loader

Dispositivo a basso costo per il monitoraggio della glicemia Satellite Plus

La salute è un valore universalmente significativo che richiede un enorme lavoro su se stessi e, naturalmente, fondi, compresi quelli finanziari. Se una persona è malata, quasi sempre il trattamento è associato ai rifiuti, a volte molto gravi.

Una delle malattie croniche più comuni sul pianeta è il diabete. E richiede anche la nomina di alcune tattiche terapeutiche, che sono associate a certi costi. Ad esempio, è necessario acquistare un misuratore di glicemia - un piccolo dispositivo conveniente per la ricerca quotidiana dei livelli di zucchero nel sangue.

Chi ha bisogno di un misuratore di glucosio nel sangue

Prima di tutto, questi dispositivi dovrebbero essere in pazienti con diagnosi "diabete di tipo 1" e "diabete di tipo 2". I pazienti devono monitorare regolarmente il livello di glucosio nel sangue e a stomaco vuoto e dopo i pasti. Ma non solo i diabetici hanno il loro glucometro.

Se i livelli di glucosio sono cambiati, dovrai monitorare questo indicatore di salute regolarmente.

Inoltre, i glucometri possono essere necessari nella categoria delle donne incinte che sono inclini al diabete gestazionale. Se a una donna è già stata diagnosticata una tale diagnosi, o se ci sono motivi per minacciare lo sviluppo di una malattia, acquisire immediatamente un bioanalizzatore in modo che il controllo sia accurato e tempestivo.

Infine, molti medici ritengono che oltre al normale termometro, ogni scrigno di medicinali per uso domiciliare dovrebbe avere un tonometro, un inalatore e anche un glucometro. Sebbene questa tecnica non sia così economica, è ancora disponibile e, cosa più importante, utile per gli utenti. E a volte è lei a essere considerata l'assistente principale nel rendere le azioni pre-mediche.

Caratteristica di un glucometro Satellite plus

Glucometer Satellite Plus è un tester portatile che determina il livello di glucosio da sangue capillare. Un gadget medico può essere utilizzato per compiti individuali, in alcune situazioni di emergenza, e anche in un contesto clinico come alternativa ai metodi di ricerca di laboratorio.

Il dispositivo del pacchetto include:

  • Il tester stesso;
  • Codice a nastro;
  • Set di 25 strisce;
  • 25 lancette usa e getta sterili;
  • Ribaltabile per auto;
  • Istruzioni e scheda di garanzia;
  • Coprire.

Il prezzo medio per l'analizzatore Elta Satellite Plus è 1080-1250 rubli. Se sai quali misure dovranno fare spesso, quindi comprando un metro, puoi immediatamente comprare un grande pacchetto di strisce. Forse l'acquisto totale sarà a un notevole sconto. Tieni presente che le strisce reattive possono essere utilizzate solo per tre mesi, quindi termina la loro data di scadenza.

Funzioni del dispositivo Satellite

Questo metro non può più essere definito il più moderno - e sembra abbastanza vecchio stile. Ora, i dispositivi, i contatori sono sempre più simili a uno smartphone e questo rende la tecnica più attraente. Il satellite è in qualche modo simile al mouse di un computer, un set in una scatola blu è in vendita.

  • Determina il risultato in 20 secondi (e in questo perde per i suoi "fratelli" più moderni, che processano le informazioni in 5 secondi);
  • Anche la quantità di memoria interna è relativamente piccola: vengono salvate solo le ultime 60 misurazioni;
  • La calibrazione viene eseguita su sangue intero (tecnologia più moderna funziona su plasma);
  • Il metodo di ricerca è elettrochimico;
  • Per l'analisi è necessario un campione di sangue solido: 4 μl;
  • Il campo di misurazione è ampio - 0,6-35 mmol / l.

Come puoi vedere, il gadget è significativamente inferiore ai suoi partner, ma se per qualche motivo hanno deciso di acquistare questo particolare misuratore di glucosio nel sangue, cioè, ha i suoi vantaggi. Ad esempio, il prezzo ridotto del dispositivo: nel quadro delle promozioni, accade che il satellite sia distribuito ad un prezzo significativamente ridotto.

Come usare il misuratore

Glucometer Satellite plus - come utilizzare l'analizzatore? Tutto è piuttosto semplice qui. Procedere ad ogni procedura dello studio, dopo aver lavato accuratamente le mani con acqua e sapone. Non dovrebbe esserci crema o altra sostanza oleosa sulle mani. Asciugare le mani (è possibile - un asciugacapelli).

Quindi, comportati in questo modo:

  1. Imballaggio a strappo con un nastro di pasta sul lato che copre i contatti;
  2. Inserire la striscia nel foro, rimuovendo il resto della confezione;
  3. Accendere l'analizzatore, assicurarsi che il codice sul display corrisponda al codice sul pacchetto;
  4. Prendi l'auto-perforatore e fora il dito con un po 'di sforzo;
  5. Coprire uniformemente l'area dell'indicatore con una seconda goccia di sangue da un dito (pulire la prima goccia con un batuffolo di cotone);
  6. Dopo 20 secondi, lo schermo visualizza i risultati;
  7. Premere e rilasciare il pulsante - l'analizzatore si spegnerà.

Il risultato verrà salvato automaticamente nella memoria interna del dispositivo.

Le istruzioni per il dispositivo Satellite plus sono semplici, infatti, non è molto diverso dalla procedura di misurazione standard. I glucometri più moderni, ovviamente, elaborano i risultati molto più velocemente e tali dispositivi sono dotati di una funzione di spegnimento automatico.

Quando il satellite plus non è corretto

C'è un chiaro elenco di momenti in cui il dispositivo non può essere utilizzato. In questi casi, non darà un risultato affidabile.

Non usare lo strumento in caso di:

  • Conservazione prolungata di campioni di sangue - il sangue deve essere fresco per l'analisi;
  • Se è necessario identificare il livello di glucosio nel sangue venoso o nel siero;
  • Se hai preso più di 1 g di acido ascorbico il giorno prima;
  • Ematocrina numero 55%;
  • Tumori maligni esistenti;
  • La presenza di edema di grandi dimensioni;
  • Gravi malattie infettive

Se non si è utilizzato il tester per un lungo periodo (3 mesi o più), è necessario controllarlo prima dell'uso.

Diabete - Statistiche

Sfortunatamente, non tutte le persone con diagnosi di diabete sono consapevoli dell'astuzia di questa malattia. Molti sono ancora abbastanza giovani e in grado di prendere sul serio i loro pazienti di salute, piuttosto frivoli per quanto riguarda la patologia rilevata e la necessità di trattamento. Alcuni sono completamente sicuri: la medicina moderna affronta facilmente una malattia così comune. Questo non è affatto il caso, purtroppo, con tutte le loro capacità, i medici non possono rendere reversibile la malattia. E l'aumento del numero di pazienti colpisce in modo spiacevole nelle sue dinamiche.

Sette paesi leader nella prevalenza del diabete di tipo 2:

Giudicate voi stessi: nel 1980, circa 108 milioni di persone hanno sofferto di diabete in tutto il pianeta. Entro il 2014, questa cifra è salita a 422 milioni.

Sfortunatamente, gli scienziati non hanno ancora rivelato la causa principale della malattia. Ci sono solo ipotesi e fattori che possono portare al diabete.

Cosa fare se hai il diabete

Ma se la diagnosi è fatta, non c'è assolutamente motivo di panico - questo può solo aggravare la malattia. Dovrai fare amicizia con un endocrinologo, e se hai incontrato uno specialista veramente competente, allora insieme determinerai le tattiche terapeutiche ottimali. E qui non sono solo i farmaci che dovrebbero essere, ma la correzione dello stile di vita, la nutrizione, prima di tutto.

