovrebbe comprare così spesso. Di solito un ago viene usato 20-30 volte.

I prezzi dei dispositivi dipendono dal luogo di acquisto. Alcuni li trovano a 800 rubli. altri comprano per 1400 rubli. Tale differenza di costo è esclusivamente la politica dei prezzi dei negozi e delle farmacie, dove è possibile acquistare misuratori di glucosio nel sangue "Accu-Chek Performance Nano". Le strisce reattive sono anche migliori per la ricerca e non per l'acquisto nella prima farmacia in arrivo. Per un pacchetto di 50 pezzi. dovrà pagare un po 'più di 1000 rubli.

Recensioni di persone

Se scegli un glucometro, allora non sarai interessato solo alle informazioni fornite dal produttore, ma anche alle opinioni dei pazienti che lo usano regolarmente. Vale la pena notare che la maggior parte delle persone è soddisfatta del dispositivo. Sottolineano che chiunque può capire come lavorare con lui. Un ampio schermo luminoso è utile anche per le persone con problemi di vista e una memoria per 500 risultati e la capacità di determinare il valore medio è necessaria per i pazienti insulino-dipendenti.

Molti sono persino disposti a raccomandare i glucometri Nano dell'Acqua-Chek Performance ai loro amici. Le recensioni indicano che il dispositivo è molto facile da usare. Alcuni sono soddisfatti della funzione di promemoria, altri effettuano le misurazioni solo in un momento opportuno per loro.

Storie dei nostri lettori

Diabete sconfitto a casa. È passato un mese da quando ho dimenticato i salti di zucchero e l'assunzione di insulina. Oh, come soffrivo, svenimenti costanti, chiamate in ambulanza. Quante volte sono andato dagli endocrinologi, ma hanno solo detto "Prendi l'insulina". E ora la quinta settimana è finita, dato che il livello di zucchero nel sangue è normale, non una singola iniezione di insulina, e tutto grazie a questo articolo. Chiunque abbia il diabete - assicurati di leggere!

Leggi l'articolo completo >>>

È vero, i proprietari del dispositivo dicono che a volte è difficile trovare strisce reattive. Ma questo problema è rilevante per i residenti di piccole città e PGT. Nelle grandi località, ci saranno sempre farmacie o negozi con forniture mediche, in cui ci sono strisce reattive ai glucometri indicati.

Accu Chek Glucometer Nano Glucometer: una recensione e prezzi di Accu Chek Performa Nano

Glucometro Accu Chek Performa Nano della società Roche Diagnostics è considerato il leader indiscusso tra dispositivi simili per la ricerca quotidiana dei livelli di zucchero nel sangue. Questo è un dispositivo molto accurato e dal design elegante che ha una piccola dimensione, quindi è conveniente portarlo con te nella borsa, soprattutto per i bambini, al fine di monitorare gli indicatori di glucosio in qualsiasi momento.

Funzionalità del dispositivo

Per ottenere i risultati dei test con questo strumento, sono necessari solo 0,6 ml di sangue, ovvero una goccia. Glucometer Nano è dotato di un display di alta qualità con caratteri grandi e una comoda retroilluminazione, in modo che le persone con problemi di vista possano usarlo, specialmente questo dispositivo è conveniente per gli anziani.

Il controllo Accu Nano ha una dimensione di 43x69x20 mm, il suo peso è di 40 grammi. Il dispositivo consente di salvare in memoria 500 risultati del test con la data e l'ora dell'analisi. C'è anche una funzione per calcolare il valore medio delle misure per una settimana, due settimane al mese o tre mesi. Ciò consente di tenere traccia delle dinamiche dei cambiamenti e di analizzare gli indicatori per un lungo periodo.

Accu check nano form è dotato di una speciale porta a infrarossi, inclusa nel dispositivo, che consente di sincronizzare tutti i dati ricevuti con un computer o un laptop. In modo che il paziente non dimentichi di condurre la ricerca necessaria, il misuratore ha una comoda sveglia, che ha una funzione di promemoria.

