loader

Principale

Motivi

Recensioni: Glucometer Satellite Plus

Quando mi è stato diagnosticato il diabete, il mio premuroso marito ha acquistato per me un dispositivo meraviglioso, il Glucometer Satellite Express, che non era costoso per noi. Il dispositivo è affidabile e misura con precisione il livello di zucchero nel sangue. Posso facilmente prendere una misura da solo, perché è questione di secondi e ottengo immediatamente il risultato. Bene, dispositivo compatto.

A mia nonna, ho acquistato un misuratore di glucosio nel sangue, dato che è vitale per questo, e volevo renderla felice con qualcosa. Ora lo sta usando da 2 mesi, dice che è conveniente, non è necessario andare dal medico per misurare il livello di zucchero. Comodi apparecchi e letture accurate danno, fa piacere. Anche lei ha imparato ad usarlo, la striscia può anche essere visualizzata senza problemi

Non vale molto, non ha funzioni e campane e fischi inutili, ma affronta il suo lavoro principale di cinque con un grande vantaggio.

Io uso questo metro per il secondo mese. Mi è stato consigliato questo marchio, non sbaglio, scegliendolo. Conveniente, tutto è stato incluso. La cosa principale è che il livello di zucchero determina correttamente ed è abbastanza chiaro come usare. Ho pensato che non sarei in grado di verificare questi dati a casa, ma ora è più semplice che usare un simile strumento

Ho comprato questo modello di misuratore di glucosio nel sangue per mio padre. Vale la pena notare la compattezza di questo dispositivo e uno schermo abbastanza grande. Grazie ai grandi numeri sullo schermo, il padre può vedere indipendentemente la testimonianza del misuratore (e il suo diabete riduce drasticamente la vista). Il dispositivo memorizza le misure in memoria, quindi non è necessario scriverle su un notebook.

Glucometer Satellite Express è stato acquistato per i suoi genitori da sua sorella e acquistato il dispositivo per un lungo periodo. Non ci sono guasti nelle misure e il dispositivo è compatto e quindi può essere facilmente portato con te sulla strada. Le strisce sono arrivate nel kit e, una volta finite, sono state acquistate (sono ad un prezzo accessibile). I livelli di zucchero nel sangue sono misurati rapidamente e la cosa principale è che le letture sono accurate.

Ho pensato di acquistare un metro, ma non sapevo quale marca scegliere. Mi hanno consigliato di guardarlo, sembrava abbastanza normale, era facile da usare. Bene, il fatto che non costoso, lo spinse a comprare. Le letture sono abbastanza accurate, oltre a questo. Ora non voglio andare in clinica per scoprire il livello di zucchero, lo faccio a casa

Ho guardato questo glucometro per mia nonna, lei ha il diabete, quindi questo dispositivo è semplicemente necessario in modo che non vada dal medico ogni volta per misurare il livello di zucchero. L'ha affrontato immediatamente, le strisce erano nel kit, ora vengono usate. E il prezzo è normale per lui, il che è piaciuto. Ora, penso che non ci saranno problemi, ha immediatamente capito come usarlo.

Ho acquistato il Glucometer Satellite Express per mia zia che ha riscontrato alti livelli di zucchero nel sangue. Questo dispositivo ha acquistato un prezzo ragionevole (i dispositivi erano molto più costosi). Mi è piaciuto il misuratore di glucosio nel sangue perché è facile da usare e il livello di zucchero nel sangue mostra assolutamente esattamente. Non ci sono stati errori con il dispositivo e quindi non ci sono lamentele a riguardo.

Ho passato molti modelli di misuratori di glucosio nel sangue, ma ho scelto questo. La precisione delle letture è stata confrontata con le misurazioni di laboratorio, la discrepanza era solo 0,01. Un vantaggio decisivo sono le strisce reattive economiche. Penso che un leggero inconveniente delle strisce di assunzione di sangue, succede che una goccia non è sufficiente. In generale, a mio parere, questo è un buon misuratore di glucosio nel sangue stabile, con un'alta precisione delle letture e un consumabile economico. In più sicuramente, divertiti e useranno!

Glucometro satellitare: revisione di modelli e recensioni

ELTA è un'azienda russa di attrezzature mediche. Dal 1993, ha iniziato a produrre glucometri chiamati "Satellite". I primi dispositivi avevano una serie di difetti, che nel tempo sono stati eliminati nei nuovi modelli. Il dispositivo, il migliore nell'assortimento dell'azienda, un glucometro Satellite Express. A causa degli elevati standard di qualità e dei prezzi accessibili, fa concorrenza a tutti gli analoghi stranieri. ELTA offre una garanzia illimitata sui suoi dispositivi di misurazione del glucosio nel sangue.

Modelli e attrezzature

Indipendentemente dal modello, tutti i dispositivi funzionano con il metodo elettrochimico. Le strisce reattive sono realizzate secondo il principio della "chimica secca". Dispositivi calibrati per il sangue capillare. A differenza del glucometro tedesco Kontur TS, tutti i dispositivi ELTA richiedono l'inserimento manuale del codice della striscia reattiva. La gamma della compagnia russa è composta da tre modelli:

opzioni:

  • misuratore di glicemia con batteria CR2032;
  • penna scarificatrice;
  • caso;
  • strisce reattive e lancette, 25 pezzi;
  • manuale con scheda di garanzia;
  • striscia di controllo;
  • pacchetto di cartone.

Nel set completo il case Satellite Express è morbido, in altri modelli è di plastica. Nel tempo, la plastica si è incrinata, quindi ELTA ora produce solo coperture morbide. Anche nel modello "Satellite" ci sono solo 10 strisce reattive, nel resto - 25 pezzi.