Una dieta a basso contenuto di carboidrati per i diabetici è una dichiarazione piuttosto controversa. Sempre più spesso, gli endocrinologi rifiutano un tale appuntamento, poiché i suoi risultati non raggiungono gli obiettivi prefissati. C'è una lista chiara di cibi che sono permessi alle persone con diabete, e questa non è una lista breve.

Ad esempio, il diabete è permesso:

  • Verdure e verdure che crescono sopra la terra - cavoli, pomodori, cetrioli, zucchine, ecc.;
  • Panna acida, ricotta e formaggi a basso contenuto di grassi naturali in quantità moderate;
  • Avocado, limone, mele (un po ');
  • Carne con grasso naturale in piccole quantità.

Ma ciò che dovrà essere abbandonato sono le verdure tuberose, i legumi, i dolci, i cereali, i prodotti da forno, ecc.

E, naturalmente, il paziente deve acquisire un glucometro personale per valutare obiettivamente la sua condizione. Questo autocontrollo è necessario, senza di esso è impossibile analizzare la correttezza delle tattiche di trattamento, ecc.

Recensioni degli utenti Satellite Plus

Satellite Plus non è sicuramente un top glucometro. Ma non tutti gli acquirenti possono permettersi l'equipaggiamento, il migliore al momento. Perché tutti possono scegliere da soli l'opzione migliore, e per qualcuno è un plus satellitare.

Il satellite plus non appartiene alla linea dei dispositivi più intelligenti e veloci, ma l'apparecchio esegue perfettamente tutte le funzioni dichiarate, e infatti funziona a lungo senza guasti. Per un numero considerevole di acquirenti, è questa caratteristica che è importante. Quindi se hai già questo dispositivo, anche se ne acquisti uno più moderno, non ti sbarazzare del Satellite, ci sarà una buona opzione di backup.

Recensioni: Glucometer Satellite Plus

  • Azienda ELTA, Russia
  • Data di scadenza: 01/01/2022
  • Azienda ELTA, Russia
  • Data di scadenza: fino al 04/01/2020

Recensioni dei clienti su Glucometer Satellite Plus

Numero ordine 2170645 Esprimo la mia gratitudine al team di farmacie per l'eccellente servizio. Come sempre, l'ordine è stato portato rapidamente, il corriere è molto educato, amichevole. Nel pacchetto tutti i prodotti che ho ordinato con la documentazione. Ma la confezione del dispositivo "Satellite Plus" era angosciante: non c'era alcuna striscia di codice nella confezione con strisce reattive. Di conseguenza, 25 strisce reattive non erano adatte (((È bene che ho ordinato un ulteriore imballaggio di strisce.Ma il dispositivo è in ottime condizioni di lavoro, molto comodo da usare, sono soddisfatto del suo lavoro.Prezzo questo dispositivo a tutti.Molto soddisfatto del prezzo e della durata di conservazione strisce reattive Scusate, meno ho messo la farmacia solo per mancanza di controllo sull'attrezzatura.

Credo che sia impossibile risparmiare su queste cose, quindi ho scelto il migliore, basandomi sulle recensioni. Questo dispositivo è di dimensioni convenienti, piccolo, pesa un po ', non richiede molto tempo. Controllo intuitivo, nessun problema o blocco. I risultati sono mostrati senza errori grandi. Non ho comprato le batterie dal momento in cui ho comprato il contatore da solo. In generale, una cosa utile per un kit di pronto soccorso.

Ho comprato questo metro per mia madre attraverso il negozio online. Il prezzo è davvero inferiore a quello della farmacia. Non ci sono lamentele sulla qualità di utilizzo (lo stiamo usando da più di quattro mesi). Durante l'uso, non ci ha mai deluso. Il design è buono. C'è un caso per la conservazione. Comodo puoi sempre portarti dietro. Occupa pochissimo spazio. Consiglio vivamente.

Un farmaco molto prezioso per gruppi di persone con diabete, come mia suocera. Ho provato molti farmaci simili, ma secondo lei, questo è il più efficace. Ecco perché mi ha mandato a fare shopping. Voglio anche evidenziare i suoi test positivi e l'approvazione del medico a questo farmaco, che aumenta significativamente la mia fiducia in lui.

Sfortunatamente, il diabete mellito è ora un problema abbastanza comune e senza un glucometro. Si è scoperto che il padre soffre di diabete, quindi ho deciso di dargli un satellite satellitare per il suo compleanno. L'ho scelto, perché il mio buon amico sta usando proprio questo glucometro. Mio padre ne ha parecchi, ma lo loda. Dice che una buona cosa. Non ci sono stati problemi con la consegna, il prezzo è anche abbastanza adatto per una cosa così importante. Senza di esso, purtroppo, nulla, quindi dovresti immediatamente prendere la qualità.

Nella nostra famiglia con zucchero nel sangue, va tutto bene, grazie a Dio, ma sapere tutto per noi stessi e per tutti non interferirà. Ho pensato per molto tempo che è meglio comprare, che indicherà l'indicatore con la massima precisione e mi sono imbattuto in questo negozio dove, in effetti, questo contatore espresso ha ordinato il misuratore satellitare. La consegna è arrivata rapidamente, non si aspettava nemmeno. Controlliamo tutto, metro conveniente. abbastanza veloce e chiaro.

Molto soddisfatto di questo modello. Tutto è così chiaro in uso che anche un normale pensionato capirà. Il misuratore è confezionato in una custodia per il trasporto, che è utile per la conservazione.

Sfortunatamente, il diabete mellito è ora un problema abbastanza comune e senza un glucometro. Si è scoperto che il padre soffre di diabete, quindi ho deciso di dargli un satellite satellitare per il suo compleanno. L'ho scelto, perché il mio buon amico sta usando proprio questo glucometro. Mio padre ne ha parecchi, ma lo loda. Dice che una buona cosa. Non ci sono stati problemi con la consegna, il prezzo è anche abbastanza adatto per una cosa così importante. Senza di esso, purtroppo, nulla, quindi dovresti immediatamente prendere la qualità.

Un farmaco molto prezioso per gruppi di persone con diabete, come mia suocera. Ho provato molti farmaci simili, ma secondo lei, questo è il più efficace. Ecco perché mi ha mandato a fare shopping. Voglio anche evidenziare i suoi test positivi e l'approvazione del medico a questo farmaco, che aumenta significativamente la mia fiducia in lui.

La mamma ha alti livelli di zucchero nel sangue, quindi è diventato necessario acquistare un misuratore di glucosio nel sangue. Dopo aver cercato nella rete ho trovato questo modello e ho deciso di provarlo. Ho sentito molto sugli errori che danno tali dispositivi espressi, ma in casa è ancora necessario. In funzione, piuttosto comodo, puoi facilmente capirlo. Ora qui siamo controllati periodicamente con tutta la famiglia.

Grande macchina non costosa. Mi è anche piaciuto il fatto che non hai bisogno di molto sangue per misurare, e la misurazione stessa passa piuttosto rapidamente. Facile da gestire, per cui non è necessaria una conoscenza speciale. Di alta qualità, pratico e di piccole dimensioni, l'ho usato già da mezzo anno, non c'erano problemi. Il risultato non dà errori, accurati, grazie alle buone prestazioni. La batteria dura a lungo, c'è ancora un costo di fabbrica, il che significa che questo è un altro vantaggio.