Le batterie sono due batterie al litio CR2032, sufficienti per eseguire 1000 misurazioni. Il dispositivo può accendersi da solo quando si installa una striscia reattiva e si spegne automaticamente dopo l'uso. Lo strumento è spento due minuti dopo l'analisi. Alla scadenza del periodo di conservazione della striscia reattiva, il dispositivo ne informerà necessariamente la presenza con un segnale di allarme.

Affinché Accu check nano funzioni per un lungo periodo, è necessario seguire le regole di utilizzo e memorizzazione del dispositivo. La temperatura di conservazione ammessa varia da 6 a 44 gradi. L'umidità dell'aria dovrebbe essere del 10-90 percento. Il dispositivo può essere utilizzato ad un'altezza di lavoro fino a 4000 metri sul livello del mare.

vantaggi

Molti utenti, scegliendo Accu check nano form, lasciano feedback positivi sulla sua funzionalità e alta qualità. In particolare, i diabetici distinguono tra le qualità positive delle seguenti caratteristiche del dispositivo:

  • Usando un glucometro, i risultati della misurazione della glicemia possono essere ottenuti in mezzo minuto.
  • Per lo studio è richiesto un totale di 0,6 ml di sangue.
  • Il dispositivo è in grado di memorizzare in memoria 500 misurazioni recenti con la data e l'ora dell'analisi.
  • La codifica avviene automaticamente.
  • Lo strumento dispone di una porta a infrarossi per sincronizzare i dati con supporti esterni.
  • Il misuratore consente misure comprese tra 0,6 e 33,3 mmol / l.
  • Per studiare il livello di glucosio nel sangue del paziente, viene utilizzato il metodo elettrochimico.

Il dispositivo include:

  1. Il dispositivo stesso per misurare i livelli di zucchero nel sangue;
  2. Dieci strisce reattive;
  3. Piercer maneggevole Akku Chek Softkliks;
  4. Dieci Accu Chek Softclix Lancette;
  5. Ugello sull'impugnatura per prelevare il sangue dalla spalla o dall'avambraccio;
  6. Custodia morbida e confortevole per il dispositivo;
  7. Manuale dell'utente in russo.

Istruzioni per l'uso

Per avviare il dispositivo, è necessario inserire una striscia reattiva al suo interno. Successivamente, è necessario controllare il codice numerico. Dopo aver lampeggiato il codice, sul display dovrebbe apparire un'icona a forma di goccia di sangue lampeggiante, a indicare che lo strumento è pronto per l'uso.

Prima di utilizzare il modulo Accu check nano, è necessario lavarsi accuratamente le mani con sapone e indossare guanti di gomma. Il dito medio deve essere accuratamente strofinato per migliorare la circolazione sanguigna, quindi viene strofinato con una soluzione contenente alcol e perforato con una penna perforante. È meglio bucare la pelle dal lato del dito in modo che non faccia male. Per far risaltare una goccia di sangue, un dito dovrebbe essere leggermente massaggiato, ma non premuto.

La punta della striscia reattiva, dipinta di giallo, dovrebbe essere portata alla goccia di sangue accumulata. La striscia reattiva assorbe automaticamente il volume necessario di sangue e segnala se vi è una carenza di esso, nel qual caso l'utente può aggiungere la dose necessaria di sangue.

Dopo che il sangue è stato completamente assorbito nella striscia reattiva, sul display del dispositivo comparirà il simbolo della clessidra, il che significa che il modulo Accu check nano ha iniziato il processo di analisi del sangue per il contenuto di glucosio. Il risultato del test apparirà sullo schermo in cinque secondi, e così tanti contatori russi di glicemia funzionano.

Tutti i risultati dei test vengono automaticamente memorizzati nella memoria del dispositivo, con la data e l'ora del test. Prima di spegnere il misuratore, è possibile regolare i risultati dell'analisi e fare dei segni quando è stato eseguito un esame del sangue, prima o dopo un pasto.