Caratteristiche comparative dei glucometri Satellite

Dei modelli presentati, il leader chiaro è il glucometro Satellite Express. È un po 'più costoso, ma non devi aspettare i risultati per ben 40 secondi.

vantaggi

Tutti i dispositivi sono caratterizzati da un'elevata precisione, con il livello di glucosio nel sangue da 4,2 a 35 mmol / l, l'errore può essere del 20%. Sulla base delle recensioni dei diabetici, siamo riusciti a mettere in evidenza i principali vantaggi dei glucometri russi:

  1. Garanzia a vita su tutti i modelli della società ELTA.
  2. Prezzo ragionevole di dispositivi e materiali di consumo.
  3. Semplicità e convenienza.
  4. Il tempo di misurazione è di 7 secondi (nel satellite Satellite Satellite Express).
  5. Grande schermo
  6. Fino a 5000 misurazioni su una batteria.

Non dimenticare che il dispositivo deve essere conservato in un luogo asciutto a una temperatura compresa tra -20 e +30 gradi. Il misuratore non può entrare in contatto con la luce solare diretta. È possibile condurre uno studio a una temperatura di + 15-30 gradi e un'umidità non superiore all'85%.

carenze

I principali svantaggi del dispositivo "Satellite":

  • accuratezza della misurazione;
  • piccola quantità di memoria;
  • grandi dimensioni;
  • non è possibile connettersi al computer.

Il produttore afferma che l'accuratezza del misuratore soddisfa tutti gli standard, tuttavia, molti diabetici dicono che i risultati sono molto diversi rispetto alle controparti importate.

Istruzioni per l'uso

Prima del primo utilizzo è necessario assicurarsi che il dispositivo funzioni correttamente. La striscia di controllo deve essere inserita nella presa del dispositivo spento. Se sullo schermo appare un "sorriso allegro" e il risultato è tra 4.2 e 4.6, il dispositivo funziona correttamente. Non dimenticare di rimuoverlo dal misuratore.

Ora devi codificare il dispositivo:

  1. Inserire la striscia reattiva del codice nel connettore del misuratore spento.
  2. Un codice a tre cifre apparirà sul display, che dovrebbe corrispondere al numero di serie delle strisce reattive.
  3. Rimuovere la striscia reattiva del codice dalla presa.
  4. Lavati le mani con sapone e asciugale.
  5. Blocca la lancetta nel manico scarificatore.
  6. Inserire la striscia reattiva nel dispositivo con i contatti rivolti verso l'alto, controllare di nuovo se il codice sullo schermo e sulla confezione delle strisce.
  7. Quando appare una goccia di sangue lampeggiante, trafiggiamo un dito e versiamo sangue sul bordo della striscia reattiva.
  8. Dopo 7 secondi il risultato apparirà sullo schermo (in altri modelli, 20-40 secondi).

Istruzioni dettagliate possono essere trovate in questo video:

Strisce reattive e lancette

ELTA garantisce la disponibilità dei suoi materiali di consumo. Puoi acquistare strisce reattive e lancette in qualsiasi farmacia russa ad un prezzo conveniente. I consumabili dei glucometri satellitari hanno una caratteristica: ogni striscia reattiva si trova in un singolo pacchetto separato.

Per ogni modello di dispositivi ELTA, ci sono diversi tipi di strisce:

  • Glucometer Satellite - PKG-01
  • Satellite Plus - PKG-02
  • Satellite Express - PKG-03

Prima di acquistare, assicurati di controllare la data di scadenza delle strisce reattive.

Qualsiasi tipo di lancetta tetraedrica è adatta per la penna da piercing:

Recensioni

Sono riuscito a comunicare nei social network con i proprietari dei dispositivi satellitari, ecco cosa dicono:

Sulla base delle recensioni, possiamo concludere che il dispositivo funziona perfettamente, le strisce reattive sono fornite gratuitamente. Un piccolo inconveniente è la scomoda maniglia scarificatore.

Cosa dicono del glucometro Satellite Express - recensioni dei consumatori

L'efficacia del trattamento del diabete si basa sul monitoraggio continuo. Il paziente deve sempre monitorare la dieta, le condizioni generali del corpo e il livello di zucchero nel sangue. Per molto tempo, questo potrebbe essere fatto solo in condizioni di laboratorio. Oggi, ogni diabetico ha la capacità di eseguire la procedura a casa utilizzando uno speciale glucometro.

È un dispositivo portatile e di facile utilizzo, saldamente inserito nella vita delle persone che soffrono di questa grave malattia. Nel nostro paese, molti consumatori conoscono il marchio domestico "ELTA".

Fu questo produttore nel 1993 che per primo produsse un dispositivo per controllare la quantità di zucchero nel sangue. La collezione del marchio comprende diversi prodotti: Satellite PKG 02, Plus ed Express.

Lo strumento più efficace e di alta precisione oggi è l'ultimo modello, motivo per cui le recensioni positive del metro Elta Satellite sono generalmente positive. Questo dispositivo è adatto per misurazioni in ambiente domestico o in istituti medici in assenza di analisi di laboratorio.