Ho comprato mio padre un tale dispositivo e sono stato contento. Il fatto è che prima ho comprato lo stesso calibro, ma il modello più vecchio, quindi ho dovuto aspettare molto tempo, secondo me, per aspettare il risultato e in generale era una specie di lenta. E questo fa tutto in pochi secondi. Assorbe senza problemi il sangue per l'analisi e dà rapidamente risultati. Vorrei anche menzionare i pulsanti grandi e comodi. Per le persone anziane è conveniente.

Il glucometro è una cosa indispensabile per un diabetico. L'investimento paga con le spine. Lo zucchero è costantemente sotto controllo e se qualcosa sai, vale la pena aspettare qualcosa. Ho usato il misuratore di glicemia satellitare (treno espresso) per un bel po ', non ho lamentele. È vero, non c'è nulla da paragonare a nulla, in qualche modo è risultato che ho preso questa compagnia subito. La cosa principale che funziona, quindi non ho intenzione di cambiare.

Lo sto acquistando da più di un anno, i costanti attacchi di pancreatite mi fanno misurare regolarmente lo zucchero. Mi piace il dispositivo per la sua compattezza e affidabilità dei risultati, ad essere sincero, il terapeuta me lo ha consigliato. Il sangue per l'analisi ha bisogno di una goccia, e il risultato dà, e 5 secondi non passa. Un grande display e un pulsante, c'è una memoria per i precedenti campioni di zucchero. Porto sempre con me il mio assistente.

I prodotti dell'azienda Satellite sono utilizzati contemporaneamente da due membri della mia famiglia, una nonna e una sorella minore. Nonna CNG-02. Lo sta usando da circa un anno. Misura lo stato del glucosio in modo abbastanza preciso e rapido (c'è qualcosa da confrontare). Prima c'era un altro glucometro, non ricordo quale compagnia, quindi ha smesso di mostrare il livello esatto di glucosio dopo 5 mesi di utilizzo. A causa di ciò, c'erano problemi con la salute della nonna, perché i farmaci venivano presi nel momento sbagliato. Ora, dopo aver comprato questo metro, siamo tranquilli per la salute della nostra amata.

Un dispositivo eccellente per coloro che soffrono di diabete. Ho una zia, lei diventa bianca con questo disturbo, questo dispositivo le ha dato. Ora non mi preoccupo per lei perché so che è sempre sotto la sua stretta supervisione. Chiunque voglia acquistare un dispositivo e stia passando, dirò semplicemente, prendilo, non te ne pentirai, la cosa è molto necessaria, proprio quello che ti serve per chi ha il diabete.

I prodotti dell'azienda Satellite sono utilizzati contemporaneamente da due membri della mia famiglia, una nonna e una sorella minore. Nonna CNG-02. Lo sta usando da circa un anno. Misura lo stato del glucosio in modo abbastanza preciso e rapido (c'è qualcosa da confrontare). Prima c'era un altro glucometro, non ricordo quale compagnia, quindi ha smesso di mostrare il livello esatto di glucosio dopo 5 mesi di utilizzo. A causa di ciò, c'erano problemi con la salute della nonna, perché i farmaci venivano presi nel momento sbagliato. Ora, dopo aver comprato questo metro, siamo tranquilli per la salute della nostra amata.

Ho comprato una nonna del genere, ma naturalmente l'ho provato prima su me stesso. Il prelievo di sangue è completamente indolore (di cui aveva molta paura, perché questa procedura dovrebbe essere eseguita ogni giorno). Tempo di misurazione inferiore a un minuto. Piccolo, conveniente, in un caso. Il prezzo è accettabile C'è stata l'opportunità di confrontarsi con i dati sull'analisi dello zucchero dal laboratorio lo stesso giorno - gli indicatori hanno coinciso. Pertanto, non ho motivo di non fidarmi di lui.

2 settimane fa è arrivato il glucometro ordinato da me Satellite. Eccellente strumento di misurazione della glicemia di alta qualità! Il misuratore dà un risultato veloce, è facile da usare e, grazie alle sue dimensioni compatte, puoi portarlo sempre con te. La garanzia del dispositivo è illimitata e le istruzioni dettagliate sono allegate ad esso. Il corriere ha consegnato il misuratore di glicemia gratuitamente entro il tempo specificato (Mosca). Cosa necessaria per un diabetico ad un prezzo ragionevole!

"Satellite Express" è stato acquistato due mesi fa, possiamo già dire che l'ultimo modello è il più riuscito, il precedente era lento. Il nuovo zucchero misura in 6-7 secondi, comodo, fatto con alta qualità, grandi pulsanti non fragili, facile da usare, grande display, i numeri sono visualizzati in carattere brillante, ci sono voluti 82 anni per la nonna, quindi era importante, e, naturalmente, precisione.

Questo glucometro satellitare (strumento di misura espresso della concentrazione di glucosio nel sangue) è molto più affidabile rispetto ai suoi predecessori. Con esso, posso misurare i livelli di zucchero nel sangue molto rapidamente, in soli 5-10 secondi. Inoltre, l'accuratezza di questa misura è molto alta. Rispetto ad altri dispositivi simili, la considero l'opzione migliore.

Sono stato alla ricerca di un misuratore di glucosio nel sangue perfetto per lungo tempo per abbinare la qualità dei prezzi. Dopo le montagne di informazioni pereopachennoy ha scelto Satellite Express. Io uso 4 mesi, ancora non dispiaciuto. I principali vantaggi del misuratore sono: una striscia comoda (serve sangue e una piccola goccia è necessaria per il sangue), il prezzo delle strisce reattive per Sattelit (è 2 volte inferiore ai prezzi dei concorrenti, credetemi, si ottengono ottimi risparmi) e una garanzia a vita. Sì, il produttore dà esattamente questo. Penso che dica anche molto. Se il produttore è così sicuro del suo prodotto, allora non è davvero cattivo.

"Satellite Express" è stato acquistato due mesi fa, possiamo già dire che l'ultimo modello è il più riuscito, il precedente era lento. Il nuovo zucchero misura in 6-7 secondi, comodo, fatto con alta qualità, grandi pulsanti non fragili, facile da usare, grande display, i numeri sono visualizzati in carattere brillante, ci sono voluti 82 anni per la nonna, quindi era importante, e, naturalmente, precisione.

Dopo un altro attacco di pancreatite cronica, i livelli di zucchero nel sangue hanno iniziato a salire in modo catastrofico rapidamente. Non c'era alcuna forza per andare alla policlinica per eseguire regolarmente esami del sangue. Acquisito su raccomandazione di un medico Glucometro "satellite" (concentrazione espressa del glucosio nel sangue). Ora, senza uscire di casa, conosco il livello di zucchero nel sangue e lo controllo. Un buon dispositivo, una misurazione accurata.

Questo glucometro satellitare (strumento di misura espresso della concentrazione di glucosio nel sangue) è molto più affidabile rispetto ai suoi predecessori. Con esso, posso misurare i livelli di zucchero nel sangue molto rapidamente, in soli 5-10 secondi. Inoltre, l'accuratezza di questa misura è molto alta. Rispetto ad altri dispositivi simili, la considero l'opzione migliore.

Glucometro per una persona con diabete è semplicemente necessario perché costantemente bisogno di controllare il livello di glucosio nel sangue a casa. Questo dispositivo è consigliato amico. Comprato, ho deciso di provare. Mi ha dato Glucometer e il prezzo delle strisce reattive è accettabile. È controllato con un solo pulsante. La concentrazione di glucosio è determinata in 40 secondi e visualizzata sullo schermo. È facile e comodo da usare.