Recensioni di Akka check nano form

Accu controllo nano è abbastanza popolare tra le persone che hanno problemi di glicemia alta. Prima di tutto, gli utenti notano la facilità d'uso e il menu semplice del dispositivo. Accum check nano può essere utilizzato sia da bambini che da adulti.

Grazie alle sue dimensioni ridotte, può essere trasportato con te e, se necessario, puoi eseguire un esame del sangue in qualsiasi momento. Per questo, il dispositivo ha una pratica custodia con scomparti, in cui tutti i dispositivi per il test sono posizionati convenientemente.

In generale, il dispositivo ha recensioni abbastanza positive al suo costo accessibile, che è 1600 rubli. Il misuratore è di alta qualità e affidabilità, quindi la garanzia è di 50 anni, il che conferma la fiducia dei produttori nei loro prodotti.

Il dispositivo ha un design moderno, quindi può anche essere usato come un regalo. Molti utenti non sono timidi a dimostrare il metro ai loro amici, in quanto sembra un dispositivo innovativo, che mostra l'interesse degli altri.

Molti sostengono che è molto simile a un telefono cellulare moderno, e questo attira l'attenzione.

Le recensioni sul contatore hanno anche recensioni negative, che si riducono principalmente alla difficoltà di acquistare strisce reattive per l'analisi del sangue. Inoltre, alcune persone si lamentano che le istruzioni per il dispositivo sono scritte in un linguaggio troppo complicato e in caratteri piccoli.

Pertanto, prima di trasferire il dispositivo per l'uso a persone anziane, è consigliabile prima capire, dopo di che un esempio spiegherà come utilizzare lo strumento.

Glucometro Accu Chek Performa Nano: regole per lavorare con il dispositivo

Accu-Chek Performance Nano garantisce risultati di test di alta qualità e dati accurati. Con il suo aiuto, è più facile per i diabetici controllare l'assunzione di farmaci e seguire la dieta.

Per i pazienti con diabete mellito di tipo 1 e 2, il dispositivo diventerà un assistente indispensabile.

Se stai cercando un misuratore di glicemia che non ti deluda e il suo prezzo stia pagando con interesse, allora ti piacerà questo modello.

Per 1500 rubli si ottiene un dispositivo che mostrerà il risultato esatto in soli 5 secondi. Le batterie nel kit saranno sufficienti per 1000 misurazioni.

Pacchetto e prezzo

Insieme al misuratore nel kit ci sono alcuni elementi aggiuntivi che saranno necessari per monitorare la tua salute o aiutare nell'uso del dispositivo.

  • Glucometro Accu Chek Performa Nano,
  • 10 strisce reattive e 10 aghi sterili,
  • Penna penetranti
  • Tappo per prendere il sangue dalla spalla,
  • Entra nel controllo,
  • 2 batterie per tablet,
  • Istruzioni per l'uso in russo,
  • Scheda di garanzia,
  • Una borsa che contiene tutti questi accessori.

Il prezzo medio del contatore. 900-1000 sfregamento.

Caratteristiche principali

Il glucometro Accu Chek Glucometer Nano è di alta qualità, ma ha anche molti parametri a cui dovresti prestare attenzione.

  • Compattezza. Per le sue dimensioni, il glucometro non è altro che le chiavi della macchina. Può essere portato in tasca, il che è molto comodo quando si viaggia. Il suo peso è di soli 40 grammi.
  • Precisione dei risultati. Per i diabetici, il controllo del glucosio è vitale, quindi è necessario un misuratore di glucosio nel sangue per poterti fidare. Le strisce reattive vendute con Accu-Chek Performance Nano hanno i risultati più precisi.

Speciali contatti dorati consentono di tenerli aperti, e per l'analisi di una goccia di sangue piuttosto insignificante, circa 0,5 microlitri. 5 secondi sono sufficienti per controllare il livello di glucosio. Se le strisce sono scadute, lo strumento ti avviserà.