Set completo e caratteristiche tecniche del dispositivo

Il pacchetto standard comprende: il dispositivo stesso, 25 strisce reattive, una penna per il piercing, 25 aghi monouso, una striscia di controllo, una custodia, istruzioni per l'uso, un controllo di garanzia e una brochure sui servizi di assistenza esistenti. Insieme allo strumento è possibile utilizzare solo le strisce reattive con lo stesso nome.

specifiche tecniche:

  • il contenuto di zucchero è determinato da un metodo elettrochimico;
  • la durata dell'analisi è di 7 secondi;
  • 1 goccia di sangue è richiesta per la ricerca;
  • la batteria è progettata per 5 mila procedure;
  • conservazione in memoria di 60 risultati recenti;
  • indicazioni nell'intervallo 0,6-35 mmol / l;
  • temperatura di conservazione nell'intervallo 10-30 ° C;
  • temperatura di esercizio 15-35 ° C, umidità atmosferica non superiore all'85%.

Vantaggi e svantaggi

Satellite Express ha molte caratteristiche positive, tra cui:

  1. design elegante. Il dispositivo ha una cassa di forma ovale con una piacevole tonalità blu e un grande schermo per le sue dimensioni;
  2. alta velocità di elaborazione dei dati: sette secondi sono sufficienti per ottenere un risultato accurato;
  3. dimensioni compatte, in modo che la ricerca possa essere eseguita quasi ovunque senza essere vista da altre persone;
  4. azione autonoma. Il dispositivo non dipende dall'alimentazione, funziona dalle batterie;
  5. costo accessibile dei glucometri e dei materiali di consumo stessi;
  6. custodia rigida che protegge da danni meccanici;
  7. metodo capillare per riempire le strisce reattive, riducendo il rischio che il sangue entri nel misuratore.

Tra gli svantaggi ci sono:

  1. incapacità di connettersi a un computer;
  2. piccole quantità di memoria.

Istruzioni per l'uso

Prima di eseguire la prima misurazione utilizzando un dispositivo portatile, è necessario leggere attentamente le istruzioni. Quindi, controllare lo strumento utilizzando la striscia di controllo dal kit. La semplice manipolazione contribuirà a garantire il corretto funzionamento del dispositivo.

Set completo di tester Satellite Express

Per fare ciò, inserire la striscia nel foro corrispondente del dispositivo spento. Dopo un po 'di tempo, sullo schermo comparirà uno smile sorridente e i risultati del controllo. Verificare che i risultati siano compresi tra 4,2 e 4,6 mmol / l, quindi rimuovere la striscia di controllo.

Dopodiché, dovrai inserire il codice della striscia reattiva nel dispositivo. Per fare questo, posizionare una striscia di codice nel foro, attendere fino a quando un codice a tre cifre appare sullo schermo. Verificare che il codice corrisponda al numero di lotto stampato sulla confezione. Rimuovere la striscia di codice.

Per determinare il livello di glucosio nel sangue, seguire un semplice algoritmo. Lavati e asciugati bene le mani prima della procedura.

Rimuovere la striscia reattiva dalla confezione, inserirla nello slot e attendere che appaia la goccia lampeggiante sul display. Questo indica che lo strumento è pronto per la misurazione.

Forare il cuscinetto del dito con un ago sterile e premere delicatamente verso il basso per sanguinare. Portalo immediatamente sul bordo aperto della striscia. La goccia sullo schermo smette di lampeggiare e il conto alla rovescia inizia da 7 a 0.

Dopo di ciò, puoi rimuovere il dito e vedere i risultati. Se le letture sono comprese tra 3,3 e 5,5 mmol / l, un sorriso sorridente apparirà sul display. Togliere dallo zoccolo e gettare la striscia usata.

Prezzo e dove acquistare

È possibile acquistare un glucometro in quasi tutte le farmacie o negozi online.

A seconda del venditore, il costo approssimativo è di 1300-1500 rubli.

Ma se acquisti un dispositivo per un titolo, puoi risparmiare molto.

Ulteriori suggerimenti

Gli aghi di un set vengono utilizzati per perforare la pelle e sono adatti per un uso singolo. Con ogni studio, devi prenderne uno nuovo. Lavare e asciugare accuratamente le mani prima della procedura.

Recensioni

Recensioni del glucometro satellitare Express:

  • Evgenia, 35 anni. Ho deciso di dare a mio nonno un nuovo misuratore di glucosio nel sangue e, dopo una lunga ricerca, ho scelto il modello Satellite Express. Tra i principali vantaggi, vorrei sottolineare l'elevata precisione delle misurazioni e la facilità d'uso. Mio nonno non ha avuto molto tempo per spiegare come usarlo, ho capito tutto la prima volta. Inoltre, il prezzo è abbastanza adatto per il mio budget. Molto soddisfatto dell'acquisto!
  • Irina, 42 anni. Un misuratore di glicemia di buona qualità per una tale somma. Ho comprato per me stesso. Molto facile da usare, mostra risultati accurati. Mi è piaciuto che tutto il necessario fosse incluso nel pacchetto, ero anche contento della presenza di una custodia. Consiglio vivamente di prendere!

Video correlati

Revisione del tester Satellite Express nel video:

Sulla base del feedback dei clienti, si può concludere che Satellite Express si adatta perfettamente alle sue funzioni. Il dispositivo è caratterizzato da elevata precisione, affidabilità e facilità d'uso.

Dovresti anche evidenziare l'efficienza del lavoro e il costo accessibile dei materiali di consumo. Questa è la soluzione migliore per i pazienti con un budget limitato.

  • Stabilizza a lungo i livelli di zucchero
  • Ripristina la produzione di insulina da parte del pancreas

Vantaggi e svantaggi dei glucometri Satellite

La linea Satellite è glucometri del produttore russo di ELTA. La formazione comprende 3 modelli: Satellite, Satellite Plus e Satellite Express.