Inizialmente, acquistò questo glucometro per la madre per misurare il glucosio quotidiano, poiché aveva problemi di salute (cioè, riconosceva il diabete mellito). Le piaceva molto perché poteva fare la misurazione da sola a casa, quasi senza dolore (solo con la puntura della pelle, ma l'ago è sottile), un risultato rapido e ci sono ben quaranta misurazioni precedenti in memoria. E dopo le canzoni elogiative mi sono comprato, per misurazioni non frequenti, ma semplicemente per controllare da solo (non si sa mai l'eredità). E piace anche la praticità dell'applicazione.

Devo monitorare costantemente i livelli di glucosio nel sangue. Considero il "satellite" di Glucometer un'acquisizione molto utile. Questo è uno dei rappresentanti di maggior successo degli express-meter di concentrazione di glucosio. Versatile, facile da gestire. Anche la mia anziana madre ha facilmente capito con lui (lei è diabetica, ho anche preso questo dispositivo per lei). Io uso 7 mesi, nessuna lamentela.

Recensioni di Satellite plus glucometro

Il mio medico mi ha detto di questo glucometro, ho deciso di provarlo, l'ho comprato, non riuscivo a capire come usarlo per un lungo periodo, ho persino chiesto supporto, mi hanno spiegato in dettaglio cosa e come si scopre che questa cosa è comoda, la sto usando, senza reclami.

Ho usato satellite plus per il terzo anno già. Tester per glicemia. Nella dimensione, la verità è troppo grande, ma la cosa principale è quella esatta. E le strisce reattive sono comode da usare, ognuna è confezionata singolarmente, quindi è difficile rovinarle =)

Sono già un diabetico con esperienza. I glucometri hanno visto molto. Un pezzo per misurare lo zucchero è certamente utile, ma la cosa principale è che era affidabile. In precedenza, il satellite era un vantaggio, mi piaceva il metro, ma l'ho cambiato. Il satellite express ha conquistato la mia fiducia, ed è comodo come non torcere, è difficile confondersi con due pulsanti, in più puoi sempre vedere i risultati precedenti, mi piace molto il misuratore.

Diversi anni fa mi sono state fornite strisce reattive per i test e dopo ho acquistato un glucometro dalla società Satellite. Con lui, ovviamente, è molto più comodo prendere le misure per sapere quando il glucosio è troppo alto e dovrei agire. Ho bisogno di 4 strisce al giorno, quindi per l'anno è costoso, ma più economico degli analoghi stranieri.

Per quanto mi riguarda, il satellite ha già funzionato, c'è un modello progressivo. dalla stessa Elta, prendi almeno il satellite express, perché il prezzo non è caro, per il tempo di misurazione in 7 secondi, e sarà più piccolo, con il costo delle strisce reattive simili

glucometro è piaciuto. Usato tre anni. Circa due mesi fa ho cambiato espressione. Quello che mi piace è il tempo di misurazione, è diventato tre volte meno

glucometro è piaciuto. Usato tre anni. Circa due mesi fa ho cambiato espressione. Quello che mi piace è il tempo di misurazione, è diventato tre volte meno

metro di glucosio nel sangue che è passato e la Crimea e Roma. Ha già dimostrato la sua eccellente prestazione. Ma è necessario cambiare i glucometri nel tempo, io, come molti qui sull'espresso, mi sono trasferito e sono rimasto soddisfatto, la misurazione dello zucchero è diminuita nel tempo

Vecchio ma udalenky. Era, e lo è ancora. La sua accuratezza è sempre stata buona. Sì, esegue misurazioni per 20 secondi. è un tempo abbastanza decente, con express è molto più veloce

Penso che un buon glucometro per il diabete sia sempre una manna dal cielo. Dopotutto, è importante fidarsi dei risultati. Satellite più una macchina affidabile. Per un paio d'anni lo ha già dimostrato.

Diabete e tutto!

Notizie dal mondo del diabete, nuovi sviluppi, prodotti.

Nuovo glucometro "Satellite Plus"

Il messaggio di YUM "13/10/2014, 17:17

Il messaggio dello YUM "14/10/2014, 17:18

Il messaggio ramberg 15.10.2014, 22:24

Il messaggio di YUM "16/10/2014, 7:42

Messaggio Ivan1955 "20/10/2014, 21:08

Il falco messaggio "23/10/2014, 14:44

Il messaggio YUM "10.27.2014, 17:11

Il messaggio di YUM "10.27.2014, 23:17

Il post di Karina "29/10/2014 alle 11:30

Messaggio YuM "29/10/2014, 13:27

Il falco messaggio "29/10/2014, 15:23

Messaggio Svetik "29/10/2014, 23:25

Il messaggio di Milamila 02.11.2014, 12:14

Il falco messaggio "11/05/2014, 23:47

Misuratore di glicemia domestico disponibile Satellite Express: istruzioni per l'uso, prezzo e recensioni

La misurazione accurata della glicemia è una necessità vitale per qualsiasi paziente con diabete. Oggi, i dispositivi precisi e facili da usare - misuratori di glucosio nel sangue - vengono fabbricati anche dall'industria russa, focalizzata sulla produzione di elettronica medica.

Glucometer Elta Satellite Express: dispositivo di produzione domestica piuttosto economico.

Strumenti di misurazione della produzione russa dalla compagnia Elta

Secondo le informazioni fornite dal produttore, il glucometro Satellite Express è inteso sia per la misurazione individuale che per quella clinica del livello di glucosio contenuto nel sangue umano.

L'uso come dispositivo clinico è possibile solo in assenza di condizioni per l'analisi di laboratorio.

I dispositivi per misurare il glucosio prodotto da Elta sono piuttosto popolari nel mercato. Il modello in esame è rappresentativo della quarta generazione di misuratori di glicemia fabbricati dalla società.

Il tester è compatto, facile da usare e igienico. Inoltre, se correttamente configurato, il glucometro Satellite Express consente di ottenere dati abbastanza precisi sul livello di glucosio.

Caratteristiche tecniche di un glucometro Satellite Express PGK-03

Glucomer PKG-03 è un dispositivo abbastanza compatto. La sua lunghezza è di 95 mm, larghezza - 50 e spessore - solo 14 millimetri. In questo caso, il peso del misuratore è di soli 36 grammi, che, senza problemi, ti permette di portarlo in tasca o in borsa.

Per misurare il livello di zucchero, è sufficiente 1 microlitro di sangue e i risultati del test vengono preparati dal dispositivo in soli sette secondi.

La misurazione del glucosio è effettuata con un metodo elettrochimico. Il misuratore registra il numero di elettroni rilasciati dalla reazione di sostanze speciali della striscia reattiva con glucosio contenuto nella goccia di sangue di un paziente. Questo metodo consente di minimizzare l'influenza di fattori esterni e di aumentare l'accuratezza della misurazione.

Il dispositivo ha una memoria di 60 misurazioni. La calibrazione di un glucometro di questo modello è effettuata sul sangue del paziente. PGK-03 è in grado di misurare il contenuto di glucosio da 0,6 a 35 mmol / litro.

Poiché il modello è abbastanza economico, non prevede la sua connessione a un PC, così come la preparazione di statistiche medie per un certo periodo di tempo. Funzione vocale non implementata e tempo trascorso dopo aver mangiato.

Cosa è incluso nel pacchetto?

Il misuratore viene consegnato quasi pronto per il lavoro. Oltre al dispositivo stesso, il kit include una batteria appropriata (batteria CR2032) e un set di strisce reattive.

Consiste di 25 strisce di chip usa e getta, oltre a un controllo e calibrazione. Una batteria fornita nel kit è sufficiente per circa cinquemila usi del tester.

Set completo di glucometro Satellite PGK-03 Express

La confezione contiene anche un foratore e 25 lancette speciali per garantire la sicurezza e la sterilità dell'uso del dispositivo. Pratica custodia in plastica per il misuratore è inclusa in un set, che è un bel bonus per l'acquirente.