  • Memoria capiente. Accu Chek Performa può memorizzare fino a 500 misurazioni. Ciò consente di controllare i livelli di zucchero nel sangue per un lungo periodo e calcolare i risultati medi per una settimana o un mese. Questi dati aiuteranno durante le consultazioni con il medico. Una sorta di mini-dispositivo del diario ti consentirà di selezionare la giusta dose di medicinale.
  • Facilità d'uso È facoltativo prelevare un campione da un dito per le analisi. Puoi scegliere il posto più doloroso per le forature: nella spalla, nell'avambraccio, nella coscia o nel palmo.
  • Funzione di allarme Non preoccuparti del fatto che ti manca il tempo di analisi. La sveglia è impostata su 4 diversi periodi di tempo. Puoi fare le solite cose e il dispositivo ricorderà a se stesso nel tempo.

È possibile installare altri dati importanti. Ad esempio, il livello di zucchero, che può causare ipoglicemia. Se vengono rilevati indicatori critici, il dispositivo emetterà un segnale speciale.

  • Design comodo. Anche un bambino può far fronte alla procedura per misurare la glicemia con l'aiuto di Accu-Chek Performing Nano, da allora Il misuratore è molto facile da usare. E su un grande display con alto contrasto, grandi numeri bianchi, i simboli vengono letti comodamente.

Se necessario, lo strumento è collegato a un computer o laptop, che consente di tracciare e salvare i risultati della ricerca.

Per evitare errori, è necessario seguire le regole per la gestione del contatore.

Istruzioni per l'uso

Imposta data e ora prima dell'uso. Aprire la confezione successiva di strisce reattive, inserire in Accu Chek Performa Nano una targhetta con il codice e utilizzare le soluzioni consigliate per la calibrazione da calibrare.

Ti piace questo articolo? Dillo ai tuoi amici su di esso →

Fonti: http://fb.ru/article/188623/glyukometryi-akku-chek-performa-nano-instruktsiya-otzyivyi, http://diabethelp.org/izmeryaem/akku-chek-performa-nano.html, http: //diabetiky.com/glyukometry/accu-chek/performa-nano.html

Trarre conclusioni

Se stai leggendo queste righe, si può concludere che tu oi tuoi cari avete il diabete.

Abbiamo condotto un'indagine, studiato un mucchio di materiali e, cosa più importante, abbiamo controllato la maggior parte dei metodi e dei farmaci per il diabete. Il verdetto è:

Se tutti i farmaci venivano somministrati, allora solo un risultato temporaneo, non appena il trattamento veniva interrotto, la malattia aumentava drasticamente.

L'unico farmaco che ha dato un risultato significativo è Diagen.

Al momento, è l'unico farmaco in grado di curare completamente il diabete. Diagen ha mostrato un effetto particolarmente forte nelle prime fasi dello sviluppo del diabete.

Abbiamo chiesto al Ministero della salute:

E per i lettori del nostro sito ora c'è un'opportunità per ottenere Diagen GRATIS!

Attenzione! La vendita della droga finta Diagen è diventata più frequente.
Effettuando un ordine sui link qui sopra, si è certi di ottenere un prodotto di qualità dal produttore ufficiale. Inoltre, acquistando sul sito ufficiale, si ottiene una garanzia di rimborso (compresi i costi di trasporto), se il farmaco non ha un effetto terapeutico.

Altri Articoli Sul Diabete

Qual è il pericolo del colesterolo alto negli uomini e nelle donne?Come risultato di una ricerca condotta dall'Organizzazione Mondiale della Sanità, è stato stabilito che in tutto il mondo la morte si verifica più spesso a causa di complicazioni di malattie cardiovascolari.

"Malattia dolce" è il nome della più comune e pericolosa malattia del pianeta. Stiamo parlando di diabete, che fa soffrire così tante persone. Come evitare il diabete?

Tra tutti gli altri indicatori, uno dei più importanti è il livello di glucosio (zucchero) di sangue nei bambini. I cambiamenti nei livelli di glucosio possono indicare gravi processi endocrini e metabolici nel corpo, che richiedono cure mediche immediate e trattamento, correzione dei disturbi e monitoraggio costante della nutrizione, dell'assunzione di liquidi e delle condizioni.