Ogni modello ha le sue differenze. Ma in generale, quest'ultimo è il dispositivo più recente. Lo risolveremo.
Per capire, i modelli Satellite e Satellite Plus sono come i vecchi prototipi di Satellite Express. Il primo modello, come Blitz Zeropolis. Il tempo di misurazione è di 40 secondi, con Satellite Plus - già 20 secondi. Per coloro che non sono di fretta, ma disposti a salvare potrebbe essere adatto.
Ma diamo un'occhiata al modello più aggiornato.

Il dispositivo è calibrato dal sangue capillare. Ciò è positivo, dato che non è necessario eseguire calcoli aggiuntivi, riducendo la frequenza dell'11%.

È necessario giudicare quanto sia indolore il piercer di questa azienda. Le recensioni sono molto diverse.

Diabete e tutto!

Notizie dal mondo del diabete, nuovi sviluppi, prodotti.

Nuovo glucometro "Satellite Plus"

Il messaggio di YUM "13/10/2014, 17:17

Il messaggio dello YUM "14/10/2014, 17:18

Il messaggio ramberg 15.10.2014, 22:24

Il messaggio di YUM "16/10/2014, 7:42

Messaggio Ivan1955 "20/10/2014, 21:08

Il falco messaggio "23/10/2014, 14:44

Il messaggio YUM "10.27.2014, 17:11

Il messaggio di YUM "10.27.2014, 23:17

Il post di Karina "29/10/2014 alle 11:30

Messaggio YuM "29/10/2014, 13:27

Il falco messaggio "29/10/2014, 15:23

Messaggio Svetik "29/10/2014, 23:25

Il messaggio di Milamila 02.11.2014, 12:14

Il falco messaggio "11/05/2014, 23:47

Glucometer Satellite: quanto costa e recensioni di misurazioni

Le persone con diabete sono costrette a eseguire esami del sangue per gli indicatori dello zucchero ogni giorno al fine di mantenere il proprio corpo in buone condizioni usando diete medicinali e medicinali. Un glucometro aiuta a tenere il passo con gli indicatori glicemici.

Questo è un dispositivo piccolo e facile da usare con un display che mostra i risultati del test del sangue di un paziente. Per determinare gli indicatori di zucchero nel sangue, vengono utilizzate strisce reattive su cui viene applicato il sangue diabetico, dopo di che il dispositivo legge le informazioni e, dopo l'analisi, visualizza i dati.

Tutto sul dispositivo

Il produttore di questo dispositivo è la società russa ELTA. Se confrontare con modelli simili di produzione estera, allora questo glucometro può essere identificato l'inconveniente, che risiede nella durata dei risultati di elaborazione. Sul display, i risultati del test compaiono solo dopo 55 secondi.

Nel frattempo, il prezzo di questo glucometro è abbastanza vantaggioso, così molti diabetici fanno la loro scelta a favore di questo dispositivo. Anche le strisce reattive per il misuratore possono essere acquistate quasi in qualsiasi momento, poiché sono disponibili pubblicamente. Allo stesso tempo, il prezzo per loro è anche molto basso rispetto alle opzioni straniere.

Il dispositivo può salvare 60 recenti test della glicemia, ma non ha la funzione di memorizzare la data e l'ora in cui sono state effettuate le misurazioni. Compreso il contatore non è in grado di calcolare le misure medie per una settimana, due settimane o un mese, come molti altri modelli, il cui prezzo è molto più alto.

Tra i vantaggi vi è il fatto che il misuratore è calibrato per sangue intero, il che consente di ottenere risultati molto accurati della misurazione del sangue per lo zucchero, che sono vicini a quelli ottenuti in condizioni di laboratorio con solo una piccola parte dell'errore. Per identificare gli indicatori di glucosio nel sangue, viene utilizzato un metodo elettrochimico.

Il satellite è incluso nel set del dispositivo:

  • Il dispositivo satellitare stesso;
  • Dieci strisce reattive;
  • Striscia per controllo;
  • Pen piercer;
  • Custodia comoda per il dispositivo;
  • Istruzioni per l'uso del misuratore;
  • Scheda di garanzia

Glucometer Satellite Plus

Questo dispositivo compatto per misurare la glicemia dalla società ELTA è in grado di condurre più rapidamente ricerche e visualizzare dati sullo schermo, rispetto al modello precedente del produttore. Il misuratore ha un pratico display, uno slot per l'installazione delle strisce reattive, pulsanti per il controllo e un vano per l'installazione delle batterie. Il peso del dispositivo è di soli 70 grammi.

Una batteria da 3 V viene utilizzata come batteria, che è sufficiente per eseguire 3000 misurazioni. Il misuratore consente misurazioni nell'intervallo da 0,6 a 35 mmol / l. Si ricorda gli ultimi 60 esami del sangue.

Il vantaggio di questo dispositivo non è solo il prezzo basso, ma anche il fatto che lo strumento può spegnersi automaticamente al termine del test. Inoltre, il dispositivo visualizza rapidamente i risultati della ricerca, i dati vengono visualizzati sul display dopo 20 minuti.

Il pacchetto Satellite Plus include:

  • Dispositivo compatto per test della glicemia;
  • Una serie di strisce reattive nella quantità di 25 pezzi, il cui prezzo è molto basso;
  • Pen piercer;
  • 25 lancette;
  • Pratica custodia per il trasporto del dispositivo;
  • Striscia per controllo;
  • Istruzioni per l'uso del glucometro satellitare Plus;
  • Scheda di garanzia

Glucometer Satellite Express

I glucometri della società ELTA Satellite Express sono gli ultimi sviluppi di successo, incentrati sulle esigenze degli utenti moderni. Questo dispositivo è in grado di eseguire test della glicemia molto più veloci, i risultati del test vengono visualizzati sul display dopo solo 7 secondi.