La confezione deve contenere una scheda di garanzia che deve essere conservata. Il produttore dichiara una garanzia indefinita sul dispositivo soggetto alle regole della sua conservazione e utilizzo.

Come usare il dispositivo?

Il display del misuratore dovrebbe visualizzare il codice numerico.

Deve essere confrontato con il codice stampato sulla confezione delle strisce reattive. Se il codice non corrisponde, non è possibile utilizzare il dispositivo - è necessario restituirlo al venditore, che scambierà il contatore per uno funzionante.

Dopo che lo schermo del misuratore mostra un'immagine stilizzata di una goccia, è necessario mettere il sangue sul fondo della striscia e attendere l'assorbimento. Il misuratore avvierà automaticamente l'analisi, notificandole con uno speciale segnale acustico.

Dopo alcuni secondi, il display PGK-03 visualizzerà i risultati della misurazione, che saranno costantemente memorizzati nella memoria dello strumento. Al termine dell'uso, è necessario rimuovere la striscia reattiva usata dal ricevitore del misuratore, dopodiché lo strumento può essere spento. È importante spegnere lo strumento esattamente dopo aver rimosso la striscia e non prima.

Strisce reattive, soluzione di controllo, lancette e altri materiali di consumo

Il diabete ha paura di questo rimedio, come il fuoco!

Hai solo bisogno di applicare.

Le strisce reattive del dispositivo vengono utilizzate una volta. Affinché il risultato sia il più preciso possibile, è necessario utilizzare strisce intatte.

Se il singolo imballaggio della striscia è danneggiato, è meglio non usarlo - il risultato sarà distorto. Lancette per il piercing della pelle si consiglia di essere utilizzate solo una volta. Sono sterilizzati e confezionati ermeticamente.

Le lancette sono installate in uno speciale auto-perforatore, che è configurato in modo tale da forare la pelle a una profondità minima sufficiente a liberare la quantità necessaria di sangue capillare.

Si noti che il kit non include una soluzione disinfettante. La soluzione fornita con lo strumento è un controllo utilizzato per verificare l'accuratezza e la calibrazione del dispositivo.

Satellite Plus e Satellite Express: qual è la differenza?

Rispetto al modello Satellite Plus, il moderno misuratore di glucosio nel sangue ha dimensioni leggermente più compatte, peso ridotto e un design moderno e conveniente.

Il tempo di analisi è stato ridotto da 20 a sette secondi, che è lo standard per tutti i moderni misuratori di glucosio nel sangue.

Inoltre, grazie all'utilizzo di un nuovo display a risparmio energetico, il tempo di funzionamento del dispositivo da una batteria è stato esteso. Se Satellite Plus è in grado di eseguire fino a duemila misurazioni, il Satellite Express esegue 5000 misurazioni su una singola batteria.

Anche l'inserimento di dati nella memoria del misuratore è diverso. Se nel modello precedente era possibile visualizzare solo i dati sul risultato, Satellite Express memorizza non solo gli indicatori di glucosio, ma anche la data e l'ora del test. Ciò facilita notevolmente il controllo dei livelli di zucchero.

La caratteristica principale che distingue favorevolmente il dispositivo dagli analoghi esteri è il suo costo. Il prezzo medio del contatore è di 1.300 rubli.

Le controparti importate, che differiscono solo per il design e la presenza di funzioni opzionali, in particolare per le persone anziane, possono costare molte volte più costose.

Quindi, il prezzo di tali dispositivi da Wellion è di circa 2500 rubli. È vero, questo tester, oltre a misurare i livelli di glucosio, può anche fornire dati sui livelli di colesterolo nel sangue.

Recensioni

Si nota la facilità d'uso, che rende possibile l'uso del tester anche per pazienti abbastanza anziani.

Un numero considerevole di utenti nota la praticità del rimorchio a basso impatto. Tuttavia, alcuni utenti notano casi in cui il dispositivo ha mostrato risultati imprecisi.

Quindi, in alcune recensioni si dice sulla differenza degli indicatori ottenuti dal misuratore dalla diagnostica di laboratorio a livello di 0,2-0,3 mmoli. L'affidabilità del dispositivo è piuttosto alta.

Pertanto, non più del 5% degli utenti doveva sostituire il misuratore con una garanzia illimitata. Per il resto, ha lavorato senza problemi dal momento dell'acquisto, e metà dei pazienti non aveva mai cambiato la batteria al momento di scrivere la recensione.

Video correlati

Revisione di un glucometro Satellite Express:

Pertanto, il Satellite Express è un dispositivo molto affidabile, abbastanza preciso e relativamente economico che consente di monitorare il glucosio nel sangue. La facilità d'uso e una garanzia illimitata sono i principali vantaggi di questo misuratore di glicemia insieme al costo.

  • Stabilizza a lungo i livelli di zucchero
  • Ripristina la produzione di insulina da parte del pancreas

Glucometer Satellite Express

Bene tutto il giorno! Come hai capito dal titolo dell'articolo, oggi parleremo del glucometro del Satellite Express prodotto in Russia. La società Elta, che produce il glucometro Satellite Express, produce anche altri glucometri - Satellite e Satellite Plus. Il blog ha già articoli su un misuratore di glucosio nel sangue con un punteruolo laser, un misuratore di glucosio nel sangue per i pigri - Accu-Chek Mobile, così come il dispositivo Kontur TS della società tedesca Bayer. Perché ho scelto il glucometro Satellite Express per l'articolo e non altri della stessa azienda? Il fatto è che l'endocrinologo dei nostri figli ci ha dato in modo che potessimo testarlo, testarlo ed esprimere la nostra opinione indipendente.

Quindi, l'abbiamo provato, testato e pronto per esprimere il nostro verdetto. Permettetemi di ricordarvi che utilizziamo costantemente One Touch Ultra Easy (LifeScan Johnson and Johnson), quindi l'ho confrontato con questo dispositivo. Ogni volta che è stato necessario controllare il livello di zucchero nel sangue, l'ho fatto con entrambi i glucometri e ho confrontato le cifre. Ma prima le cose vanno prima.

Glucometer Satellite Express e la mia prima impressione

Quando ho aperto la scatola, a dire il vero, non mi è piaciuto subito il misuratore. Come si suol dire, si incontrano sui vestiti... Pertanto, ho pensato, forse mi stupirà con le sue altre qualità. Ti dirò perché non mi è piaciuto il design del misuratore.

In primo luogo, un astuccio molto poco pratico in cui è conservato il misuratore stesso. Ho già familiarità con casi simili. Mia nonna ha un vecchio modello Akku-check Active nella stessa custodia in plastica, solo la plastica è molto meglio. Così, al posto della piega, una tale cassa si rompe molto rapidamente, e si ottengono due metà separate, che abbiamo incollato insieme con nastro adesivo e un cerotto. Ora questo glucometro viene prodotto in una custodia in tessuto con una cerniera.

Quindi se pianifichi di utilizzare il dispositivo una volta al mese e meno spesso, puoi scegliere questo misuratore di glicemia, ma con il diabete di tipo 1, quando il controllo della glicemia viene eseguito molto spesso, il misuratore espresso del satellite si consumerà molto rapidamente.

In secondo luogo, plastica sgradevole di qualità piuttosto scarsa. Il corpo del dispositivo è scivoloso, non appena caduto dalle mani. Sulla superficie inferiore non ci sono tali cose in silicone (non so come chiamarlo) che non permettono al misuratore di scivolare sulla superficie del tavolo, per esempio.