Il dispositivo è in grado di tenere in memoria gli ultimi 60 studi, ma in questa versione lo strumento salva anche la data e l'ora dei test, che è molto nuovo e importante per i diabetici. Il periodo di garanzia dell'uso del misuratore non è limitato, ma conferma che i produttori sono sicuri della sua qualità e affidabilità. La batteria installata nel dispositivo è progettata per 5000 misurazioni. Il prezzo del dispositivo è anche conveniente.

I dispositivi satellitari inclusi Express sono:

  1. Dispositivo per misurare la glicemia Satellite Express;
  2. Una serie di strisce reattive nella quantità di 25 pezzi;
  3. Pen piercer;
  4. 25 lancetta;
  5. Striscia per controllo;
  6. Custodia per il dispositivo di una forma rigida;
  7. Istruzioni per l'uso del glucometro satellitare Express;
  8. Scheda di garanzia

Le strisce reattive per questo modello di misuratori di glucosio nel sangue oggi possono essere acquistate senza problemi, il loro prezzo è molto basso, il che è un grande vantaggio per le persone che fanno spesso analisi del sangue.

Test strisce e lancette Satellite

Le strisce reattive hanno un grande vantaggio rispetto agli analoghi esteri. Il prezzo per loro per il consumatore russo non è solo disponibile, ma consente anche di acquistarli regolarmente per frequenti esami del sangue.Tutte le strisce reattive sono collocate in confezioni singole, che devono essere aperte solo immediatamente prima dell'analisi.

Se la durata dei componenti è giunta al termine, devono essere gettati e non utilizzati in alcun modo, altrimenti potrebbero mostrare risultati falsi.

Per ogni modello di misuratori di glucosio ematico dell'azienda ELTA, sono richieste strisce reattive individuali con un codice specifico.

Le strisce PKG-01 sono utilizzate per il glucometer Satellite, PKG-02 Satellite Plus, PKG-03 per Satellite Express. Ci sono serie di strisce reattive per 25 e 50 pezzi, il cui prezzo è basso.

Il dispositivo include una striscia per il controllo, che viene inserita nello strumento dopo che il dispositivo è stato acquistato nel negozio. Lancette per tutti i modelli di misuratori di glucosio nel sangue sono standard, il loro prezzo è disponibile anche per gli acquirenti.

Test della glicemia con glucometri Satellite

I dispositivi per l'analisi determinano gli indicatori di zucchero nel sangue del paziente usando il sangue capillare. Sono molto accurati, quindi possono essere usati al posto dei test di laboratorio per identificare il livello di glucosio nel corpo. Questo dispositivo è perfetto per condurre ricerche regolari a casa e in qualsiasi altro luogo, in ogni caso il satellite è un glucometro, il sito ufficiale è abbastanza buono e la descrizione è molto completa.

È importante ricordare che il sangue venoso e il siero non sono adatti per il test. Inoltre, il misuratore potrebbe mostrare dati errati se il sangue è troppo spesso o, al contrario, troppo liquido. Il numero emocrito dovrebbe essere del 20-55 percento.

L'inclusione del dispositivo non è raccomandata per usare se il paziente ha malattie infettive o oncological. Se un diabetico ha assunto o iniettato acido ascorbico in quantità superiori a 1 grammo alla vigilia dell'analisi, il dispositivo potrebbe mostrare risultati di misurazione eccessivi.

Glucometro satellitare: revisione di modelli e recensioni

ELTA è un'azienda russa di attrezzature mediche. Dal 1993, ha iniziato a produrre glucometri chiamati "Satellite". I primi dispositivi avevano una serie di difetti, che nel tempo sono stati eliminati nei nuovi modelli. Il dispositivo, il migliore nell'assortimento dell'azienda, un glucometro Satellite Express. A causa degli elevati standard di qualità e dei prezzi accessibili, fa concorrenza a tutti gli analoghi stranieri. ELTA offre una garanzia illimitata sui suoi dispositivi di misurazione del glucosio nel sangue.

Modelli e attrezzature

Indipendentemente dal modello, tutti i dispositivi funzionano con il metodo elettrochimico. Le strisce reattive sono realizzate secondo il principio della "chimica secca". Dispositivi calibrati per il sangue capillare. A differenza del glucometro tedesco Kontur TS, tutti i dispositivi ELTA richiedono l'inserimento manuale del codice della striscia reattiva. La gamma della compagnia russa è composta da tre modelli:

opzioni:

  • misuratore di glicemia con batteria CR2032;
  • penna scarificatrice;
  • caso;
  • strisce reattive e lancette, 25 pezzi;
  • manuale con scheda di garanzia;
  • striscia di controllo;
  • pacchetto di cartone.

Nel set completo il case Satellite Express è morbido, in altri modelli è di plastica. Nel tempo, la plastica si è incrinata, quindi ELTA ora produce solo coperture morbide. Anche nel modello "Satellite" ci sono solo 10 strisce reattive, nel resto - 25 pezzi.

Caratteristiche comparative dei glucometri Satellite

Dei modelli presentati, il leader chiaro è il glucometro Satellite Express. È un po 'più costoso, ma non devi aspettare i risultati per ben 40 secondi.

vantaggi

Tutti i dispositivi sono caratterizzati da un'elevata precisione, con il livello di glucosio nel sangue da 4,2 a 35 mmol / l, l'errore può essere del 20%. Sulla base delle recensioni dei diabetici, siamo riusciti a mettere in evidenza i principali vantaggi dei glucometri russi:

  1. Garanzia a vita su tutti i modelli della società ELTA.
  2. Prezzo ragionevole di dispositivi e materiali di consumo.
  3. Semplicità e convenienza.
  4. Il tempo di misurazione è di 7 secondi (nel satellite Satellite Satellite Express).
  5. Grande schermo
  6. Fino a 5000 misurazioni su una batteria.

Non dimenticare che il dispositivo deve essere conservato in un luogo asciutto a una temperatura compresa tra -20 e +30 gradi. Il misuratore non può entrare in contatto con la luce solare diretta. È possibile condurre uno studio a una temperatura di + 15-30 gradi e un'umidità non superiore all'85%.

carenze

I principali svantaggi del dispositivo "Satellite":

  • accuratezza della misurazione;
  • piccola quantità di memoria;
  • grandi dimensioni;
  • non è possibile connettersi al computer.

Il produttore afferma che l'accuratezza del misuratore soddisfa tutti gli standard, tuttavia, molti diabetici dicono che i risultati sono molto diversi rispetto alle controparti importate.

Istruzioni per l'uso

Prima del primo utilizzo è necessario assicurarsi che il dispositivo funzioni correttamente. La striscia di controllo deve essere inserita nella presa del dispositivo spento. Se sullo schermo appare un "sorriso allegro" e il risultato è tra 4.2 e 4.6, il dispositivo funziona correttamente. Non dimenticare di rimuoverlo dal misuratore.

Ora devi codificare il dispositivo:

  1. Inserire la striscia reattiva del codice nel connettore del misuratore spento.
  2. Un codice a tre cifre apparirà sul display, che dovrebbe corrispondere al numero di serie delle strisce reattive.
  3. Rimuovere la striscia reattiva del codice dalla presa.
  4. Lavati le mani con sapone e asciugale.
  5. Blocca la lancetta nel manico scarificatore.
  6. Inserire la striscia reattiva nel dispositivo con i contatti rivolti verso l'alto, controllare di nuovo se il codice sullo schermo e sulla confezione delle strisce.
  7. Quando appare una goccia di sangue lampeggiante, trafiggiamo un dito e versiamo sangue sul bordo della striscia reattiva.
  8. Dopo 7 secondi il risultato apparirà sullo schermo (in altri modelli, 20-40 secondi).

Istruzioni dettagliate possono essere trovate in questo video:

Strisce reattive e lancette

ELTA garantisce la disponibilità dei suoi materiali di consumo. Puoi acquistare strisce reattive e lancette in qualsiasi farmacia russa ad un prezzo conveniente. I consumabili dei glucometri satellitari hanno una caratteristica: ogni striscia reattiva si trova in un singolo pacchetto separato.

Per ogni modello di dispositivi ELTA, ci sono diversi tipi di strisce:

  • Glucometer Satellite - PKG-01
  • Satellite Plus - PKG-02
  • Satellite Express - PKG-03

Prima di acquistare, assicurati di controllare la data di scadenza delle strisce reattive.

Qualsiasi tipo di lancetta tetraedrica è adatta per la penna da piercing:

Recensioni

Sono riuscito a comunicare nei social network con i proprietari dei dispositivi satellitari, ecco cosa dicono:

Sulla base delle recensioni, possiamo concludere che il dispositivo funziona perfettamente, le strisce reattive sono fornite gratuitamente. Un piccolo inconveniente è la scomoda maniglia scarificatore.

Recensioni sul glucometro satellitare

Tavolo di zucchero nel sangue

Il normale funzionamento del corpo dipende da un tenore di zucchero stabile (glucosio). Una tabella di zucchero nel sangue fornirà l'opportunità di confrontare questi dati con i risultati dei loro studi di laboratorio. Lo zucchero, che entra nel nostro corpo con il cibo, si trasforma in glucosio ed è usato come energia per la vita, a partire dal funzionamento delle cellule nervose del cervello o dei neuroni e termina con vari processi che si verificano nel corpo a livello cellulare.

I valori del glucosio sono misurati in milligrammi per decilitro o in millimoli per litro. Normalmente, il glucosio nel sangue umano va da 3,6 mmol / L a 5,8 mmol / L o da 65 mg / dL a 105 mg / dL. Naturalmente, il valore esatto è individuale per ogni caso. In questo caso, le norme del sangue venoso e capillare differiscono leggermente: venoso - 3,5-6,1 mmol / l, capillare (prelevato da un dito) - 3,3-5,5 mmol / l.

Se si devia da queste norme, la persona inizia immediatamente a sentirsi male. Può essere oscurità negli occhi, stanchezza cronica, perdita di coscienza.

Principio della regolazione della glicemia

Per mantenere normali livelli di zucchero, il pancreas produce due diversi ormoni: insulina e glucagone (un ormone polipeptidico).

Quando il livello di zucchero è anormale?

L'iperglicemia, o livelli elevati di zucchero nel sangue, si osserva in questi casi:

  • diabete mellito di malattia;
  • patologie endocrine - tireotossicosi, gigantismo, feocromocitoma, sindrome di Cushing, somatostatinoma;
  • malattie pancreatiche - pancreatite cronica e acuta, fibrosi cistica, tumori pancreatici, emocromatosi;
  • rene cronico ed epatopatia;
  • infarto miocardico;
  • emorragia cerebrale;
  • anticorpi ai recettori dell'insulina;
  • ricevimento di caffeina, tiazidici, glucocorticoidi, estrogeni.