In terzo luogo, il puncturer. Questa è una canzone separata. Secondo me, è fatto grosso modo, spara molto forte e con grande profondità, anche se c'è un aggiustamento. Niente affatto per le dita dei bambini piccoli con la pelle delicata. In un set di 25 pezzi. lancette.

In generale, sembra che il dispositivo sia stato abbattuto con un'ascia, come tutte le attrezzature russe, comprese le auto. La fiducia non aggiunge.

Il lavoro del glucometro Satellite Express

Vai avanti Un plus può essere considerato il fatto che tutte le strisce reattive sono in confezione singola (probabilmente il produttore pensava che il dispositivo sarebbe stato usato raramente e che le strisce non si rovinassero dopo l'apertura del tubo, ho deciso di farlo in un imballaggio individuale :)). Ancora una volta, questo è un vantaggio per coloro che misurano lo zucchero nel sangue molto raramente. Ma per quelli che lo fanno spesso, questo vantaggio è discutibile. Inoltre, le strisce stesse sono solide e piuttosto grandi, il che ne facilita la manipolazione a persone con ridotta capacità motorie.

Un altro vantaggio del contatore è un grande schermo con grandi numeri. Per le persone con problemi di vista è il fatto. Non è stato molto piacevole inserire una striscia reattiva nel dispositivo. Dobbiamo cercare di spingerla lì. Per la prima volta, non l'ho nemmeno inserito completamente, anche se pensavo di aver fatto tutto bene.

Determina il livello di zucchero nel sangue entro 7 secondi. Questa è una frequenza media, 2 secondi più lenta del nostro metro. E nel glucometro satellitare - in generale 45 secondi, cioè puoi versare un gabbiano durante questo tempo. Le strisce reattive hanno l'aspetto di un capillare, cioè il sangue viene rapidamente assorbito da solo dopo aver toccato una goccia. Pertanto, è necessaria una quantità di sangue sufficientemente piccola (circa 1 μl), uguale a quella del nostro glucometro, ma ci sono dispositivi e non sanguisughe del genere, ma su questo un altro momento, iscriversi agli aggiornamenti, in modo da non perdere.

Questo dispositivo non ha una memoria molto grande, solo 60 misurazioni, mentre One Touch Ultra Easy ne ha 500. Un altro vantaggio è la calibrazione del misuratore. Questo dispositivo è calibrato dal sangue capillare, quindi dopo aver determinato lo zucchero nel sangue non è necessario ridurre il risultato dell'11%.

Anche il controllo del dispositivo avviene molto rapidamente. Il kit ha una striscia di controllo in plastica, inserendo il quale è possibile capire dal risultato come funziona il dispositivo. Se l'indicatore è compreso tra 4,2 e 4,6 mmol / l, il dispositivo funziona correttamente. Nella foto in basso (mi spiace per la qualità, ma non volevo mettere a fuoco), puoi vedere che questa striscia di test di controllo è inserita e il risultato è mostrato nell'intervallo accettabile, e c'è anche una faccina sorridente di seguito.

Prima di utilizzare lo strumento, è necessario inserire il codice della striscia reattiva utilizzando una striscia reattiva di codifica in plastica, come una striscia reattiva. Il codice viene automaticamente considerato, dopo di che è possibile utilizzare tranquillamente il misuratore satellitare Express.

E la precisione del dispositivo? Il misuratore viene testato per la precisione prima di entrare nel mercato dei glucometri. Secondo le regole, l'errore disponibile per tutti i misuratori di glucosio nel sangue è un errore del 20%. Maggiore è il livello di zucchero, maggiore sarà l'errore.

Quindi, ho 25 strisce reattive di glucometro satellitare Express. Li ho usati tutti in parallelo con le strisce reattive One Touch Ultra Easy e ho confrontato i risultati. Abbiamo rovinato alcuni, ma il quadro generale è chiaro. Le letture differiscono, ma per lo più non più di 1 mmol / l. Una volta la differenza era maggiore di 3 mmol / l. Pertanto, posso concludere che le indicazioni di questo glucometro possono essere basate sulla correzione della glicemia.

È stato possibile condurre un altro esperimento quando effettuano misurazioni multiple dalla stessa goccia di sangue. Ma ho finito le strisce, soprattutto da quando ho trovato un video in cui è condotto questo esperimento. Puoi vedere

Qual è il prezzo di un glucometro satellitare Express e materiali di consumo

E ora arriviamo alla sezione più importante. Non è un segreto che il prezzo è sempre importante, la domanda è quanto puoi permetterti. Mi affretto a informarti che questo strumento può essere definito un dispositivo di budget. E anche se il dispositivo stesso costa circa 1.300 rubli, ma le strisce di test per esso sono abbastanza a buon mercato - circa 390 rubli per 50 pezzi, rispetto alle strisce reattive di altri glucometri. Le nostre strisce, ad esempio, costano 800 rubli per 50 pezzi.

A proposito, costano meno delle strisce reattive allo stesso Satellite o Satellite Plus (430 rubli per 50 pezzi), anche se gli strumenti costano da 1.000 rubli e meno. Oltre alle strisce reattive, sarà necessario sostituire la lancetta, ma non sono così costose, solo 170 rubli per 50 pezzi.

Il risultato non è un servizio molto costoso, se, ovviamente, non si interrompe in anticipo, perché i produttori offrono una garanzia di soli 5 anni, contro la garanzia a vita di One Touch Ultra Easy.

In generale, il contatore è abbastanza buono, abbastanza preciso e in alcuni casi persino conveniente. È perfetto per le persone con redditi bassi o persone che sono abituate a risparmiare, non a rincorrere le novità. Il target di riferimento per questo contatore è costituito da pensionati o famiglie a basso reddito. Coloro che possono permettersi una versione più costosa con una serie di funzioni aggiuntive (comunicazione con un computer, funzione vocale, un contatore di bolo, un punteruolo incorporato, indicatori di cibo, ecc.), Specialmente per i giovani, probabilmente non saranno interessati al Satellite Meter Express.

Per ottenere credibilità con questa categoria di persone con diabete, i produttori dovranno lavorare sodo, anche se dubito fortemente che abbiano un tale obiettivo. Probabilmente, questo dispositivo è stato originariamente creato per una categoria specifica e il suo miglioramento non è pianificato.

Il mio punteggio è un solido tre. Ti piace il glucometro Satellite Express?

Raccomando di leggere:

Buona giornata! Usiamo il glucometro One Touch Ultra, per lo più soddisfatto, ma ora mi sembra che stia mentendo, e non c'è modo di verificare la correttezza della sua testimonianza

In farmacia, è possibile acquistare una soluzione di controllo o testare loro stessi quando il glitch porta. Chiama la farmacia, forse hai questo servizio

Buona giornata
Di solito controllo in ospedale quando sono in ospedale. contemporaneamente a prendere il sangue. Il dottore fa una foratura e io controllo con un glitch allo stesso tempo. e poi sul risultato che ho messo a confronto. Se c'è sempre una sola differenza, allora molto probabilmente il contatore non è peggiorato.

Anche come opzione. Consiglio a tutti di verificare l'accuratezza del glitch in questo modo. Ma un avvertimento, dovrai prenderlo nello stesso laboratorio in modo che l'analisi possa essere fatta sulla stessa macchina.

Ho un satellite plus. Puncturer, anche per me, un adulto, non è molto conveniente. Il punteratore funziona una volta e molto dolorosamente. Uso un piercer da * Van Tach Select *. Secondo la testimonianza - entrambe mentono. Il satellite mostra 1,5-2 unità in più. E selezionare sulle diverse dimensioni in un giorno. Ho fatto l'analisi al mattino, pomeriggio, sera. Quindi Select mostrava da 3 a 7 unità di differenza in un giorno. Un satellite più un tempo di attesa di 30 secondi. E richiedono ancora una superficie piana orizzontale. Seleziona può e nelle mani mostra il risultato. Bene e strisce per 50 pezzi - al Satellite 450, il dispositivo stesso mi è costato 1700, per Select è dato gratuitamente quando ci sono strisce. In farmacia 50 pz. costa circa 900 rubli. Per un pensionato è un po 'caro.