Bassa glicemia è osservata nel caso di:

  • malattie pancreatiche (iperplasia, adenomi, carcinomi, insulinomi, carenza di glucagone);
  • patologie endocrine - morbo di Addison, ipopituitarismo, sindrome adrenogenitale, ipotiroidismo;
  • in bambini prematuri nati da madri diabetiche, ipoglicemia ketothenic;
  • in caso di sovradosaggio di agenti ipoglicemici o insulina;
  • in gravi malattie del fegato - cirrosi, carcinoma, emocromatosi, epatite;
  • in tumori maligni non pancreatici, carcinoma surrenale, fibrosarcoma, cancro gastrico;
  • fermentopatia: malattia di Girke, alterata tolleranza al fruttosio, galattosemia;
  • con disturbi funzionali: ipoglicemia reattiva, gastroenterostomia, postgastroectomia, disordini autonomici, disturbi della motilità del tratto gastrointestinale;
  • per disturbi alimentari - digiuno prolungato, sindrome da malassorbimento;
  • in caso di avvelenamento con arsenico, salicilati, cloroformio.

Inoltre, i livelli di glucosio nel sangue possono diminuire a causa dell'uso di antistaminici, intossicazione da alcol, forte sforzo fisico e febbre, uso di steroidi, anfetamine, propranololo.

Diagnosi di diabete

Gli studi sulla glicemia possono essere prescritti per patologie quali ghiandola tiroidea, ghiandole pituitarie o surrenali, fegato, obesità, ridotta tolleranza al glucosio. Inoltre, un test per determinare la tolleranza al glucosio è assegnato ai pazienti appartenenti a un gruppo a rischio di sviluppare il diabete.

Per diagnosticare il diabete, condurre diversi test di base.

  1. GPN - test per il livello di zucchero nel plasma. Viene somministrato a stomaco vuoto (una persona non dovrebbe mangiare cibo per più di 8 ore). Diabete mellito e prediabete (una condizione che precede l'insorgenza della malattia) sono diagnosticati con l'aiuto del FPG
  2. OGTT - Un test di tolleranza al glucosio orale viene eseguito anche a stomaco vuoto per diagnosticare il diabete e il pre-diabete. Due ore prima del test, il soggetto dovrebbe bere una bevanda contenente glucosio.
  3. La solita misurazione del glucosio plasmatico (glucosio) (diabete casuale) - il valore è mostrato indipendentemente dal tempo dell'ultimo pasto. Questo test consente di determinare la presenza del diabete, ma non i prediabetes.

Recensioni sul glucometro satellitare

B23: 02 MSK il 12 dicembre presso il dispensario neuropsichiatrico nel villaggio di Alferovka, distretto di Novokhopyorsky.

Per l'ordine dell'ufficio del Procuratore Generale della Federazione Russa, l'ufficio del pubblico ministero della Federazione Russa ha condotto ispezioni approfondite.

articoli

Mia nipote ha avuto il diabete quando aveva solo sei anni. Ha sofferto di questa malattia da 6 anni, ora ha 12 anni. Diabete mellito del primo tipo, insulino-dipendente. Senza insulina ovunque. Con tale diabete, i livelli di zucchero nel sangue devono essere misurati molto spesso. Il giorno, misura circa 7 volte, cioè le strisce reattive lasciano molto. In una confezione di strisce reattive solo 50 pezzi. Per il secondo tipo di diabete, non sono necessarie tante strisce reattive, poiché è sufficiente misurare i livelli di zucchero nel sangue almeno 1-2 volte al giorno. Dal momento che la nipote prende un sacco di strisce reattive. quindi vorrei comprare più economico. In precedenza, acquistavano strisce di prova molto costose, poiché il contatore era diverso, come il controllo Accu. E il dispositivo è costoso e le strisce reattive sono costose.

Il glucometro Satellite Plus è anche un dispositivo economico, e le strisce reattive per esso sono poco costose, quindi è stato deciso di acquistarlo. Il dispositivo stesso costa circa 1.200 rubli e comprano strisce di prova da 600 rubli ciascuna. Per un mese in cui hai bisogno.

Probabilmente, come molti diabetici, ho provato molti modelli di misuratori di glucosio nel sangue. Questo ha catturato. Non posso dire che il più preciso. E non posso dire che sia ben assemblato. Ma non fallisce per diversi anni. Va notato che non sono una persona molto attenta. Sto ancora facendo cadere tutto e sempre in una pozzanghera, in una scodella di zuppa, o anche in bagno))) Negli ultimi 5 anni ho abbandonato 6 dispositivi da solo! Uno si è dimenticato nel calore della macchina, l'altro è annegato nel bagno. Il terzo cane rosicchiato))) E così via. Satellite Plus ha già uno scafo rotto, calpestato con tutti i suoi 120 chilogrammi))) Dropped molte volte, anche in una pozzanghera. Perso e passato la notte nella neve.
In breve, dire che il dispositivo è perfetto non lo farà. Ma la sua aura è chiaramente positiva, il nostro russo. Come un fucile Kalashnikov)))
Degli ovvi svantaggi - assetati di sangue. Rilascio è necessario spingere abbastanza grande. I.