E pensi che dovresti sempre avere lo stesso indicatore. Lo zucchero cambia costantemente, anche nel range normale da 3,3 a 5,5 per todushak, e dopo un pasto possono esserci indicatori fino a 7,8

Il satellite ha ricevuto il programma gratuitamente e le strisce vengono anche rilasciate gratuitamente, io uso sei mesi di commenti e non ci sono ancora reclami

Cara Dilyara, grazie mille per il tuo sito e i tuoi articoli!
Usiamo il misuratore One Touch Select e siamo molto contenti.
Abbiamo anche fatto un test: allo stesso tempo abbiamo preso il sangue nel laboratorio dell'ospedale dal nostro dito e dal nostro glucometro. La differenza risultò insignificante...
Il punto qui non è nemmeno il risparmio quando si tratta di bambini, dal momento che gli errori sono molto grandi (sto parlando di un video clip). E tali differenze sono piene di conseguenze nei bambini.
Questo dispositivo ha maggiori probabilità di essere buono per le persone con diabete di tipo 2, che misurano lo zucchero raramente. E misuro SC per mio figlio 7-8 volte al giorno e ogni m / mole è importante.

Sì, per i bambini la differenza in 1,5-2 mmol / l è molto significativa. Un altro motivo per non utilizzare questo dispositivo per i bambini.

Dilyara, e cosa significa ridurre il risultato dell'11% dopo aver determinato la glicemia? (Abbiamo anche un misuratore di raggi ultravioletti con un misuratore di raggi ultravioletti)

È tutto basato sulla calibrazione. Nel plasma del furgone nel plasma e nello zucchero nel plasma è circa l'11% più alto. Ma personalmente, non mi preoccupo, perché la differenza non è grande. Ad esempio, secondo un problema tecnico, lo zucchero è 8.0 e nel sangue capillare è di circa 7,2 mmol / l. La differenza può essere significativa nella diagnosi di diabete e la differenza in 1 mmol / l non ha importanza. Ma nekorye traduce.

È un peccato che i nostri produttori trattino le cose così male, penso che siano davvero stupefatti, come stanno i diabetici ?, non è una loro domanda, loro andrebbero al mercato e la canzone è cantata...

Ciò riguarda non solo i glucometri, ma anche altre apparecchiature, tonometri, dispositivi per il fisico. Armadi, TV, musica. Elettrodomestici, automobili, persino aerei civili non sono affidabili. Siamo molto indietro e non riusciamo a raggiungere l'Occidente, nemmeno l'India e la Cina :-(

Io stesso ho usato One Touch mentre miglioravano, li cambiavo, quest'ultimo era Ultra, bene tutto, passava al circuito TC tedesco e costava meno, sia il dispositivo che le strisce, ed è abbastanza conveniente (non guidare il codice di correzione alle strisce reattive). I nostri sono ancora lontani da loro e dipende in gran parte dalla cultura della produzione!

Sì, dicono che il Contour non è un brutto problema. E ora molti si rifiutano di cambiare i codici. Ad esempio, uno dei modelli Ultra Ultra ha anche tutte le strisce con un codice venduto, e anche la nano-forma produce strisce con un solo chip universale.

Sì, con una malattia così grave, sono necessari buoni contatori di glucosio nel sangue, un'utile revisione.

Intendo dire che il laboratorio mostra, diciamo, 12 zucchero, Satellite + 1-2 unità, cioè 13-14, E Seleziona da 3 a 7 deve essere aggiunto. Il satellite è più facile da controllare lo zucchero. Una volta al mese vado in laboratorio con i glucometri e confronta le cifre. Quindi calcola l'errore.

E hai controllato la soluzione di controllo Seleziona? Può trasmettere la diagnosi.

Non facciamo la diagnosi. Le batterie non cambiano. Tutto giace sulle nostre spalle. Quindi abbiamo 2, un po 'di glucometri.. In precedenza, c'era un equipaggiamento medico, quindi abbiamo fatto qualcosa, ma ora c'è un equipaggiamento medico - già nella forma di un negozio.

Resta solo da ordinare una soluzione di controllo nel negozio online. O scoprire nelle più vicine città principali su attrezzature mediche e centri di assistenza.

Grazie per il consiglio. Proverò a cercare su Internet. Sì, con gli amici di una città vicina per parlare di attrezzature mediche. E poi qualcosa ho lasciato cadere le mie mani. Grazie per averci tollerato, così, e per aver riacquistato fiducia nelle tue forze)))))

Mi sembra che il Glucometer Satellite Express sarà ampiamente distribuito solo se, insieme ai materiali di consumo (perforatori e strisce reattive), sarà distribuito gratuitamente. È chiaro che per la Russia è più redditizio acquistare beni di produzione propria che stranieri.
Per i bambini, ovviamente, questa non è un'opzione, ma per gli anziani con diabete di tipo 2, non c'è nemmeno nulla: l'accuratezza è accettabile, assetata di sangue, rispetto ai suoi predecessori, meno, i numeri sullo schermo sono grandi, e il fatto che le funzioni non siano troppe è buono -È più facile imparare a lavorare con lui, perché una persona nei suoi anni passati, e anche con una vista scarsa, non è troppo facile da gestire con i moderni gadget "fantasiosi".
Bene, anche come glucometro di riserva, ha il diritto di esistere nella casa di qualsiasi persona dolce.

Come un ricambio d'accordo.

Cara Dilyara! Come vengono calibrate le strisce reattive al misuratore Accu-Chek Active? Grazie

Ciao Sergey. Questo problema tecnico è la calibrazione del plasma. Questi dati possono essere trovati nelle istruzioni per qualsiasi dispositivo.

Cara Dilyara! Puoi dirmi se il livello di zucchero nel sangue può aumentare dopo aver fumato un paio di sigarette? Ovviamente è comprensibile che fumare sia una cattiva abitudine, ma ancora.

No, non influisce. Non ci sono carboidrati nel fumo di sigaretta.

Dilyara, ciao!
Mi sono iscritto alla tua newsletter perché mio marito ha il diabete di tipo II e ho raccolto le informazioni necessarie dai tuoi articoli. Lui ha 64 anni. Ha acquisito il diabete quando si è ritirato all'età di 55 anni e ha iniziato a condurre uno stile di vita brutto. Ma ora voglio parlarti di un nostro problema completamente diverso, forse come endocrinologo, puoi aiutarci con qualcosa. Dirò tutto in dettaglio. Abbiamo 4 bambini. Gli ultimi ragazzi sono gemelli. Il sambuco (per 20 minuti) ha sempre guidato uno stile di vita sano. Dopo la scuola, "scosso", anche una volta prese il primato della città. Ho usato alcuni supplementi, ma ho detto che nulla era dannoso. Da qualche parte all'età di 23-25 ​​anni, ho smesso di praticare, anche se con estrema fatica, occasionalmente uso alcuni integratori proteici. Sposato Immediatamente non volevano bambini. La figlia del primo figlio di matrimonio. La gravidanza, il parto e lo sviluppo del bambino erano normali. Era molto piena - sotto i 100 kg, ma sembrava buona. E sebbene il figlio fosse soddisfatto delle sue forme, decise di perdere peso. Lì è stato possibile mangiare tutto, ma contare le calorie e pensare che stai perdendo peso. Dopo 1 anno o 1,5, ha perso peso quasi al peso desiderato, ma non è riuscita a consolidare il peso e uscire dal programma (estate 2012). Hanno in programma di spostarsi dalla corsia nord a quella centrale. C'era uno stress vitale molto forte (non dice cosa, ma non è associato al cibo e al trasferimento). Si muovono e decidono di avere un bambino. Lei non conta le calorie. Da 3 settimane ha una tossicosi molto forte - nausea, vomito - fino alla fine della gravidanza. Lei stessa ha perso peso, ma il bambino (fatto con una sezione di Cassier) pesava 4080 kg. La mamma mangia spesso, ma a poco a poco - dice l'abitudine. E la ragazza ha iniziato a guadagnare in media 2 kg al mese al mese. Ora ha 6,5 ​​mesi. Pesa 17.800. Calmo, divertente. Già seduto. Viene regolarmente sottoposto a un massaggio. I medici stanno dando l'allarme, inviato a un endocrinologo, ai genetisti. Dicono che tutto va bene - devi mangiare di meno. A 4 mesi abbiamo cercato di nutrirci di meno - abbiamo camminato molto sulla strada - guadagnato 1.300 al mese. Su Internet, tutti scrivono che il bambino non può mangiare troppo. E lei succhia quasi ogni 2 ore. Hanno smesso di torturare il bambino - di nuovo ha segnato 2.100. Solo da 6 mesi ha iniziato a bere acqua. Su raccomandazione dei medici, sostituirono 2 mangimi con zucchine e una mela con la ricotta. Per la prima settimana ho guadagnato 100 grammi e per il secondo 700 grammi e cosa succederà fino alla fine del mese? Sono contrario a un trasferimento così netto dal pettorale alle verdure in scatola, ma sono silenzioso. Qual è la ragione di un aumento di peso così stabile? Cosa mi dici? Mi dispiace scrivere così dettagliatamente, ma non so cosa cercare, come aiutare mia nipote. Grazie in anticipo. Cordialmente, Lyudmila.

Ciao Sfortunatamente, non sono un assistente per te, perché non lavoro affatto con i bambini. Tratto gli adulti

Tuttavia, è stato inserito uno strano caso nella tua foto! Spero che, in vista della sua insuccesso, sia riuscito a diventare una cosa del passato (dovrei iniziare a usare Satellite Satellite in un modo o nell'altro - hanno iniziato a scrivere ricette per le strisce libere a lui in clinica).

Sì, era un po 'trasformato. TAM è ora una custodia in tessuto, come molti difetti

Oggi è già agosto 2014 e la copertura del satellite è di plastica espressa come nella foto. Oggi rilasciato.

E alcuni hanno del tessuto, dopo tutto.

Vedere qualcuno in fabbrica era sbagliato nelle copertine, o la plastica era finita, e il lotto doveva essere consegnato più velocemente,

Buona giornata
Ho trovato una differenza nelle copertine. sulla tua foto c'è un chiavistello al centro (se non sbaglio), ma dalla mia parte da entrambi i lati (tali piccole orecchie quadrate si incastrano in piccoli ganci.
Quattro misurazioni effettuate in congiunzione con il "controllo del trifoglio" più alto è lo zucchero, maggiore è la differenza.
Quando lo zucchero è nell'intervallo normale, la differenza è di circa 0,2 mmol / l, nell'area degli zuccheri 10 esiste già una differenza di 0,5. in linea di principio non è spaventoso, non porto in questi Sahara. Sperimentalmente oggi ho mangiato un surplus, un controllo del trifoglio è 14.7 e un satellite espresso 16.8 Ma in questi casi si può ottenere troppa insulina. Ho un tipo trovato nel giugno dell'anno scorso. Non ne so ancora molto, ma ne ho abbastanza per mantenere lo zucchero normale. Quindi non giudicare rigorosamente per tali zuccheri così alti.

Sì, la differenza inizia con zuccheri alti. Pertanto, non paragono i glucometri l'uno con l'altro. Nel processo di lavorare con uno viene la comprensione di cosa fare. La mano stessa è imbottita.

È possibile controllare gratuitamente il dispositivo stesso presso i centri di assistenza e, nel caso in cui le sue letture si discostino più della norma, si verrà scambiati gratuitamente. Gli indirizzi dei centri di assistenza sono disponibili sulla hotline.

Ho poca esperienza del diabete insulino-dipendente, tutte le mie capacità sono in fase di acquisizione. Il satellite è diventato la mia spiacevole esperienza = (inizialmente non potevo nemmeno immaginare che i misuratori di glucosio nel sangue potessero mentire.) Le discrepanze con On Touch Select e Diacont erano fino a 6 mmol. Ho preso misure su 3 "glitch" (ho scattato una foto anche per un gruppo nel social network), chi sull'insulina può fare una tale vita di "errori", per esempio, ho zucchero 7, e mostra 12... stuzzicarmi per ridurre - e andare a un hyp. Non puoi capire - cosa succede!? zucchero alto, e tu stai tremando, il sudore freddo irrompe ed è affamato di mangiare: i diabetici esperti conoscono questi sintomi... nel gruppo per il quale Una foto delle misurazioni è stata una lamentela per il fatto che le persone sono entrate nell'unità di terapia intensiva a causa del satellite: ora questo dispositivo sta mentendo e la riserva (comprata per 380 rubli per l'insurrezione a San Pietroburgo) sta giacendo un pacco di strisce reattive, non so cosa fare con tutto questo., contattare il centro di assistenza, che mi ha dato questo metro.

Anna, buon pomeriggio. E tu non mi dici l'indirizzo del centro dove hai comprato le strisce reattive per il satellite espresso per l'insurrezione? E poi sono stato lì una volta e ho perso una foglia con l'indirizzo, ma probabilmente non riesco a trovarlo a memoria.

Sul caso e il piercer sono d'accordo - al focolaio, ma per il resto emozioni positive, ho ancora l'Akku Chek Asset e il Satellite Plus (questo è inattivo perché il tempo lo mostra, l'errore è selvaggio) è abbastanza preciso, veloce, le strisce sono 2 volte più economiche In confronto con Akku Chek, uso la copertina e il piercer da esso.

Domanda sul problema tecnico del sito.
E quali commenti vkontakte sotto lo spoiler non possono nascondere?
occupano molto spazio, sul computer non fa paura, ma su altri dispositivi più piccoli, la maggior parte degli utenti non scorre la pagina verso il basso.

Questi commenti sono già programmati dal sito web Vkontakte, non so nemmeno se questo può essere fatto. Grazie per il commento. Dobbiamo pensare a cosa si può fare qui.

Buona giornata
Penso che sia solo possibile incorporare un codice di commento nel codice spoiler. e sulla pagina puoi fare una foto per fare clic.
Scrivi il codice del sito stesso?
In linea di principio, non sono affari miei, perché ne abbiamo parlato?

No, il programmatore sta funzionando. Proverò a impostare questo compito per lui.

Altri Articoli Sul Diabete

Il piede di Charcot

Diagnostica

malattia Operazioni e manipolazioni Storie dei pazienti Il piede di CharcotdescrizioneIl piede di Charcot, noto anche come artropatia di Charcot, è una sindrome che si incontra spesso in pazienti con sensibilità ridotta o persa nel piede.

Il diabete si verifica in qualsiasi gruppo di età. La malattia cronica comporta un disordine metabolico nel corpo. Tè per ridurre lo zucchero e le droghe - lotta riuscita con la malattia.

È difficile per i genitori creare da soli un menu appropriato ed equilibrato per un bambino con diabete mellito. Per questo è meglio rivolgersi a un nutrizionista o un dottore.