Se inizialmente hai pensato a cosa hai bisogno di acquistare un misuratore per te o per i tuoi cari, allora devi considerare attentamente la scelta del dispositivo. In effetti, la salute e la vita di un paziente con diabete dipendono dall'accuratezza della sua testimonianza. Se il medico le consiglia di acquistare questo e nessun altro misuratore di glucosio nel sangue, non deve prendere immediatamente un portafoglio e comprarlo. È necessario verificare attentamente quale dispositivo è giusto per te. Quindi, considera i glucometri più popolari nel 2015.

Glucometri "Satellite Express"

Satellite Express è un misuratore di glicemia affidabile. Questa cifra può essere determinata dopo l'applicazione del sangue sulla striscia "Satellite Express", che è collegata al dispositivo. "Satellite Express" viene utilizzato per uso individuale, quando i test di laboratorio non sono disponibili per qualsiasi motivo.

I MEDICI RACCOMANDANO!
Con questo strumento unico puoi affrontare velocemente lo zucchero e vivere fino a un'età avanzata. Doppio colpo

Glucometer Satellite-Express è uno sviluppo innovativo dei produttori russi. Il dispositivo ha tutte le funzioni e i parametri moderni necessari, consente di ottenere rapidamente i risultati del test da una singola goccia di sangue. Il dispositivo portatile ha un peso e dimensioni ridotte, che consente di portarlo con persone che conducono uno stile di vita attivo. Allo stesso tempo, il prezzo delle strisce reattive è piuttosto basso.

Il dispositivo efficace è progettato per la misurazione accurata individuale dei livelli di zucchero nel sangue negli esseri umani. Questo dispositivo conveniente e popolare di fabbricazione russa prodotto da Elta viene spesso utilizzato anche nelle istituzioni mediche, quando è necessario ottenere rapidamente gli indicatori di salute del paziente necessari senza utilizzare test di laboratorio.

Il produttore garantisce l'affidabilità del dispositivo, che produce da molti anni, modificando il contatore con funzionalità moderne. Gli sviluppatori offrono di andare al sito.

Il diabete mellito è una malattia molto comune che colpisce sia gli adulti che i bambini. Nel caso di monitoraggio costante dei loro indicatori, è possibile evitare conseguenze come il coma di zucchero. I dispositivi per tracciare i livelli di zucchero nel sangue sono chiamati glucometri. Molte aziende che producono attrezzature mediche offrono le loro versioni di questi dispositivi. Tra questi c'è il glucometro "Satellite" dell'azienda "ELTA".

Cause del diabete e dei suoi sintomi

Il diabete mellito si verifica a causa di un'interruzione del normale funzionamento del sistema endocrino del corpo (pancreas). Il sintomo principale di questa malattia è un aumento del livello di glucosio nei fluidi organici, che si verifica a causa della carenza di insulina, che è responsabile per l'assorbimento del glucosio da parte delle cellule del corpo e la sua conversione in glicogeno.

Il diabete mellito è una malattia sistemica e i suoi effetti colpiscono quasi tutti gli organi umani. In assenza di un trattamento adeguato e.

Alcuni pazienti con diabete scelgono di trattare i farmaci importati ei misuratori di glucosio nel sangue, altri si fidano maggiormente del produttore nazionale. In quest'ultimo caso, merita attenzione il moderno glucometro Satellite Express, prodotto dalla società russa Elta. Il costo di un tale dispositivo è di 1.300 rubli. Qualcuno dirà: "Un po 'caro", ma il risultato è valsa la pena. I prodotti di "Elta" sono in particolare la prima generazione, poiché il misuratore con elevata precisione determina l'indicatore di zucchero nel sangue.

Istruzioni e descrizione del glucometro Satellite Express

Per diverse generazioni, la società "Elta" produce misuratori di glucosio nel sangue progressivi, di vitale importanza per i pazienti con diabete. Ogni nuovo modello è più perfetto del precedente, tuttavia, i pazienti sono interessati a due parametri principali: precisione di misurazione, velocità del test di casa. Il prezzo del contatore è importante, tuttavia, le persone, di fronte a un problema di salute, sono pronte a spendere.

Il glucometro è un dispositivo necessario per misurare i livelli di zucchero nel sangue a casa. È necessario per i diabetici, in quanto consente di valutare la propria condizione e l'efficacia del trattamento. I diabetici con una malattia del primo tipo lo usano per calcolare il dosaggio di insulina dopo un pasto. Nel secondo tipo di malattia, è necessario al fine di valutare l'efficacia della dieta e determinare quando assumere il medicinale.

Attualmente, le farmacie vendono molti tipi di tali dispositivi. Differiscono per qualità, precisione e prezzo. A volte è difficile scegliere un dispositivo adatto e poco costoso. Molti pazienti scelgono il glucometro a basso costo russo Elta Satellite. Ha alcune caratteristiche che sono discusse nel materiale.

Sotto il marchio Satellite, sono disponibili tre tipi di contatori, che differiscono leggermente per funzionalità, caratteristiche e prezzo. Tutti i dispositivi sono relativamente economici e hanno una precisione sufficiente.

Altri Articoli Sul Diabete

Il diabete di tipo 2 è una vera piaga di una persona moderna che semplicemente non ha tempo per prendersi cura della propria salute. Ma la diagnosi non è una frase.

Un esame del sangue per lo zucchero è assegnato a un adulto o bambino, se ci sono sintomi sospetti in forma di affaticamento, stanchezza, debolezza, sensazione di sete.

Cancrena nel diabete

Trattamento

Il diabete mellito è una malattia caratterizzata da una patologia dei processi metabolici del corpo dovuta all'insufficienza assoluta o relativa dell'insulina (ormone pancreatico). La malattia è terribile per le sue complicazioni precoci e tardive.